Значит ситуация такая. Я являюсь счастливым мужем. надеюсь счастливой жены. Свадьба была не так давно, но зимой. Хотим летнюю сессию. при чем. задача получить фотографии для дедушки с бабушкой и нечто вроде современного креатива. Старт строго на красной площади, если пустят, то фото в гуме. потом Александровский сад и поход к Храму христа спасителя.... Дальше мысль останавливается.
Хотели болотную набережную и дальше поход через старую москву. расчитывал на фотографа, но, девушка видимо замоталась в свадебную пору и креативом как то не блещет...
Дайте совет куда бечь. чего искать. Понимаю, что вопрос бредовый...но все же.
Господа проффи. дайте совет
Всего 8 сообщ.
|
Показаны 1 - 8
Господа проффи. дайте совет
Re[Zver013]:
Трудно дать совет. Но места, которые вы указали, на мой взгляд, не очень. Нет, Красную площадь можно понять, сердце России. Но все остальное это штампы. ГУМ место, где зимние пары прячутся от холода от безвыходности. Ничего особого там нет. Просто раскрутилось место. Но летом-то туда зачем? Да еще охранники настроение испортят. Нет, я иначе все сделал бы. Вот старые переулки Москвы это стильно. Но их мало сохраненных, искать надо, и готовится, что они в разных концах. Не один день уйдет на такую эксклюзивную съемку. Но оно того стоит.
Re[Zver013]:
+1 к andrbk
Свадебных хлопот у Вас уже нет, мандража тоже и т.п.
Идите себе в большой парк, типа Царицыно на 3-4 часика...
Смысла бегать галопом через всю Москву не вижу...
Свадебных хлопот у Вас уже нет, мандража тоже и т.п.
Идите себе в большой парк, типа Царицыно на 3-4 часика...
Смысла бегать галопом через всю Москву не вижу...
Re[Konstantin Egorov]:
Согласен...
Буду думать. дайте наводку. где есть в районе полянки,третьяковки старые дворики... наверняка же есть. Буду благодарен
Буду думать. дайте наводку. где есть в районе полянки,третьяковки старые дворики... наверняка же есть. Буду благодарен
Re[Zver013]:
Грят на крышах модно сниматься..))) Крыши ищите)))
Re[Zver013]:
а Вы памятники архитектуры снимаете или все-таки креатив?
Если последнее, то полёт на воздушном шаре Вам в помощь :))))))
Креатив создает пара и фотограф, а не место, в котором всё это снимается.
Если последнее, то полёт на воздушном шаре Вам в помощь :))))))
Креатив создает пара и фотограф, а не место, в котором всё это снимается.
Re[Stasya Li]:
вы не первый, таких заказов довольно много.
Я начинаю с Александровского сада,фонтаны
и прочее ...,там много интересного.
Красная площадь,ГУМ не нужен,там мало
интересного,далее парк Новодевичий монастырь,душевная спокойная обстановка.
Царицино с новоделом мне лично не интересен.Съемка должна быть смешаная
фото и видео,даст динамичность,фильм
10 - 12 минут и не более.Можно зайти в
церковь поставить свечи ,очень красивые
кадры.
Я начинаю с Александровского сада,фонтаны
и прочее ...,там много интересного.
Красная площадь,ГУМ не нужен,там мало
интересного,далее парк Новодевичий монастырь,душевная спокойная обстановка.
Царицино с новоделом мне лично не интересен.Съемка должна быть смешаная
фото и видео,даст динамичность,фильм
10 - 12 минут и не более.Можно зайти в
церковь поставить свечи ,очень красивые
кадры.
Re[Дмитрий Петрович1]:
Ну, если речь зашла о парках, то можно еще посетить Коломенское, Архангельское, Лефортовский парк. Там много чего наснимать можно. Но это не совсем под поставленную задачу. А вот старые дворики в Москве, ценность и редкость бесконечная. Все уничтожили …... Арбат я старыми двориками не считаю. Исчезла из них душевность. Каждый дворик буквально выискивать надо и посвящать ему отдельное время. Вот если бы Вы в Питере снимались, тогда да. Уникальных двориков там полно и в каждом неповторимость. Фантазии не хватит. В Москве очень интересен район Лефортово. Не старый, но архитектура душевная (немецкая). Очень советую обыграть тему Хрущевок, уходящая натура. Что-то есть в этих двориках, что-то спокойное, дома утопающие в старых деревьях, уют, если это упустить, потом уже не вернуть). Да идей собственно полно можно накидать. Главное, что бы у вас было желание их воплотить. Спешить не советую, может несколько дней потратить на разные места, по паре часов. Но самое главное, на мой взгляд, не просто съемка в интерьерах. Получится несколько безсвязанных разных по стилю и возможно прекрасных кусков. Но их должна объединять история с хорошим сценарием. Встретились, влюбились и пронеслись через всю Москву! От прошлого в будущее (до набережной делового цента, вечером там такие виды фантастические, отражение в воде). Вот это будет целостная, объединенная идеей сессия. Так что лучше не спеша подготовьтесь, посетите предполагаемые места съемок, пофантазируйте, запишите на бумажке, что да как. А реальную съемку советую отложить на сентябрь. Сейчас очень жесткий свет, это не способствует процессу, глаза будут сами закрываться, слезы. Резкие тени. Зачем Вам над собой опыты ставить. А осенью солнце опускается, все мягко будет, романтично, да и тему листвы можно обыграть.