600d vs 100d vs 1200d

Всего 46 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Бушкапе]:
Цитата:
от: Бушкапе
нормальные фотики.

Нормальные, не спорю. Но когда в каждой ветке по выбору, где фигурирует Кэнон, их пихает сей персонаж, начинает смахивать просто на троллинг.
Re[vladimir1974]:
Цитата:
от: vladimir1974
Nikon D3300 Kit 18-105mm VR или Nikon D5200 Kit 18-105 VR

А парк оптики предлагаете на переходники? :D

Цитата:
от: Александр Бейч
а так, после 600 был 650, потом 700.
http://www.chip.de/bestenlisten/Bestenliste-DSLR-und-DSLM--index/index/id/968/

шумные по сравнению с 600, да и из плюшек не так много добавлено. Лично для себя не вижу смысла в 650 и 700. Следящий автофокус в видео - нафиг не нужен, кроме того стекло STM требуется.
Re[Александер84]:
Цитата:
от: Александер84
шумные по сравнению с 600, да и из плюшек не так много добавлено. Лично для себя не вижу смысла в 650 и 700. Следящий автофокус в видео - нафиг не нужен, кроме того стекло STM требуется.

Кенон 100Д и 1200Д менее шумные конечно, так-же как современные уомпьютеры быстрее 2-х летних (вы же не будите обратное утверждать). Просто на 600Д при наличии альтернативы за те-же деньги и не гланул-бы (Посмотрите ДХО, Кенон на последнем месте), а 100Д берёт размером, сенсерный экран, скорость нормальная. А на 600Д сейчас смотреть, это если парк оптики серъёзный имеется и нужен поворотный дисплей (около 4 сек скорость автофокуса через него). Т.е. для неспешеой съёмки со штатива такой монитор нужен (на 100Д гораздо быстрее). Ну а раз монитор всё-равно никакой (макро со штатива?) аочему на 60Д не посмотреть, там видоискатель лучше, функционал... http://www.chip.de/produkte/Canon-EOS-600D_47226106.html
Re[vladimir1974]:
Цитата:
от: vladimir1974
Nikon D3300 Kit 18-105mm VR или Nikon D5200 Kit 18-105 VR

Если бы Вы умели читать, а не только писать и хамить, то прочитали бы в названии темы среди каких моделей выбирает ТС.

И полностью согласен с AndrewVS не стоит хамить когда Вам же указывают на полное несоответствие вашего варианта

Для ТС: Вам правильно советовали пойти и взять в руки...какой больше тактильно нравится тот и брать, а уж если сами решили, что вам нужен 600Д так и думать нечего.... берите! (единственно прикиньте чтобы потом не жалеть может немного дабавить и взять все же 650Д?! Там чуть побольше плюшек и АФ в видео, мелочь а приятно)
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Нормальные, не спорю. Но когда в каждой ветке по выбору, где фигурирует Кэнон, их пихает сей персонаж, начинает смахивать просто на троллинг.
Толсто!А нормальную тушку-всегда не грех посоветовать :D .
Re[Corsair777]:
Цитата:
от: Corsair777
Если бы Вы умели читать, а не только писать и хамить, то
Да да старая песенка.-Если бы Вы умели читать, а не только писать и хамить, то прошли бы достойно/культурно мимо.Создается впечатление,что хорошие марки и модели на вас действуют "как красная тряпка на быка"
(c)
Re[Александер84]:
Берите 100d/а лучше 60d/ и закройте тему. :!:
Re[vladimir1974]:
Цитата:

от:vladimir1974
Да да старая песенка.-Если бы Вы умели читать, а не только писать и хамить, то прошли бы достойно/культурно мимо.Создается впечатление,что хорошие марки и модели на вас действуют "как красная тряпка на быка"
(c)

Подробнее

Хосспаде.... у автора данного топика строго определенные модели!!!! А вы тролль знатный

И да! Лично меня те модели что Вы соизволите предлагать не интересуют! У меня другой аппарат и не я создавал тему
Re[Александер84]:
[quot]А парк оптики предлагаете на переходники?[/quot]Сам перешел на никон.Все что было от кенона,распродал на барахолке-тут ничего сложного.Оставил только кенон 1000D kit(первый фотик-ностальгия :) ).Стекла м42 буду ставить через переходник.На никон много интересных советских обьективов с родным байонетом.Для меня марка как суть,значения не имеет.Денег я на фотках не зарабатываю-поэтому могу себе позволить все что угодно.Могу на соньку перейти-не суть
Re[Corsair777]:
Налетели тролли ...одну строчку написал-в ответ хамство и флудняк!Не нравится мой совет-других навалом!Дуй мимо,не рви себе сердце! :)
Re[Александер84]:
Цитата:
от: Александр Бейч
почему на 60Д не посмотреть, там видоискатель лучше, функционал... http://www.chip.de/produkte/Canon-EOS-600D_47226106.html

