Еще один легендарный фотопоцелуй

Всего 3 сообщ. | Показаны 1 - 3
Еще один легендарный фотопоцелуй
Вот и очередной, похоже, вошедший в историю фото поцелуй. Уверен, об этом снимке многие уже слышали в новостях

История простая. В Ванкувере после поражения Кэнакс в 7-м матче финала Кубка Стэнли возникли массовые беспорядки. Девушку сбил с ног полицейский, и ее парень, приводя ее в чувство, поцеловал. Подробно историю и даже видео можно найти в куче мест в сети.

Два других знаменитых поцелуйных снимка:

Робер Дуано

Альфред Айзенштадт

Re[Joss]:
Автор какой-то из двух последних признался, что снимок был постановочным. Точнее он увидел поцелуй, но не успел снять. И попросил выполнить на бис:)
Re[GAN]:
Цитата:
от: GAN
Автор какой-то из двух последних признался, что снимок был постановочным. Точнее он увидел поцелуй, но не успел снять. И попросил выполнить на бис:)

Не совсем так. Постановочный у Дуано, это два актера. У снимка интересная история, и, насколько я знаю, он самый продаваемый снимок в мире за всю историю фото.
Вот тут можно посмотреть подробнее
http://www.liveinternet.ru/users/3944113/post163253070

А вот про свой "V-J day на Таймс-сквер" Айзенштадт рассказывал следующее:
"Он носился по всей улице, хватал всех женщин, которых видел - неважно, были они пожилыми, дородными или стройными. Я бежал перед ним со своей "Лейкой", оборачиваясь и пытаясь сделать снимок, однако ни один из них мне не нравился. И тут, внезапно - как вспышка - я увидел, что он схватил что-то белое. Я повернулся и нажал на кнопку в тот самый момент, когда он поцеловал медсестру. Если бы она была одета во что-то темное, я бы никогда не сфотографировал их. То же самое - если бы на нем была светлая форма, снимка бы не было"
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.