Разноцветная неделя: каждый день - свой цвет от фовеона

Всего 5369 сообщ. | Показаны 561 - 580
Re[идущий вслед]:
Цитата:
от: идущий вслед

...малина, - сладость на губах...
Красивый намёк... :smile2:
Re[adwanted]:
Цитата:
от: adwanted
Красивый намёк... :smile2:

...ну, слов из песни не выкинешь, ... на том и стоим , - других посмотреть, да себя показать.
Re[идущий вслед]:
Нет слов!!!
Re[идущий вслед]:
Сосед напел? :)

в оригинале "Малина сладка на губах"
Re[serg_gera]:
Цитата:
от: serg_gera
Сосед напел? :)

в оригинале "Малина сладка на губах"

Молодец, съешь конфетку.
Re[идущий вслед]:
Цитата:

от:идущий вслед
[quote=Сергей Буланов]

http://album.foto.ru/photos/pr2/62004/2028717.jpg
...малина, - сладость на губах...

SD15+Объектив SIGMA AF 17-50 f/2.8 EX DC OS HSM для SIGMA+ зонты и контр. вспышки. (малогабаритная квартира)

Подробнее

Эх-х-х-х-х....где мои 17 лет????...тож слова из песни!!!
Re[идущий вслед]:
Цитата:

от:идущий вслед
SD15+ AF 70 mm F/2.8 EX DG+утренняя роса.

Воскресенье. Фиолетовый есть...

Подробнее

Прекрасный снимок!!!Недаром мой любимый объектив 2 года подряд признавался лучшим объективом!!!Сергей, вот только такой вопрос...я тысячу раз наблюдал утреннюю росу, но...у меня есть подозрение, что это имитация росы... :?: Похоже немного на другую субстанцию, но не росу!Хотя могу конечно и заблуждаться, проясните природу образования этих капель???
Re[идущий вслед]:
Цитата:
от: идущий вслед
у дочи (приезжала на каникулы) тоже не малина, а помада на губах, а на плечах моя самовязаная кофта...

изв. Вы 70/2,8 как портретник, за одно уж, случаем не попробывали?
Re[Сергей 70]:
Цитата:
от: Сергей 70

Я пробовал! В этой ветке есть фотографии моей супруги. Вот могу показать на открытой....
Re[Сергей 70]:
Или вот....цвет кофточки в тему!
Re[Сергей 70]:
А вот здесь насыщенность в минус, но футболка-то красная!!!!
Re[BEDA]:
Спасибо, дите классно вышло! На втором, в светах выбито, но это не главное. Есть теперь материал для сравнения
Re[Сергей 70]:
Цитата:

Ну или вот сын на проводах в армию собрался напоследок прокатиться на своём мотике в замаслянной одежде....вроде красный тож присутствует!

Встроенной пыхой в лоб!!!!
Re[Сергей 70]:
Цитата:
Спасибо, дите классно вышло! На втором, в светах выбито, но это не главное. Есть теперь материал для сравнения

Да-а-а!!!!С дитём ваще классно получилось! Фокус чётко на ресницы лёг, а ведь это лишь была 122 фотография на зеркалке!!!
Re[BEDA]:
Подскажите еще, этот объектив в портретном режиме, фокус как ловит, быстро, или елозиет?
Re[Сергей 70]:
Цитата:
Подскажите еще, этот объектив в портретном режиме, фокус как ловит, быстро, или елозиет?

Сергей, я уже Вам как-то отвечал, что если поставить режим объектива в положении ФУЛЛ, т.е. в режим макро, то елозить будет долго! А если снимать не макро, а обычные сюжеты, т.е. поставить режим объектива в положении ЛИМИТ, то...фокусировка очень быстра!!!Если хотите, то могу Вам на недельку дать этот объектив на тестирование!
Re[BEDA]:
я думал, что фулл-лимит переключение только на токине есть....
протестировать бы и рад, да только над временем своим не властен на данный момент - запарки на всех фронтах, ношусь, как ужаленный
Re[Сергей 70]:
Ну если будет время, то я всегда рад предоставить интересующий объектив на пробу!Сам частенько вечерами по Москве катаюсь - фотографирую...в парках прогуливаюсь, так что если что, то пишите в личку, чтоб здесь не флудить!С удовольствием предоставлю Вам объектив попробовать снять и макро и портрет!
Re[BEDA]:
Спасибо, надеюсь после нового года чуть время будет, с удовольствием опробую
Re[Сергей 70]:
Всегда ЗА!!!! :fotik:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта