Бесплатный мастер-класс от гуру съемки видео на зеркалку!

Всего 3 сообщ. | Показаны 1 - 3
Бесплатный мастер-класс от гуру съемки видео на зеркалку!
Человек, который снимал "Доктора Хауса" на зеркалку, расскажет обо всех тонкостях процесса в трехдневном многочасовом мастер-классе: http://www.creativelive.com/courses/hddslr-filmmaking-gale-tattersall

Может, кто-то сможет записать этот вебинар какимнть "скрин-рекордером" и выложить на файлообменник? Очень хотелось-бы посмотреть. Жаль, в это время буду далеко от интернета(
Re[Byker]:
Цитата:

от:Byker
Человек, который снимал "Доктора Хауса" на зеркалку, расскажет обо всех тонкостях процесса в трехдневном многочасовом мастер-классе: http://www.creativelive.com/courses/hddslr-filmmaking-gale-tattersall

Может, кто-то сможет записать этот вебинар какимнть "скрин-рекордером" и выложить на файлообменник? Очень хотелось-бы посмотреть. Жаль, в это время буду далеко от интернета(

Подробнее

Судя по расписанию, смотреть все это "великолепие" смогут тока ...студенты.. и бездельники :D ... поэтому там и ЦЕНА стоит - не можешь удрать с работы -плати бабки!

.. а ваще-то мне все те, "премудрости", которые они там покажут, давно известны:

НЕ важно - какая там КАМЕРА ... снимает не камера, а ОПЕРАТОР, но результат зависит даже не от оператора, а от ПОСТАНОВКИ и ОРГАНИЗАЦИИ съемок..
.. конечно если СОДЕРЖАНИЕ фильма и ИГРА актеров ДОСТОЙНЫЕ ..

а все эти "танцы с бубном".. т.е. с Пятаком вокруг доктора Хауса - это тот самый "СУП ИЗ ТОПОРА" ...
Достаточно к топору ( камере ) добавить ..трошки мясца, укропчику, мелконарезанных овощей, томат-пасты, .. то есть НАПОЛНИТЬ каждую сцену СОДЕРЖАНИЕМ и АТРИБУТИКОЙ и ОСВЕТИТЬ ее ПРАВИЛЬНО.. ну и СОЛЬ .. т.е. СУТЬ ИДЕИ .. незабыть - и результат будет ПРЕВОСХОДНЫЙ !! Хоть ПЯТАКОМ его снимай, хоть Сонькой, хоть РЕД-Скарлетом и Алексой - по барабану...

..а попробуй-ка снять что-нибудь путное, когда заказчик хочет чтобы ты ему, на его ХАВЕННЫЙ СЦЕНАРИЙ и УБОГУЮ ИГРУ местечковых "актеров" (..т.е. на самодеятельность, клубного пошиба.. ) НАВЕЛ МАРАФЕТ... за какие-то вонючие $200-$400 в день .. ...без Звукотехника, без Фокус-Пулера, без декоратора, художника, гримера и чтобы все "СДЕЛАЛ САМ".. и желательно ЗАДАРМО

..как будто, от того что снимаешь камерой с крупным сенсором, пропала нужда в ОСВЕЩЕНИИ, техничестких устройствах для ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПЛАВНОГО ДВИЖЕНИЯ камеры, солидного съемоченого коллектива и хорошо продуманного КОЛОРИТА будушей картины..

Re[SergeSmArt]:
Марк 2 самый дешевый, но не самый удобный вариант для съемок в HD...

- Много, много "геморою" принесло но с собою....

да и многие вещи что делает камера марк не может, а хауса снимали как я понял из рекламных целей и выкинули его обратно...
P.S.
Это мое личное мнение я могу и ошибаться....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта