Фотоаппарат для левши
Всего 11 сообщ.
|
Показаны 1 - 11
Фотоаппарат для левши
Вот возник такой вопрос. Можно ли где-то приобрести фотоаппарат, приспособленный для левши? Я еще нигде такого не встречал. Все камеры устроены так, что с ними удобно работать правой рукой. Конечно, левша может снимать такими камерами, но, согласитесь, что ему было бы намного удобнее, если бы фотоаппарат был специально создан для него.
Re[Андрей Троицкий]:
Re[Андрей Троицкий]:
Увы, но нету.
Re[Андрей Троицкий]:
Дискриминация, однако.
Re[Андрей Троицкий]:
Вобщето есть, кэнон выпускал еденички под левый хват! Покрайней мере, у нас в магазине одын такой экземпляр был и стоил на 50% дороже!
Re[Андрей Троицкий]:
от: Андрей Троицкий
Дискриминация, однако.
http://www.photoethnography.com/ClassicCameras/KoniOmegaRapidM.html
Re[Андрей Троицкий]:
я вот левша и мне кааца что одинаково абсолютно
Re[Андрей Троицкий]:
от:Андрей Троицкий
Вот возник такой вопрос. Можно ли где-то приобрести фотоаппарат, приспособленный для левши? Я еще нигде такого не встречал. Все камеры устроены так, что с ними удобно работать правой рукой. Конечно, левша может снимать такими камерами, но, согласитесь, что ему было бы намного удобнее, если бы фотоаппарат был специально создан для него.Подробнее
:)
Re[Андрей Троицкий]:
Вот! :D

Re[Андрей Троицкий]:
С нашим Киевым не всем праворуким было удобно _

Re[Андрей Троицкий]:
от:Андрей Троицкий
Вот возник такой вопрос. Можно ли где-то приобрести фотоаппарат, приспособленный для левши? Я еще нигде такого не встречал. Все камеры устроены так, что с ними удобно работать правой рукой. Конечно, левша может снимать такими камерами, но, согласитесь, что ему было бы намного удобнее, если бы фотоаппарат был специально создан для него.Подробнее