я сегодня своему алкоангелу тоже налил, сначала кобенился потом прогнулся, ща пьем- чокаемся.
алкота
Всего 1254 сообщ.
|
Показаны 821 - 840
Re[Aparatchik]:
Re[КАШАСА]:
от:КАШАСА
не бро, все не так, просто стало лень мечтать о мече-кладенце. проще кнопку жать и все такое.
вот тока сеня впидел как на районе пайаны рамсили - говно же! распальцовка какая то дохлая и матюги, а как еще в конце 90-х было? - на нах епты! щи друг другу крошили тока в путь. помню палился от родителей, мол на тренировке случайно пропустил, с лестницы упал, подскользнулся еще чота там...
http://z-mc.ru/oc1gyu6zfqy/Подробнее
Я водку потреблял с друзьями без быдлоокружения в творческой обстановке празднования чьего-то хэппибёрдсдэй со всеобщим возлиянием во здравие нас живущих.
Re[КАШАСА]:
от: КАШАСА
я сегодня своему алкоангелу тоже налил, сначала кобенился потом прогнулся, ща пьем- чокаемся.
Мировой у вас алкоангел-понимающий мужик, а мой слишком принципиальный,денег не берёт а на игнор отвечает ударом по печени!
Re[Aparatchik]:
мой тоже дрался по началу, потом я просек фишку, типа если делать вид шо не больно, он отступает и тоже принимает)))
Re[Aparatchik]:
от: Aparatchik
Мировой у вас алкоангел-понимающий мужик, а мой слишком принципиальный,денег не берёт а на игнор отвечает ударом по печени!
сц*конах
Re[Che Fox]:
хотите позавидовать? у меня в морозилке ща грибы лежат что осенью еще набрал. аромат то...
ща понюхал так и вторчал!
в нос лесом так и ударило. блаженство!
Re[КАШАСА]:
хотите позавидовать? у меня в морозилке ща грибы лежат что осенью еще набрал. аромат то...
Ты (давай на ты без этих формализмов) знал чем сразить. Но я сегодня пил водовку под грыбыши. Не под такие, что у тебя в морозилке, но тоже качественно пошли!
ВОПРОС
Что и с чём смешиваете?
Я безболезненно мешаю виски и стаут. :D
Я безболезненно мешаю виски и стаут. :D
Re[Che Fox]:
конкретно сейчас: канина+ряженка(белорусская) +сигареы.
з.ы.
почти вснгда бухаю параллельно с кисломолочкой.
кефир, ряжа, простакваша - наше всио
з.ы.
Re[Che Fox]:
Стараюсь ничего не смешивать,но если пью пиво,то 100 гр. водки обязательно должны присутствовать.
Re[КАШАСА]:
конкретно сейчас: канина+ряженка(белорусская) +сигареы.
з.ы.
Тан-айран - руууулят. :D
Re[Aparatchik]:
от: Aparatchik
Стараюсь ничего не смешивать,но если пью пиво,то 100 гр. водки обязательно должны присутствовать.
Дык, оно ж не самоцель. Непроизвольно получается, тагскзать по вкусу. :D
Re[Che Fox]:
не, ежли в бутылках - этка шляпа. я как настоящий чурка пил нормальный тан и айран в горах - это совсем другое.
а тут на равнине правильный напиток - кефир , ряжа и простокваша.
а тут на равнине правильный напиток - кефир , ряжа и простокваша.
Re[КАШАСА]:
не, ежли в бутылках - этка шляпа. я как настоящий чурка пил нормальный тан и айран в горах - это совсем другое.
а тут на равнине правильный напиток - кефир , ряжа и простокваша.Подробнее
Согласен, но неправильные Тан-Айран мне фштыривают и памагайуд! :D
Re[Che Fox]:
сравни с белорускай кисломолочкой. молочка от бацьки - это волшебство. живые сливки просто.
как вижу - сразу покупаю.
я вообще оч люблю все молочное, а белорускае особо.
Re[КАШАСА]:
сравни с белорускай кисломолочкой. молочка от бацьки - это волшебство. живые сливки просто.
Пиво белорусское нашёл, а кисломолочки сто лет не видовал.
Re[КАШАСА]:
я вообще оч люблю все молочное, а белорускае особо.Подробнее
Адрес дай.
Re[Che Fox]:
нема адреса. в москве - супер редкость, "савушкин продукт" - не в счет т.к. опопсел и уже не торт.
в замкадье , например в тверском направлении и по новой риге часто можно найти пивас и молочку.
в замкадье , например в тверском направлении и по новой риге часто можно найти пивас и молочку.
Re[КАШАСА]:
нема адреса. в москве - супер редкость, "савушкин продукт" - не в счет т.к. опопсел и уже не торт.
в замкадье , например в тверском направлении и по новой риге часто можно найти пивас и молочку.Подробнее
Вчера нашёл в Маскве Аливарию. :D
Re[Che Fox]:
так себе кстати.
у белорашки есть много другого куда более качественного.
у белорашки есть много другого куда более качественного.