Pentax 645D с двумя объективами за $5000 вместе с доставкой получается. Правда, без учета таможни. Я в этом не силен, но, по-моему, достаточно интересно. Были б деньги, рискнул бы купить (про какой-то посторонний звук пишет):
http://инджапан.ru/auction/w83642371.html
инджапан=injapan
БФ/СФ - интересные лоты, позиции и т.д.
Всего 466 сообщ.
|
Показаны 81 - 100
Re[dofmaster]:
Re[]:
221203372260
Новый первый копал с неразмеченной шкалой диафрагм. Думаю, уйдет за сотню, не больше. Окончание торгов 22:30 по Москве.
Новый первый копал с неразмеченной шкалой диафрагм. Думаю, уйдет за сотню, не больше. Окончание торгов 22:30 по Москве.
Re[fasol]:
от: fasol
221203372260
Только он:
1. Не новый, а довольно старый, просто в коробке.
2. Не копал, а копал пресс. Довольно специфический затвор - самовзводный.
Re[dofmaster]:
Ну, а ежели в Москве, а не в инете есть на продажу СФ, здесь не сообщать, чтоль?! ;)
Вон, тут линзу 100-200 на Mamyia предлагают за 145 иностранных денег. Я же в Москве от такого за 5000 рублей отказался, поскольку он мне не понравился... разница в цене невелика, а был в наличии.
Это я о том, что у меня лично есть парочка Mamiya RZ67 Pro комплектные, некоторые аксессуары, тушка Mamiya RZ67 ProS. И при этом я не собираюсь их продавать по цене самолета, но, возможно, кто-то их ищет за кордоном, а тут ближе? :)
Вон, тут линзу 100-200 на Mamyia предлагают за 145 иностранных денег. Я же в Москве от такого за 5000 рублей отказался, поскольку он мне не понравился... разница в цене невелика, а был в наличии.
Это я о том, что у меня лично есть парочка Mamiya RZ67 Pro комплектные, некоторые аксессуары, тушка Mamiya RZ67 ProS. И при этом я не собираюсь их продавать по цене самолета, но, возможно, кто-то их ищет за кордоном, а тут ближе? :)
Re[Шулерр]:
В ней же только затвор от Линхофа...
Re-
Как много вкусняшек в одном лоте , 50 роликов широкой -- http://иняпан.ru/auction/f121416942.html , или номер лота - f121416942
Интересно , на какой цене закончатся торги.
Интересно , на какой цене закончатся торги.
Re[]:
161019168677 никкор-м 300 за 350.
Re[fasol]:
290914905039 занятная вистовская штуковина для фокусировки без рук (ну вы поняли).
Re[fasol]:
200927715440 три коробки почти свежего тимакса 4х5 на аукционе.
Re[fasol]:
321170244491 Хорсман 6х12 аукцион.
Re[fasol]:
http://www.largeformatphotography.info/forum/showthread.php?103498-For-Sale-Fuji-600mm-Telephoto-F-12 телевик фуджинон 600мм 475$
Re[dofmaster]:
А не у кого нет посредника в США или других странах? ДЛя покупки на внутренних аукционах и у продавцов не отсылающие товар в Россию?
Re[Антон Антоненко]:
от: Антон Антоненко
А не у кого нет посредника в США или других странах? ДЛя покупки на внутренних аукционах и у продавцов не отсылающие товар в Россию?
Шипито и прочие
Re[pilligrim]:
..Спасибо.. завел аккаунт.. переделал адрес на Ебее.. остается выяснить.. как возвестить Шипито о преобретаемых товарах
Re[Антон Антоненко]:
Извистить Шипито элементарно. Как только у вас появляется номер треккинга, на Вашей странице в Шипито вводите его в окошко, жмете ОК, и появляется форма для ввода инфы по таможенной декларации. Вводите все, что нужно, и готово. Но даже если Вы этого не сделаете, Шипито Вас известит по е-мэйлу о прибытии груза, и Вы сможете заполнить это по факту.
Из Штатов рекомендую пользоваться Airmail Standart - самое дешевое решение, правда, не допускает страховки - но, кто не рискует, тот... и т.д.
Из Штатов рекомендую пользоваться Airmail Standart - самое дешевое решение, правда, не допускает страховки - но, кто не рискует, тот... и т.д.
Re[Leo120]:
Спасибо! Разобрался. :)
Re[Leo120]:
от: Leo120
Из штатов всегда предпочитаю USPS Priority Mail. Этот тип отправления подразумевает трекномер и дальнейшее отслеживание Айрмайл (как и First Class) по умолчанию без трекномера что очень волнительно - ты вообще не понимаешь где висит посылка. USPS Express транслируется в наш ужасный EMS Express, который работает всё хуже и хуже и им не рекомендую. Продавцы по доброте душевной иногда вместо простой почты отправляют экспрессом что доставляет жуткого головняка. Им там не понять наших реалий.
Re[pilligrim]:
Продавцы всегда предоставляют Трекинг? Или надо просить каждый раз?
Re[Антон Антоненко]:
от: Антон Антоненко
Продавцы всегда предоставляют Трекинг? Или надо просить каждый раз?
70-30 % (да-нет)(плюс-минус). 30% в смысле у кого надо попросить. из этих очень редко встречаются у кого не допросишься.