Разноцветная неделя: каждый день - свой цвет от фовеона
Всего 5369 сообщ.
|
Показаны 821 - 840
Re[Сергей Буланов]:
SD15+17-50 весна 2011, первоцветы (среда-четверг)

Re[Сергей Буланов]:
...чёё? (из выступлений сатирика Михаила Задорнова)
Re[Сергей Буланов]:
Пипец! Инсталяция да и только. Аж бухнуть захотелось!

Re[идущий вслед]:
от: идущий вслед
...чёё? (из выступлений сатирика Михаила Задорнова)
Да в общем ничёё ...
В своё время экспериментировал, снимал из окна поезда. Хотел сначала стереть как брак.
Сейчас за окном -20°, жуткая метель. Подумал, пусть у меня будет тоже будет метель, только летняя, и поставил эту картинку на экран в качестве заставки.
Кстати, снято где-то у Вас в Сибири.
Re[Сергей Буланов]:
тоже, хотел удалить...

Re[Сергей Буланов]:
от:Сергей Буланов
Да в общем ничёё ...
В своё время экспериментировал, снимал из окна поезда. Хотел сначала стереть как брак.
Сейчас за окном -20°, жуткая метель. Подумал, пусть у меня будет тоже будет метель, только летняя, и поставил эту картинку на экран в качестве заставки.
Кстати, снято где-то у Вас в Сибири.Подробнее
А, я , где то в подсознании почуял что то родное, вот меня так и накрыло Задорновым, а вообще интересно, - как творческий приём..., и т. п.

Re[Жарик]:
от:Жарик
тоже, хотел удалить...Подробнее
Тоже содержательная зарисовка..., только зелёного маловато..., если только лёгкий оттенок на стекле. :D
Re[Сергей Буланов]:
Зеленый[size=24][/size]

Re[Сергей Буланов]:
---
Re[Сергей 70]:
от: Сергей 70
http://album.foto.ru:8080/photos/or/165993/2284161.jpg
Хороша крапива.
Вообще растения, освещённые солнцем и на тёмном фоне, у сигмы хорошо получаются.
Re[Сергей Буланов]:
SD15+Объектив SIGMA AF 70 mm F/2.8 EX DG для SIGMA(макро) "Инь и Янь"... всё по феншую :?

Re[идущий вслед]:
Супер!!!
Re[идущий вслед]:
А что за обьектив?
Re[Сергей Буланов]:
Тоже смухлюю по примеру мэтра, если приглядеться, то у никодима есть таки что то синенькое.
СД15 и объектив SIGMA AF 70 mm F/2.8 EX DG для SIGMA

Re[Fantom001]:
от:Fantom001
Тоже смухлюю по примеру мэтра, если приглядеться, то у никодима есть таки что то синенькое.
http://album.foto.ru:8080/photos/or/422598/2286971.jpgПодробнее
Дело не в мухляже, а в желании показать разнообразие объектов и оттенков. Ну и в своё время позабавило, что есть такое село "Синенькие" на Волге, которое пытается себя рекламировать оригинальным способом.
А Никодим хорош. Вроде бы здесь уже второй раз "позирует".