600D 18-135 впечатления -)

Всего 13 сообщ. | Показаны 1 - 13
600D 18-135 впечатления -)
семье подарили Canon EOS 600d 18-135 IS KIT кто имеет сей девайс отпишите ваши впечатления. Почитав форум его все хаят его, у меня мораль просто упала по поводу этого фотика думаю мб продать взять 60D. 1 зеркалка до этого были мыльницы. или оставить как первый пристреляться.
Re[AnthonyTS]:
Так у семьи и спросите. Они пользуются, им видней!
Re[AnthonyTS]:
Цитата:

от:AnthonyTS
семье подарили Canon EOS 600d 18-135 IS KIT кто имеет сей девайс отпишите ваши впечатления. Почитав форум его все хаят его, у меня мораль просто упала по поводу этого фотика думаю мб продать взять 60D. 1 зеркалка до этого были мыльницы. или оставить как первый пристреляться.

Подробнее

ВЫ посмотрите как хаят D4 и 1Dx... А эти камеры куда круче...
Лучше попробуйте... Вдруг получится... Продать успеете...
Re[foto-boss]:
всем нравиться, но мне хочется взять так взять... тем более если разница в цене не сильно ощутима
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
ВЫ посмотрите как хаят D4 и 1Dx... А эти камеры куда круче...
Лучше попробуйте... Вдруг получится... Продать успеете...

спасибо за совет, примем к сведению!
Re[AnthonyTS]:
Цитата:
от: AnthonyTS
всем нравиться, но мне хочется взять так взять... тем более если разница в цене не сильно ощутима

Вы Гоши штоль испугались? Так он во-первых никонист, во-вторых просто доброжелательный чел.
ПС Он даж, по слухам, Титова не банит
Re[klod]:
Цитата:
от: klod
Вы Гоши штоль испугались? Так он во-первых никонист, во-вторых просто доброжелательный чел.

Re[klod]:
Цитата:
ПС Он даж, по слухам, Титова не банит

а что его стоит пугаться? вроде бы адекватный человек)
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K

С Вами тьфу-тьфу-тьфу у меня скандалов не было.
Re[AnthonyTS]:
Цитата:
от: AnthonyTS
а что его стоит пугаться? вроде бы адекватный человек)

Так я и не пугаясь поздравляю его от всей души с наступающим Старым Новым годом И пусть он попытается отказаться выпить
Re[klod]:
Цитата:
Так я и не пугаясь поздравляю его от всей души с наступающим Старым Новым годом И пусть он попытается отказаться выпить

Спасибо.... И вас всех... Да завсегда
Re[AnthonyTS]:
Интересно, стоит ли d600 приобретать с 18-135 IS, как он себя ведет с ним? или все же лучше кит или боди и 15-85??????
Re[zenit122]:
Цитата:
от: zenit122
Интересно, стоит ли d600 приобретать с 18-135 IS, как он себя ведет с ним? или все же лучше кит или боди и 15-85??????

15-85 отличное стекло на КРОП! У меня щас прямо в студии фотограф на него с 600Д снимает. Но я то давно это знаю. Он разительно резкий в отличии от всего остального на кроп - 18-55, 17-85, 18-135
А 18-135 вообще УГ! Хуже чем 18-55 даже. Будет эффективнее купить связку 18-55 и 55-250, намного лучше будет все!!! И денег так же 8)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.