алкота

Всего 1254 сообщ. | Показаны 1161 - 1180
Re[Сергей Форм Гладков]:
да, некоторого рода тоска по вам, товарищи, появилась.
как дела то у вас, ребята? как сами то поживаете?
Re[КАШАСА]:
так вы вместе живете или нет? Если спокойно порознь живете, то - это ж мечта, значит спокойно можно заниматься своими делами, какие вопросы. если через пару дней тянет друг к другу - то капец жопа. терпеть придется всю жизнь, если не разорвать круг.
а по сути нах надо терпеть вечные придирки? Ради привычки быть вместе с этим челом? выпьем. эх блин пусто уже.
Re[КАШАСА]:
Ну, как дела...
Временное затишье политических баталий дало повод реакционерам приподнять голову и питать робкие надежды удержать т. н. "стабильность" в неких виртуальных рамках...
Хотя тот же Чубайс, который, быть может и ворюга, но не дурак, довольно недвусмысленно заявил, что "этот поезд обратно не едет"...
Один мой знакомый (надо сказать, далеко не дурак) жену с детьми в Штаты отправил, она там дом то ли купила, то ли сняла, но старший пацан уже в школу ходит... не был бы я беден как церковная мышь, так свою половину туда же заслал бы на годик... тревожно как-то...
А так что же... работа-дом, никакой личной жизни))), осваиваю потихоньку соседний корпус, отопление на днях там запущу, завтра налоговая проверку возобновит (вот интересно, сколько же им забашляли, чтобы они так в меня вцепились?), дача у меня сгорела (кровавая гэбня сработала, не иначе!))), получил две "розовых", на одну взял "огражданенный" АК47, над второй чахну, как Кащей над златом, хочется что-то дальнобойное...
В общем, интересного ничего, если одним словом, то - текучка...
всем по 100!
уруру!!!11

всем по 100 в этом чатике!
Re[КАШАСА]:
Re[КАШАСА]:
всем по 150
Re[Rinat N]:
че за х?: с вечера мантов наделали, откушали, выпил чашку кофе с алк (кофе вообще-то не пью, но сегодня захотелось), кусочком хлеба черного это дело заел и сигареткой придавил. Теперь уснуть не могу. Может хлеб не свежий был?
Re[Rinat N]:
сигарету не надо было есть.
Re[Аццкая_белка]:
да, а как ей тогда внутробу попасть? Внюхивать предлагаете или по блату, через задний двор?
Re[КАШАСА]:
Я тут не в теме, уже 20 дней антибиотик жру... Очень трезвый!
Re[КАШАСА]:
Фигня..В пятнашке отлежал. Но курс не помог. Если человек сам не хочет. Пью горькую и антидепрессант Анафранил. Вроде сочетается шикарно. Счастлив как дурачок!
Re[Drunk]:
блин, фигово, что курс не помог.
а этот анафранил без рецепта можно купить? дорого?

ну главное на душе хоть небольшой порядок, пусть и химический.
http://muzebra.com/l/uum35kudzt/
з.ы.
не читал Курта Воннегута?
Бойня номер пять, или Крестовый поход детей
оч советую, думаю понравится.
Re[Aparatchik]:
Цитата:
от: Aparatchik
Кругозор расширен,но язык сужен...

Тема шикарная, дочитал пока до сюда.
Re[Шулерр]:
ты всю тему асилил ?:)))
Re[Шулерр]:
Цитата:
от: Шулерр
Тема шикарная, дочитал пока до сюда.

Цитата:
от: Аццкая_белка
ты всю тему асилил ?:)))

мИдаль!
Re[КАШАСА]:
картинка не открылась ! поправь галочки !
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:

от:Аццкая_белка
что баб в москве мало ? попадется та с которой комфортно! мне если что не нравится, сразу досвидос. разъемы должны совпадать, и не надо пытаться передалать один из них, проще новый попробовать. может это он (разъем).

Подробнее

вот про баб опять:
ага, много то оно много, но где?
я нигде не бываю почти. ну просто когда?
негде даже познакомиться, а все эти сайты знакомств - шляпа говеная и шмарорассадники.
Re[КАШАСА]:
важно не где и когда, а с кем, 2-а нормальных чувака легко могут найти подружек, причем не обязательно одна будет нормальная, могут и обе быть нормальными !

а сайты это да... шмароросадники !
если совсем, то едь в гипермаркет, в продукты, выследи девок и спрашивай у них что тебе купить, спроси хорошая эта жрачка или не очень, ну потом можно и на дегустацию позвать.
Re[КАШАСА]:
Цитата:
от: КАШАСА
ТАК ЧО С БАБОЙ ТО ДЕЛАТЬ? Я ТАК ЗАНЯТ СВОЕЙ СРАНОЙ ПЕРСОНОЙ, ЧТО НИЧЕГО НЕ ВИЖУ ВОКРУГ. ПОДСОБИТЕ, А?

За ноздри брать, сажать напротив, заставив выслушать все, что сможешь из себя выжать. Выдвини свои условия совместного существования. Результат получишь сразу. Правда, с соплями и криками, но получишь. Главное не юли и себе не ври, дабы сгладить.
По крайней мере определишься, как быть. Без чьей либо помощи.
А "где-то внутри люблю" - тоже не вариант, я думаю.
В любом случае - удачи. И пусть выбор, который ты сделаешь, будет единственным правильным.
Re[Аццкая_белка]:
а можно и по щщам выхватить(с)...
з.ы.
чота я крайне редко вижу симпотных девак в всяких ашанах, ну или при кавалерах если тока.
з.ы.
нюанс еще вот какой.
вот спрошу я что лучше взять, а я ведь сам же знаю что МНЕ лучше то, а она мне раз, и говяху посоветует - не буду же я говяху покупать, значит обидится что советом пренебрег.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.