60д в другом ценовом диапазоне, на 8 тыров дороже.
Определился с 600д. Всем респект. :)
Re[Александер84]:
Через пол годика если на фото дело не забьете окончательно, будете жалеть что эти 8 тыс не нашли)
Re[k4shik]:
Цитата:
от: k4shik
Через пол годика если на фото дело не забьете окончательно, будете жалеть что эти 8 тыс не нашли)

А потом жалеть что еще бы 8 к этим 8ми и еще лучше взять можно было бы...

Я не знаю у кого как, а лично у меня всегда кажется что еще бы вот немного.... и гораздо круче можно купить, что в фото, что в автомобилях! :D :D :D
Re[Corsair777]:
Смысла небыло в именно 600D.Запудрили мозг человеку.С таким подходом можно было выбрать что-то дешевле.А вообще...чтоб потом не облизываться(вдруг затянет)-брать надо лучшее из возможного.Когда пользовался одновременно 1000д и 650д,последний намного точней работал с полтинником 50/1.8 ll(на открытой),55-250is,мануальными стеклами(экспозамер и подтверждение фокусировки).Если уж вы так хотите кенон,посмотрите на б/у 70D,50D,60D,в крайнем случае на 650/700/100D.Если выбирать непосредственно из выдранных вами трех моделей,то 100D с обьективом стм.Если по критерию лучше и дешевле,то 50D/650D/100D.
Re[Александер84]:
Не нужно брать кроп кенон - отстой полный! Сегодня проявлял из рава фото с кенона, обплевался... Шумы уже на исо 250 такие, как на моём d5100 на 600-800... Баланс белого выравнивал на каждй фотографии, из 50-ти фото ни одной резкой, хотя фото были сняты на 3 разные объектива, 40, 18-35 и ещё какой-то не кит точно... Короче полный треш, а не качество! Берите Кенон, не пожалеете)))
Re[sashuniks]:
Сдаётся мне дело в руках... Никон судя по ДХО на высоких ИСО получше, но на реальных тестовых снимках этого не видно.
Re[sashuniks]:
Цитата:

от:sashuniks
Не нужно брать кроп кенон - отстой полный! Сегодня проявлял из рава фото с кенона, обплевался... Шумы уже на исо 250 такие, как на моём d5100 на 600-800... Баланс белого выравнивал на каждй фотографии, из 50-ти фото ни одной резкой, хотя фото были сняты на 3 разные объектива, 40, 18-35 и ещё какой-то не кит точно... Короче полный треш, а не качество! Берите Кенон, не пожалеете)))

Подробнее

Ну да, ну да... А на форуме конечно 90% хороших фото выложенных сделаны на Никон.
Если вам попалась сессия от косорукого фотографа, то там с любой камеры треш возможен. Можно пару-тройку равов из этой трешовой сессии?
Re:
Цитата:

от:sashuniks
кроп кенон ... из 50-ти фото ни одной резкой, хотя фото были сняты на 3 разные объектива, 40, ...

Подробнее

снять на 40мм блинчик не резко - не так просто, обычно с ним проблема в "слишком резко", склоняюсь к версии AndrewVS про руки ... когда пожертвовал товарищу на попробовать на его 5д3 свой 70-200 4ис - на большинстве карточек не попал фокус или смазалось (хотя личные впечатления от "попробовать" были самые восторженные), пришлось отобрать сей комплект и сделать ему несколько хороших тестовых кадров для объективности впечатления ...
Re[k4shik]:
Цитата:
от: k4shik

Согласен, так же вышло с 1100d, сейчас продаю. А может таки добавить на новый 60д... И хочется и колется.
Re[Александер84]:
Цитата:
от: Александер84
Согласен, так же вышло с 1100d, сейчас продаю. А может таки добавить на новый 60д... И хочется и колется.

а чем не устраивает 1100? большой разницы в качестве фото при обмене на 60Д не получите
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта