оренда номера в отеле

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
оренда номера в отеле
Салют, я тут задался вопросом, а на каких условиях отечественные отели (не почасовые) дают поснимать в номере, но что бы без оплаты за сутки проживания? У какого какой опыт есть в этом плане? Спасибо.
Re[qshar]:
спросить у орендаторов про ондатровые шапки и всё станет ясно
Re[Евген См-н]:
без обид, я очень смутно понял что вы сейчас написали) вы можете объяснить яснее?
Re[qshar]:
вероятно стоит предположить, что в некоторых отелях распространена почасовая оплата. случаи разные бывают))))))))))))
Re[qshar]:
вероятно имелось ввиду правильное написания слова "аренда" по-русски.. хотя в украинском - именно "оренда"..
Re[qshar]:
Цитата:

от:qshar
Салют, я тут задался вопросом, а на каких условиях отечественные отели (не почасовые) дают поснимать в номере, но что бы без оплаты за сутки проживания? У какого какой опыт есть в этом плане? Спасибо.

Подробнее

Если это не отель, которому я делаю рекламу (тогда бесплатно) то стоит у нас 600 р за 2 часа.
Re[qshar]:
Цитата:
от: qshar
без обид, я очень смутно понял что вы сейчас написали) вы можете объяснить яснее?

Нужно просто спросить.
Наверняка есть отели где все строго - только сутки.
А наверняка есть - и где можно договориться.
Кто кроме Вас может это сделать за Вас в вашей местности?

Re[qshar]:
Цитата:
от: qshar
Салют, я тут задался вопросом, а на каких условиях отечественные отели (не почасовые) дают поснимать в номере, но что бы без оплаты за сутки проживания?

Многие так называемые отели сдают банально под секс парочкам без своего угла (любовникам).
Re[qshar]:
Цитата:

от:qshar

Подробнее

_У нас съёмка в галерее 1 час стоит 2.500р съёмка в номере для молодожёнов -не намного меньше думаю.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта