в чем носить NIKON d60?

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
в чем носить NIKON d60?
Ребят не знаю, где еще написать, а написать нужно =)
В общем имеется д60+китовый объектив. Подскажите сумки, чтобы все это добро вмещалось, не снимая китовый объектив! Желательно несколько вариантов, чтобы на молотке или тут на барахолке купить. Сумка должна быть не большой, но и не маленькой. В общем, чтобы НИКОН со всеми шнурочками умещался.
Спасибо заранее!
Re[fotograff91]:
Lowepro Toploader Zoom 55 AW подойдет ли такая?
Re[fotograff91]:
1. возьмите все что вы планируете носить в сумке
2. идите в выбранный вами магазин(ы)
3. перепробуйте все сумки, кофры поместив ваш фот и ост. вещи на прдмет удобства и рациональности
4. то что компактней, легче и удобней для вас то и берите.
5. неберите громоздкие рюкзаки если нет в этом большой необходимости :D
Re[fotograff91]:
Он маленький, я думаю, что прекрасно подойдёт. У меня самая маленькая сумочка: Lowepro Cirrus 110, прекрасно входит целиком ф/а с китом, в кармашек сбоку - аккумуляторы для камеры и вспышки, зарядка для камеры (или телефон, или кошелёк, для всего вместе тесновато :)) Но для телефона или кошелька можно выделить 5 см внутри сумки, сверху или под ф/а :), сверху есть ещё очень маленький кармашек, например, для доп.карты памяти или для денег, если кошелёк таки не влез :))) Надёжный, застёгивается крепко :) А вообще, в самом деле, сходите в магазин и посмотрите, что Вам глянется. Я брала по принципу "заплатить как можно меньше и получить хоть что-нибудь защищающее", очень довольна. Вроде даже не промокает :) Под ливни не попадала, но под дождичком небольшим - всё в целости и сохранности, только из наружного кармашка всё-таки вытаскивала всё: он и тоненький, и молния там мне кажется подозрительной для дождя :) Единственное, сейчас уже не хватает этой сумочки, если куда-то еду, где мне может понадобиться внешняя вспышка - вот её реально некуда засунуть. А в остальном всё отлично :D
Re[fotograff91]:
У пакете... :)
Re[fotograff91]:
Ребят ну вы прям как с дауном. Уже давно в магазин сходил и не один! Потому и спрашиваю. Город не большой и выбор тоже. Ни одной сумке просто не оказалось по размеру. В основном маленькие или для полквартиры размеров =( Заказал по интернету вот это: Lowepro Rezo 140 AW
Re[fotograff91]:
Я думаю, нормально войдёт, судя по описанию. Моя тоже вообще-то для мыльниц предлагалась, ничего, служит отлично уж который год :) Удачного приобретения!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.