5D MarkII Firmware Update Version 2.0.4

Всего 18 сообщ. | Показаны 1 - 18
5D MarkII Firmware Update Version 2.0.4
Качаем
http://web.canon.jp/imaging/eosd/firm-e/eos5dmk2/download2.html?submitButtonName=I+Agree
Re[jurash]:
Оперативненько 8)
Re[jurash]:
Насколько я понимаю, только исправили косяк со звуком в режимах "C". Ну тогда ставить не буду, а то вдруг какихнть сюрпризов добавили :?
Re[l0adr]:
Цитата:
от: l0adr
Насколько я понимаю, только исправили косяк со звуком в режимах "C". Ну тогда ставить не буду, а то вдруг какихнть сюрпризов добавили :?

Не момогу понять какая проблема со звуком в режиме С?
Re[chiort]:
Цитата:
от: chiort

Камера с прошивкой 2.0.3 его не записывала просто. Проблема описывалась на кэнонруморз, Владимир Медведев тут ссылку приводил...
Re[l0adr]:
Цитата:
от: l0adr
Камера с прошивкой 2.0.3 его не записывала просто. Проблема описывалась на кэнонруморз, Владимир Медведев тут ссылку приводил...

да, я читал, если режим "С" это С1,С2,С3, то у меня видео вообще не включается при их установке

аа, все, дошло наконец, у меня не работало видео на "С", потому что было настроено на серийную съемку. Прошился 2.0.4 все классно работает
Re[chiort]:
Цитата:
от: chiort

Я видео снимаю в режиме М, висит это все на С3, а проблемма со звуком такая, если микрофон установлен в ручной режим то тогда звук на видео отсутствует, но достаточно перевести записи звука в Авто как все становится отлично.
Проблема замечена только теми кто звук в ручной режим ставит.

Я вот чего реально на 2.0.3 бесит так это то что 24к/с не запоминаются при регистрации, и попользовавшись другим режимом слетают на 25к/с.
Интересно на 2.0.4 это исправили?
Может кто поверить, а то мне 2 дня не добраться до камеры.
Делаете так, в М настраиваете все что нужно и вешаете на С1, в видео 24к/с, все это регистрируете.
Первое впечатление что все сохранилось, но стоит поснимать в режиме Av и в М, и после переключится обратно на С1 и увидеть что вместо 24к/с будет 25к/с.
Сори за путанное изложение, пишу с мобилы.
Re[Sergeich©]:
Цитата:

от:Sergeich©
Я вот чего реально на 2.0.3 бесит так это то что Может кто поверить, а то мне 2 дня не добраться до камеры.
Делаете так, в М настраиваете все что нужно и вешаете на С1, в видео 24к/с, все это регистрируете.
Первое впечатление что все сохранилось, но стоит поснимать в режиме Av и в М, и после переключится обратно на С1 и увидеть что вместо 24к/с будет 25к/с.

Подробнее

Установил 24 в С3, поснимал. Потом поснимал в AV
,вернулся в С3. Как стояло 24, так и осталось. Прошивка 2.0.4
Re[Sergeich©]:
Цитата:

от:Sergeich©

Подробнее

попробовал сделать, все нормально сохраняется и 24к/с и все остальные настройки
Re[Sergeich©]:
тоже перепрошился ! поделал как Миша14 и chiort - тоже все сохранилось - вышел в меню поменял на 25 ! поснимал в АВ - вернулся на С1 - зашел в меню стоит 24 ! те все помнит ниче не сбивается даже если поменять на другое!!!
Re[uspehov]:
Хорошие новости, спасибо.
All
А у всех после прошивки работает кнопка выбора точки фокусировки?

У меня после прошивки точки только мигают при нажатии и выбрать ничего нельзя. Не айс!
Re[Александр КА]:
Цитата:
от: Александр КА

У меня после прошивки точки только мигают при нажатии и выбрать ничего нельзя. Не айс!

у меня работает.
Re[jurash]:
Может у вас установлен выбор точек джойстиком, тогда кнопка выбора точек включает автовыбор и они при нажатии моргают.
Re[Александр КА]:
Цитата:
от: Александр КА

все работает как надо, может вам перепрошиться по-новой?
Re[akferun]:
Цитата:
от: akferun
Может у вас установлен выбор точек джойстиком.

Вы правы! Просто после прошивки слетели настройки. Камерой практически не пользуюсь и все настройки не знаю... Помогал тестировать при покупке линзу и был немного удивлен =)

2 минуты и проблема была решена.

Все = всем спасибо за помощь!
Re[Александр КА]:
Перепрошился, полет нормальный, глюков не замечено.
Re[Yurko]:
У меня такое ощущение, что скорость серии в AI Servo в новой прошивке упала.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.