5D MARK II vs 550D
Всего 32 сообщ.
|
Показаны 21 - 32
Re[Ivankovich]:
А у меня аШ 366 :D ржу нИмагу.
Re[омега]:
Ну если у вас и код UZ..,то тогда да!!!
Re[Ivankovich]:
Если занимаетесь фотографией полгода , то , однозначно - деньги на ветер !!!!
Re[serkom]:
Аккуратней ршЖы, а то мы тут о 85 1.2 II серийнике . А с пятаками все просто(первые 0..,потом с 1, с 2, и последняя серия на 3,а потом новая модель)
Re[Ivankovich]:
от:Ivankovich
Да мне и предлагают почти новый, бу только 2 месяца.. гарантия и бла бла.. всё есть
Ну естественно я не с целью только работы в студии.. переехал только в Питер вот и думаю занять тем что хоть как-то получается ))
может это только самовнушение что с хорошим оборудованием и проще будет.Подробнее
Почти не считается. Оно вам надо поношенное по цене нового брать. В чем смысл? Достаточно одной минуты чтоб фотик об асфальт навернуть. А два месяца для этого более чем достаточно. Это же не уникальный продукт. Он сейчас везде продается и судя по заверения канон и будет продаваться. Тем более уже третий вышел. Если нет второго думаю на него лучше ориентироваться. Как по мне это идеальный фотоаппарат. Фотоаппарат у вас очень даже приличный. До осени с ним поживете. А когда третьий массово начнут завозить примете решение.
Re[GUNIK]:
от:GUNIK
С понедельника ждём Вас на ЗАГРУЗКУ...Подробнее
5 баллов! :D В начале 90-х, на Таймыре, довелось с такими монстрами находить общий язык...довольно покладистые.
Re[Vlad2012]:
Да какая нафиг разница какой номер, если всё работает нормально. Я вот даже не знаю рег- номер своей машины, оно мне не надо. Это ни как не влияет на работу её двигателя и подвески. Простите за флуд.
Re[serkom]:
от: serkom
Да какая нафиг разница какой номер, если всё работает нормально. Я вот даже не знаю рег- номер своей машины, оно мне не надо. Это ни как не влияет на работу её двигателя и подвески. Простите за флуд.
Это технофетишизм. Не обращайте внимания :D
В тему: автор, нет смысла. 2к - цена нового пятака. Если вам так нужен пятак - подождите пару месяцев. Если вам нужен пятак сейчас - ищите более БУ но за намного дешевле. Согласен, здесь на барахолках он 1.5к стоит, но даже у вас думаю можно за 1600-1700 найти. Оставив при этом 550.
Если же просто "хочеться", то лучше в оптику вложите деньги. 24-70/2.8 к примеру. Разница в результате заметнее будет. Хотябы за счет большего разброса фокусных при схожей с полтинником резкости.
Re[serkom]:
Возьмите две машины: обе новые, но одна 2006, а другая 2012.какую бы взяли,если обе новые? Или обе юзаные? Сколько может пробежать первая и скольковторая при одинаковом использовании? Я только подсказал,на что посмотреть при выборе.И зачем все спрашиваю код выпуска на линзы? Имхо.
Re[Ivankovich]:
Re[Ivankovich]:
Попробуйте две сотни скинуть. Тогда будет более-менее адекватно. И берите.
Re[Ivankovich]:
Интересно где это новый пядвак можно за 1,500$ найти ? Сам хочу обменять свой 550D , т.к. столкнулся с барьером в виде шумов на высоких ISO.
P.S. А по теме я бы согласился если бы он сбросил баксов 150
P.S. А по теме я бы согласился если бы он сбросил баксов 150