Цитата:от:Alecsundr
Вы мой порвали в клочья
Снимаете месяц, тогда найдите в меню настройки и ключите режим автофокуса, да, попробуйте прошивку поставить новую. А про автофокус d7000 красиво расписали, только понимайте им сперва, а потом можете нахваливать.Подробнее
Мне для оценки качества фотоаппарата достаточно сделать несколько кадров. Я снимал всеми Никонами, начиная с Nikkormat. А Вы даже не смогли по достоинству оценить лучшую любительскую кропзеркалку Nikon D7000.
Я согласен с vasay, купил NEX в качестве цифрозадника. Дополнительные объективчики, конечно, не будут лишними, но использование NEX в качестве системной камеры мне представляется бесперспективным. Главные причины - паршивый контрастный автофокус, очень большие проблемы с широкоугольниками из-за малого рабочего отрезка, отсутствие нормального горячего башмака (легко решаема, но я слабо представляю себе большую тяжелую системную вспышку на этой малютке), при навешивании больших системных аксессуаров сильно пострадает эргономика, изначально нацеленная не минимизацию габаритов и веса.