600D видео режим есть вопросы

Всего 15 сообщ. | Показаны 1 - 15
600D видео режим есть вопросы
Подскажите по съёмке видео какой режим лучше использовать что автофокус не тупил так сильно,а то не возможно снимать нормально,стёкла 50мм 1.8 и 18-55мм.
Re[UT4UGQ]:
ручной режим фокусировки)
Re[UT4UGQ]:
ручной режим фокусировки)
Re[UT4UGQ]:
Ручной. И с днем радио вас.
Re[UT4UGQ]:
всем спасибо ! буду привыкать к ручной фокусировке :)
Re[Андрей1970]:
Цитата:
от: Андрей1970
Ручной. И с днем радио вас.

Re[UT4UGQ]:
Цитата:
от: UT4UGQ
всем спасибо ! буду привыкать к ручной фокусировке :)

Не представляю как это по 3" ЖК-экранчику можно осуществить. Думаю без контрольного монитора очень сложно
Re[ValeriyZV]:
Цитата:
от: ValeriyZV
Не представляю как это по 3" ЖК-экранчику можно осуществить. Думаю без контрольного монитора очень сложно

Re[ValeriyZV]:
Цитата:

особенно при не очень хорошем зрении трудно фокусироватся через экранчик...
Re[mikio]:
Цитата:

от:mikio

Подробнее
Интересное устройство. Ну и как оно практически - значительно улучшает возможность фокусировки? А камеру удобно держать в руках без упора? И можно конкретно узнать модель этого устройства?
Re[ValeriyZV]:
Цитата:
Интересное устройство. Ну и как оно практически - значительно улучшает возможность фокусировки? А камеру удобно держать в руках без упора? И можно конкретно узнать модель этого устройства?

Практически улучшает возможность фокусировки давольно значительно, и держатъ удобно.
Поищите на ебае: LCD View Finder Viewer Extender for Canon EOS 600D

Re[mikio]:
занятная штуковина!
Re[mikio]:
Цитата:

от:mikio
Практически улучшает возможность фокусировки давольно значительно, и держатъ удобно.

Подробнее
Судя по этому фото, кмк, дольше пары минут без дрожи в руках не подержишь, ну может после длительных тренировок в тренажерном зале ;)
Re[ValeriyZV]:
Без этой штуки, вообще не реально снимать видео, летом на солнце, ибо ничего не видно на экранчике.
Re[Андрей1970]:
Да я о том, что без поясного монопода трудно
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта