СТОЮ ПЕРЕД ВЫБОРОМ: КЕНОН 5Д(ИЛИ 1Д МАРК 3 ПОКА НЕЗНАЮб КРОП ПРОТИВ ПОЛНОКАДРОВОЙ МАТРИЦЫ РЕШИТЬ НЕ МОГУ)+24-70,2.8 И 70-200 IS USU. ИЛИ ВОТ С ДНЯ НА ДЕНЬ NIKON D 700 ДОЛЖЕН ВЫЙТИ. сТЕКЛА И ТУШКУ В ПРИНЦМПЕ ЗНАЮ КАСАТЕЛЬНО КЕНОН, А ВОТ С НИКОНОМ СОВСЕМ СОВСЕМ НЕ РАБОТАЛ. ВОПРОС- ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО ЛУЧШЕ НА ВАШ ВЗГЛЯД КЕНОН 5Д+24-70,2.8 И 70-200 IS USU ИЛИ НИКОН С ХРЕН ЗНАЕТ КАКИМИ СТЕКЛАМИ))(НЕ В ОБИДУ НИКОНИСТАМ)
цЕЛЬ СЪЕМКИ- СВАДЬБА ,БАНКЕТЫ,ПОРТРЕТЫ.
УСЛОВЛЮСЬ СРАЗУ- БУДЬТЕ ДОБРЫ,НЕ ФЛУДИТЕ И НЕ ПЕЧАТАЙТЕ БРЕД ВАШЕГО ВНУТРЕНЕГО Я. КТО ЗНАЕТ ПИШИТЕ. КТО НЕЗНАЕТ ЧИТАЙТЕ. вСЕМ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
5D, 1D M3 + 24-70 и 70-200 или Nikon D700+...
Всего 20 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!
Re[Дениссан]:
от: Дениссан
УСЛОВЛЮСЬ СРАЗУ- БУДЬТЕ ДОБРЫ,НЕ ФЛУДИТЕ И НЕ ПЕЧАТАЙТЕ БРЕД ВАШЕГО ВНУТРЕНЕГО Я. КТО ЗНАЕТ ПИШИТЕ. КТО НЕЗНАЕТ ЧИТАЙТЕ. вСЕМ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
Научись говорить спокойно, а не орать на весь форум, а потом спрашивай.
Re[Дениссан]:
Caps Lock запал?
Re[Дениссан]:
42
Re[Дениссан]:
Нафига в профиле писать, что опытный фотограф-любитель, если фотеГ се выбрать не можешь???
Re[Дениссан]:
Привет :D
Re[Дениссан]:
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!
Дарофф
Дарофф
Re[Mootaborenator]:
Зачем менять шило на мыло? Если знаком кенон и оптика, т.е. известно чего ожидать. То для чего брать D700 с как написано хрен знает каким объективом, получится именно хрен знает что.
P.S. Не надо писать капсом!!
P.S. Не надо писать капсом!!
Re[Дениссан]:
однозначно брать 70-200 IS USU.
Как возьмёте, всем нам расскажете шо это за зверь такой USU :о)))
Как возьмёте, всем нам расскажете шо это за зверь такой USU :о)))
Re[Ёхан]:
Это наверное американская сборка для Уругвая
Re[Diver]:
А вообще, с такими текстами, надо не на свадьбу, а в школу.
Re[Дениссан]:
5д+24-70 имхо оптимальный вариант для неспешной съемки в благоприятных условиях: под дождем, снегом тушка помрет.
отличная линза, тушка имхо позволяет ей раскрыться. а для никона д700 стекло этого уровня будет стоить как сам 5д. :)
если бюджет неограничен - взял бы никона д3 :)
отличная линза, тушка имхо позволяет ей раскрыться. а для никона д700 стекло этого уровня будет стоить как сам 5д. :)
если бюджет неограничен - взял бы никона д3 :)
Re[Дениссан]:
И тЕБЕ пРИВЕТ, А ТАКЖЕ тВОЕМУ ВНУТРЕННЕМУ я!!!
А ВАЩЕ ТЕМА ИНТЕРЕСНАЯ.
скоро весь форум будет забит темами
Привет всем!
Всем пока!
и подобными
Re[Дениссан]:
ПРИВЕТ
ВНУТРЕННЕЕ "Я" ХОЧЕТ ВЫСКАЗАТЬСЯ, НО ПРИДЁТСЯ ЕГО ЗАТКНУТЬ
ВНУТРЕННЕЕ "Я" ХОЧЕТ ВЫСКАЗАТЬСЯ, НО ПРИДЁТСЯ ЕГО ЗАТКНУТЬ
Re[Дениссан]:
Дешевый пиар!
Re[Дениссан]:
БУДЬТЕ ДОБРЫ,НЕ ФЛУДИТЕ И НЕ ПЕЧАТАЙТЕ БРЕД ВАШЕГО ВНУТРЕНЕГО Я.
фигасе, просьбочка. значит тебе можно флудить и печатать тот самый бред (да еще капсом), а другим нельзя? нормально так...
Re[Дениссан]:
от:Дениссан
СТОЮ ПЕРЕД ВЫБОРОМ: КЕНОН 5Д(ИЛИ 1Д МАРК 3 ПОКА НЕЗНАЮб КРОП ПРОТИВ ПОЛНОКАДРОВОЙ МАТРИЦЫ РЕШИТЬ НЕ МОГУ)+24-70,2.8 И 70-200 IS USU. ИЛИ ВОТ С ДНЯ НА ДЕНЬ NIKON D 700 ДОЛЖЕН ВЫЙТИ. сТЕКЛА И ТУШКУ В ПРИНЦМПЕ ЗНАЮ КАСАТЕЛЬНО КЕНОН, А ВОТ С НИКОНОМ СОВСЕМ СОВСЕМ НЕ РАБОТАЛ. ВОПРОС- ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО ЛУЧШЕ НА ВАШ ВЗГЛЯД КЕНОН 5Д+24-70,2.8 И 70-200 IS USU ИЛИ НИКОН С ХРЕН ЗНАЕТ КАКИМИ СТЕКЛАМИ))(НЕ В ОБИДУ НИКОНИСТАМ)
цЕЛЬ СЪЕМКИ- СВАДЬБА ,БАНКЕТЫ,ПОРТРЕТЫ.
УСЛОВЛЮСЬ СРАЗУ- БУДЬТЕ ДОБРЫ,НЕ ФЛУДИТЕ И НЕ ПЕЧАТАЙТЕ БРЕД ВАШЕГО ВНУТРЕНЕГО Я. КТО ЗНАЕТ ПИШИТЕ. КТО НЕЗНАЕТ ЧИТАЙТЕ. вСЕМ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.Подробнее
Думаю что Лучше Марк, так как корпус лучше да и скорострельность просто убойная. А по качеству картинки думаю что разницы ни какой :D
Re[МУРОВЕЙ]:
от: МУРОВЕЙ
А по качеству картинки думаю что разницы ни какой :D
А Я думал в КИЕВЕ все знают что .......
Жалко СержеСмарт этого не слышал ;)
Re[Дениссан]:
Прювет!
Конечно лучше всего хрен знает что с хрен знает какими стеклами. Тока где взять...
Конечно лучше всего хрен знает что с хрен знает какими стеклами. Тока где взять...
Re[Дениссан]:
ПрЭвЭдЪ мЭдвЭдЪ ! КАжется ИСЧО нЕ гАвАрЕли
:cannabis: