Тема закрыта

5D mark II + Sigma 50/1.4 vs D700 + Nikkor 50/1.4G небольшое сравнение

Всего 11 сообщ. | Показаны 1 - 11
5D mark II + Sigma 50/1.4 vs D700 + 50/1.4G небольшое сравнение
По случаю выпала возможность сравнить эти две камеры, сравнение любительское, но в целом понять и сделать выводы можно. Все снимки сделаны в РАВ, авто ББ, на сколько я знаю при съемке в РАВ настройки и установки не действуют, но на всякий случай на камерах был установлен профиль "стандарт", шумодавы и пр. отключены, правда допустил небольшую ошибку, на Д700 стоял центро-взвешенный замер, на пятачке матричный. Помимо картинок от себя добавлю, что АФ у пятачка более менее нормально работал только по центральной точке, крайние стабильно мазали. Здесь показаны скриншоты, чуть позже добавлю съемку днем и постараюсь загрузить РАВы на файлообменник.
раскрываются до 1920 по широкой
снято при обычных лампах накаливания

а здесь можно сравнить объективы
Re[V-L1977]:
Говно на лопате для вброса в вентилятор подано
Re[V-L1977]:
сейчас начнется...
Re[V-L1977]:
НУ СЧАЧ НАЧНЕТСЯ.

Пошел за попкорном.
Re[V-L1977]:
Вы бы хоть сконвертили в чем-нибудь поприличней, да и ББ подправить не мешает - авто-ББ при лампах накаливания не может работать по определению...
Re[V-L1977]:
короче, войны не будет. все ушли за попкорном.
Re[V-L1977]:
Интересная выдержка у пядвака, 1/256сек :D
Re[Gamer762]:
Цитата:
от: Gamer762
Интересная выдержка у пядвака, 1/256сек :D

а там он еще выдал 1/128; 1/395 и 1/49
интересно, почему мой 5Д2 так не снимает?
Re[Ёхан]:
Цитата:
от: Ёхан
а там он еще выдал 1/128; 1/395 и 1/49
интересно, почему мой 5Д2 так не снимает?

Мой тоже так не снимает Может у нас китайские?
Re[Gamer762]:
ывсегда было загадкой, зачем сравнивать разные фотоаппараты с одетыми разными же стеклами :) а я не люблю попкорн, кириешки купил :)
Re[V-L1977]:
Сравнивать авто фокус пядвака с одетой сигмой ( и это когда весь форум стонет от ее промахов) это что-то :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.