Решите что-нибудь с меню "Форумы"
Всего 9 сообщ.
|
Показаны 1 - 9
Решите что-нибудь с меню "Форумы"
Постоянно в опере сталкиваюсь с проблемой - как только начинаю выбирать раздел в меню "форумы", он исчезает и приходится опять вести мышкой с начала
Re[Morn]:
Попробовал зайти из Оперы. Таки да есть такая проблема. Неудобно
Re[Morn]:
пользуюсь оперой 11.50 - проблемы не замечал
Re[Bobcat]:
У меня тоже 11.50 - проблема есть
Re[_Paul]:
заверенный печатью скриншот - в студию :)
Багрепорты без этого по традиции не принимаются тут
Re[Morn]:
от: Bobcat
С видео.https://foto.ru/forums/general/o-sajte-klub-fotoru/585371 - уже писал.
После чистки куков на какое-то время пропало, а потом опять такая же фигня. :(
Причём, через раз. Например, загрузилась страница, с десятого раза, меееедленно ведя мышой вниз по менюхе, попадаю на нужный пункт. Перехожу на другую страницу. Однако, нажав кнопку Оперы "назад", предыдущая страница отображается с уже выпавшей менюхой, которая не "слетает". Собсно гря, дело привычки - нажал на "форумы" и всё, но косячок-то никуда не делся. ;)
Re[Bobcat]:
от: Bobcat
Ога. Сделаю, после того как кто-то объяснит мне как сделать скриншот того момента, когда пропадает выпадающая менюшка со списком форумов.
Re[tim78rus]:
от:tim78rus
С видео.https://foto.ru/forums/general/o-sajte-klub-fotoru/585371 - уже писал.
После чистки куков на какое-то время пропало, а потом опять такая же фигня. :(
Причём, через раз. Например, загрузилась страница, с десятого раза, меееедленно ведя мышой вниз по менюхе, попадаю на нужный пункт. Перехожу на другую страницу. Однако, нажав кнопку Оперы "назад", предыдущая страница отображается с уже выпавшей менюхой, которая не "слетает". Собсно гря, дело привычки - нажал на "форумы" и всё, но косячок-то никуда не делся. ;)Подробнее
Хм, забавно.. Мне кажется, надо писать в "report a site problem", скорее это проблемы самой оперы..
У меня и правда ни разу такого не наблюдалось ни в одной из 11 версий..
Правда, у меня настройки специфические - например, жабаскрипт разрешен только для доверенных сайтов (фотору в т.ч.)...
Но после обновления с 11.05 (или какая там была версия перед 11.10) - были ошибки кеша и страницы клуба грузились по полминуты.
При этом соответственная кнопка в настройках оперы не очищала папку с кешем
но после очистки вручную - все заработало нормально
Re[Morn]:
Хотя, я говорил (и пока не переделают - буду повторять) - за такое количество бесполезных тегов, сколько есть тут на форуме в шапке - нужно авторов премии лишать. Притом, есть пример в виде photo.net, где верхнее меню сделано списками и занимает примерно в 100 раз меньше html кода..
Неудивительно, что именно верхнее меню глючит здесь..
Неудивительно, что именно верхнее меню глючит здесь..