Пейзажный обьектив Для Nikon D3100 Какой выбрать???
Всего 10 сообщ.
|
Показаны 1 - 10
Пейзажный обьектив Для Nikon D3100 Какой выбрать???
Подскажи пожалуйста,какой лучше поставить обьектив на Nikon D3100,что бы делать офигенные пейзажные фото?)ато на стандартный 18-55 они ну вообще некакие....
Re[УфаДмитрий]:
от: УфаДмитрий
Подскажи пожалуйста,какой лучше поставить обьектив на Nikon D3100,что бы делать офигенные пейзажные фото?)ато на стандартный 18-55 они ну вообще некакие....
Ага, 18-55 "некакой" объектив, правда, у меня знакомый с аналогичным обьективом победил на нескольких международных конкурсах...
Может дело не в объективе?
Если денег девать некуда, то посмотрите на 17-35/2.8...
Re[amateur_andy]:
от: amateur_andy
Ага, 18-55 "некакой" объектив, правда, у меня знакомый с аналогичным обьективом победил на нескольких международных конкурсах...
Может дело не в объективе?
Портретные фото получаются поросто изуметельные,даже при недостаточном освещении,макро сьемка тоже радует,но вот пейзаж...вообще все смазанные.
Re[УфаДмитрий]:
но вот пейзаж...вообще все смазанные.
И это с трипода, который обязателен при пейзажной фотографии?
Замените трипод на более устойчивый...
Re[amateur_andy]:
И это с трипода, который обязателен при пейзажной фотографии?
Замените трипод на более устойчивый...
Тоесть вашему смена обьектива вопрос не решит?
17-35 2.8 это круто конечно,но не для камеры за 25 т.р.))
Re[УфаДмитрий]:
Тоесть вашему смена обьектива вопрос не решит?
17-35 2.8 это круто конечно,но не для камеры за 25 т.р.))
Все остальные объективы (не топы за кучу бабок) дадут качество не сильно отличающееся от китового, если он у Вас не бракованный.
P.S. Говорю как человек имеющий все топовые объективы, и имевший в прошлом кучу бюджетной оптики.
Поможет только "выпрямление" рук (это я о себе :))
Re[amateur_andy]:
от:amateur_andy
Все остальные объективы (не топы за кучу бабок) дадут качество не сильно отличающееся от китового, если он у Вас не бракованный.
P.S. Говорю как человек имеющий все топовые объективы, и имевший в прошлом кучу бюджетной оптики.
Поможет только "выпрямление" рук (это я о себе :))Подробнее
Спасибо,возможно "Забор для рук"и в моем случае должен дать неплохой результат:))так как снимаю я сомвем недавно и много еще не знаю)
Немного отойдя от темы захотелось спросить а чем снимаете вы?я посмотрел ваши фото,давольно таки интерестно.
Re[УфаДмитрий]:
У меня был такой AF-S 18-55/3,5-5,6 VR и очень мне нравился. Да, конечно темноват и диапазон зума не велик, но что-то в нём есть. Очень резкий, хороший стабилизатор, лёгкий, не привлекает внимания, дешёвый, искажения по краям в разумных пределах.
Re[УфаДмитрий]:
Немного отойдя от темы захотелось спросить а чем снимаете вы?
Что под руку попадется :) от советского Кристалла до Никоновских цифровых и пленочных тушек, да и Canon-ом при случае тоже ... :)
Re[amateur_andy]:
Что под руку попадется :) от советского Кристалла до Никоновских цифровых и пленочных тушек, да и Canon-ом при случае тоже ... :)
Большой выбор техники у вас=)Всем спасибо за советы=)