отследил по одному крупному магазину в сша. (инет магазин)
:!:
5D за последние сутки подорожал более чем на 100 баксов
Всего 18 сообщ.
|
Показаны 1 - 18
5D за последние сутки подорожал более чем на 100 баксов
Re[dk-]:
выходит, я вовремя подсуетился?
Re[dk-]:
от: dk-
отследил по одному крупному магазину в сша. (инет магазин)
:!:
За последние сутки не знаю (не слежу каждый день), а по сравнению с июлем поднялся на 400-500 долларов
Re[XAMeLeoN]:
от: XAMeLeoN
выходит, я вовремя подсуетился?
Ага и я тоже ;), имхо пятак подешевел сильно и народ ринулся на фф спрос превысил преложение
Re[felliks]:
Возможно это просто продавшие свой пятак в ожидании второго заподозрили неладное и кинулись покупать назад
Re[Филипп А.]:
от: Филипп А.
Возможно это просто продавшие свой пятак в ожидании второго заподозрили неладное и кинулись покупать назад
Тоже может быть, народ посмотрев на картинку д3 и д700 понял что его ждет и бросился скупать пятаки, пока их еще не сняли с производства
Re[Филипп А.]:
от: Филипп А.
Нет,просто "новый" пятак будет с кропом 1,3.
Re[felliks]:
от: felliks
Тоже может быть, народ посмотрев на картинку д3 и д700 понял что его ждет и бросился скупать пятаки, пока их еще не сняли с производства
ЛОООЛ...
на самом деле все просто - Распродаются ОСТАТКИ.. и чем меньше Пятаков остается, тем выше хитрые евреи в Бруклине цены задирают :)
Re[SergeSmArt]:
от: SergeSmArt
ЛОООЛ...![]()
на самом деле все просто - Распродаются ОСТАТКИ.. и чем меньше Пятаков остается, тем выше хитрые евреи в Бруклине цены задирают :)
хитрые евреи в Бруклине сливают рефы в такие страны как Россия, и это военная тайна
Re[Sotik]:
от: Sotik
хитрые евреи в Бруклине сливают рефы в такие страны как Россия, и это военная тайна![]()
Тоже мне .."тайна" зачем им Россия ? Тут и своих лохов хватает
Re[SergeSmArt]:
от: SergeSmArt
Тоже мне .."тайна" зачем им Россия ? Тут и своих лохов хватает![]()
SergeSmArt рад Вас слышать!
Мне вот "тестер" перепал в белой коробочке, так всё одно на юстировку тащить :)
Re[dk-]:
Типичная ситуация: в ожидание новой модели продавцы снизили цены, чтобы не остаться с большими остатками, в которых либо будут заморожены деньги, либо придется их сливать по закупочной цене с приходом новой модели.
После того, как потребители пронюхали, что модель снимается с производства, и это- последняя возможность хапнуть хорошую ФФ-коробку по выгодной цене, начали грести.
Продавцы, увидев чумовой спрос, логично предположили, что до 26 августа еще можно накосить некоторое количество денег, и подняли цены на последние десятки единиц Пятерок, ибо финансовый риск невелик, а реальные деньги сами идут в руки.
Я скинул 5D неделю назад. Жалко, конечно, но:
1) Сейчас это удалось сделать за 45, к сентябрю, скорее всего, эта цифра упадет еще процентов на двадцать.
2) Заканчивается гарантия- тоже фактор немаловажный.
3) Хочется пылевлагозащиты, поменьше мусора внутри, 5fps и вменяемого экрана просмотра.
4) 14-битный цвет в новых моделях очень порадовал
Так что, экскьюзми, но я подожду появления 5DII за 100 тысяч, и последующего снижения до реальных 80.
После того, как потребители пронюхали, что модель снимается с производства, и это- последняя возможность хапнуть хорошую ФФ-коробку по выгодной цене, начали грести.
Продавцы, увидев чумовой спрос, логично предположили, что до 26 августа еще можно накосить некоторое количество денег, и подняли цены на последние десятки единиц Пятерок, ибо финансовый риск невелик, а реальные деньги сами идут в руки.
Я скинул 5D неделю назад. Жалко, конечно, но:
1) Сейчас это удалось сделать за 45, к сентябрю, скорее всего, эта цифра упадет еще процентов на двадцать.
2) Заканчивается гарантия- тоже фактор немаловажный.
3) Хочется пылевлагозащиты, поменьше мусора внутри, 5fps и вменяемого экрана просмотра.
4) 14-битный цвет в новых моделях очень порадовал
Так что, экскьюзми, но я подожду появления 5DII за 100 тысяч, и последующего снижения до реальных 80.
Re[ДмитрийТ]:
[quot]...поменьше мусора внутри...[/quot]
Это, я так понимаю, кеноновская электроника?
Это, я так понимаю, кеноновская электроника?
Re[dk-]:
Бакс укрепляется... :) Потому и цены растут. :cannabis:
Re[ДмитрийТ]:
от: ДмитрийТ
а снимать чем?
Re[Amid Niral]:
от: Amid Niral
а снимать чем?
А тем самым, чем снимали все, ПОСПЕШИВШИЕ скинуть 1Дм2... в преддверьи 1Дм3 .. :cannabis:
представляете - ответственная съемка, а камера как выразился известный Пол Поуп из Австралии - "This damn thing do not focuses at all!! "
забавно, что больше всего денег, как правило теряют люди, ищющие как бы всех и вся обкрутить, обжулить и падкие на "дешевенькое"
Как там у Пушкина: "Не гонялся бы ты поп за дешевизной"
забавные примеры из практики: некто просит знакомую привезти ему линзу ...издалека :)) .. кончается это тем, что ей втюхивают бракованную вещь и ее приходицца возврашать..
( сэйлзмены в реальном магазине ВСЕГДА чуют "чайника" ) .....
другой не спешит обращацца ко мне... и 2 месяца тянет время - за это время все ребейты кончаюцца и цена уже - 2 штуки ....
.. Гы.. "не жалей сто рублей - пожалей своих "друзей"
Re[SergeSmArt]:
А я вот думаю что лучше пятаком еще годик поснимать и когда новый будет стоить 70000 а старый с моим пробегом 35000 тада и купим а то в полтос попадать нах нада. А чо состояние идеальное 4000 пробег гарантийка чистая)))
Re[Amid Niral]:
от: Amid Niral
а снимать чем?
Ну как чем? Стрелять у товарища Сороковку!:-)