Доброе время суток господа! Нужна помощь профессионалов которые юзали Термо-сублимационный Фото-принтер DNP DS-80. Видел его левым глазком где печатали срочные и любительские фотки. Мне очень важно узнать о нём именно от вас. Подойдёт ли он для проф. печати свадебных и студийных фото, если хорошенько подкорректировать снимки для этого принтера ? Очень важно насколько широк диапазон цветопередачи, будут ли впадины в тёмных и светлых участках отпечатков. Может вышли более усовершенные модели линейки DNP?
К сожалению в интернете не нашёл подходящих отзывов, везде только реклама. Заранее спасибо!
studiomoment@yandex.ru
DNP DS-80. Подойдёт ли для профессиональной печати?
Всего 9 сообщ.
|
Показаны 1 - 9
DNP DS-80. Подойдёт ли для профессиональной печати?
Re[Moment]:
у DNP дороже расходка чем у Mitsubishi
качество незначительно хуже традиционной печати и струйной технологии
качество незначительно хуже традиционной печати и струйной технологии
Re[Moment]:
от:Moment
Мне очень важно узнать о нём именно от вас. Подойдёт ли он для проф. печати свадебных и студийных фото, если хорошенько подкорректировать снимки для этого принтера ? Очень важно насколько широк диапазон цветопередачи, будут ли впадины в тёмных и светлых участках отпечатков. Может вышли более усовершенные модели линейки DNP?Подробнее
в чем сложность лично узнать ? Печать запрещена пробная ? Печатайте и сравнивайте. Для одного фотографа подойдёт, для другого нет.
Re[PrintMaster]:
Вы ответили вопросами на мои вопросы. Если бы всё перечисленное вами было возможным я не пудрил бы мозги форумчанам. Дело в том что у нас нет этого принтера в продаже, я собираюсь его заказывать за рубежом. Cпасибо!
Re[Moment]:
так не, вам предложили попробовать там, где "печатали срочные и любительские фотки".
Re[PronVit]: Re[PrintMaster]:
Пордон'c, я не написал что видел давно и в другом городе. А Вы лично пользовались этой моделью? Устраивает ли Вас качество печати как профессионала?... Вот что интересно.
Re[Moment]:
Вы ответили вопросами на мои вопросы. Если бы всё перечисленное вами было возможным я не пудрил бы мозги форумчанам.
принтеры в РФ доступны, обратитесь к дилерам, там же пробу можно сделать.
Re[PrintMaster]:
Простите, что так поздно интересуюсь, - приобрели принтер?
Просто я имел дело с аналогичным аппаратом Мицубиси 3800. Отличная машина! Правда себестоимость отпечатка большая, но это как продавать...
Просто я имел дело с аналогичным аппаратом Мицубиси 3800. Отличная машина! Правда себестоимость отпечатка большая, но это как продавать...
Re[Владимир Валентинович]:
Принтер супер и расходка дешевле , чем у Митсубиши