5d mark 2 + 270EX кто пробовал?

Всего 13 сообщ. | Показаны 1 - 13
Re[sergfoto2010]:
компактная легкая малютка) совсем отстой или нормуль?
Re[sergfoto2010]:
Пустая трата денег, практичкски не отличается (разьве что возможностью поворотов) от накамерных. На фото.ру есть отзывы.
Re[Pavelik]:
Цитата:
от: Pavelik
Пустая трата денег, практичкски не отличается (разьве что возможностью поворотов) от накамерных. На фото.ру есть отзывы.

Сами пробовали или теоретиГ ?
Re[sergfoto2010]:
Совершенно вменяемый прогулочный вариант. Для 2марка - очень неплохо, когда нет желания таскать тяжести :) Нормуль или не нормуль - это уже Вам самому решать. У меня - постоянно в сумке (изредка заменяю на 580 II).
Re[fffsk]:
Не пробовал. {Верю в ТТХ, доверяю отзывам, пользую 580} => теория + практика.
Re[wvw]:
спасибо.wvw думаю подсветить мне она пойдет. Еще есть кто пробовал? Расскажите
Re[Pavelik]:
Цитата:
от: Pavelik
Не пробовал. {Верю в ТТХ, доверяю отзывам, пользую 580} => теория + практика.

Просмотрел отзывы - ни одного отрицательного не нашел Или где Вы отзывы смотрели?
Re[sergfoto2010]:
Цитата:
от: sergfoto2010
спасибо.wvw думаю подсветить мне она пойдет. Еще есть кто пробовал? Расскажите

Главный плюс - одеваете на камеру и не чувствуете увеличения веса и габаритов даже на хххD серии, не говоря уже о 5D m2,
для съемки с квартире хватит всегда с запасом, результат будет точно такой же как и с 430-й или 580-й.
Минусы - при съемке в больших помещениях - типа утренник в детском саду - уже обычно маловато,
голова крутиться только вверх, так что вертикальные кадры придеться получать обрезая края кадра при редактировании (если фото перед печатью обрабатываете - то не важно и не напрягает).
Re[fffsk]:
Цитата:
от: fffsk
Просмотрел отзывы - ни одного отрицательного не нашел Или где Вы отзывы смотрели?

Конкретно отрицательные уже и не вспомню, где были. А так... например вот здесь:
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/499330#p5210866
Себя убедить можно в чем угодно. Так что "хозяин - барин" :D
Re[Pavelik]:
Цитата:

от:Pavelik
Конкретно отрицательные уже и не вспомню, где были. А так... например вот здесь:
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/499330#p5210866
Себя убедить можно в чем угодно. Так что "хозяин - барин" :D

Подробнее

Да я ни себя, ни кого убеждать не собирался, человек спросил - я сказал о своем опыте с этой пыхой.Когда покупал сомневался в двух моментах - хватит ли мощности при съемке в отраж от потолка свете в большой комнате - хватило с большим запасом, и вопрос неудобства съемки вертикальных кадров - оказалось я их снимаю не так и много, а так как все фото перед печатью все-равно обрабатываю, то для меня обрезать края вообще не проблема, т е я лично вполне доволен. Конечно, как единственной вспышки для съемки свадеб однозначно не хватит, а для съемки в квартире или подсветить тени - вполне хорошо. Все ИМХО конечно.
Re[fffsk]:
Спасибо вам за конструктивный ответ. Я слышал что с потолками в 6 метров и более говорят вообще вспышка бесполезна. Прикольный отражатель вы смастерили)) я видел на нее в плеере какой то смягчающий фильтр продается....
Re[fffsk]:
Ну... ежели честно, то я, как любитель иметь ВСЕ, на всякий случай, пусть даже самый редкий, прикупил бы 270ЕХ. В том числе с учетом Вашего мнения. Но смущает соотношение "качество/цена". На мой взгляд тыщщщи две... с половиной... еще как-то для нее оправдано. Покупку пыхи б/у не рассматриваю в принципе.
Но все равно, заставили задуматься. Спасибо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта