Интересная, как говорится, при адекватности и полном взаизопонимании с моделями...
1. Опыт - имеется.
2. Вид съемки - описаны ниже.
3. Место проведения - пленер/студия/интерьер.
4. Сколько нужно моделей - в зависимости от съёмки.
5. Визажист - на усмотрение модели.
6. Оплата студии - с моделей.
7. Время проведения съемки - будни, вечер.
Что снимаем:
1. Пленер. 1 модель + несколько гардеробов. Нужны некие идеи (у меня пока все заняты).

2. Студия. Пока интересно что-то вот подобное... страстное! 5 девушек есть, хочется ещё, но без фанатизма.
Некий тематический гардероб (школьница, горничная, медсестра и тп) + рубашка/трусики + бельё + как пойдёт (мне без разницы).
Количество очаровательных моделей - от 1-й до хоть 5-ти. Могу снимать хоть целый день + экономия на студии + можем расширить тему (хоть до групповой аквы) + будет весело!
Визажист - нужен (на модели)... обработка вся на нём (мне нужны только живые и хорошо снятые лица)!

3. Ну и самая интересная тема - *Развратные домохозяйки*.
Т.к. мне коллеги посоветовали приприкупить круглые тёмные очки (я сначала не понял - потом мне объяснили... намекая на мой стиль съёмки и Араки), посему (по просьбе трудящихся) открываю некую долгоиграющую тему, посмотрим что это будет... если *будет* - продолжим.
Одна модель - одна съёмка. Визажист - не нужен, тут главное - типаж, *изюминка* (хоть целый кулич - всё отснимем), и главное - место (в идеале это некая жилплощадь)!
Это может быть что угодно, главное, снять некую *историю*, ну и чтобы всем было весело!
Будем снимать жесть, как она есть! )))
Связь - ЛС, Вконтакт:
http://vk.com/id174719198