от: Waleriy
Мне то зачем? У меня "по экранчегу на солнышке, ага, щазз" не возникает проблем наводится, я о твоём здоровье думаю.![]()
На туч повесишь, будет круто..![]()
![]()
Туч скоро будет с ЭВИ, так шта не судьба! :D
Мне то зачем? У меня "по экранчегу на солнышке, ага, щазз" не возникает проблем наводится, я о твоём здоровье думаю.![]()
На туч повесишь, будет круто..![]()
![]()
от: ttr225
Туч скоро будет с ЭВИ, так шта не судьба! :D
Никак купил таки? 8)
от: ttr225
Не, пока примеряюсь... :D
Лучше к туч-6 присмотрись, вроде хвалили его. Да и эви гигантский на тушке не будет висеть. :D

от: XunterX
Да и наличие LV для мануального самьнга не лишним будет...
от:XunterX
Ребят, возможно в ближайшем будущем предстоит снимать свадьбу... Есть идея попробовать поработать с 2мя тушками, чтобы не менять все время объективы...
Снимать планирую на фиксы. 35L+85L и иногда samyang 14 2.8. Вот думаю, на какую тушку какой объектив одеть. Планирую поступить так: 5d1+85L и 6d+35L, а самьянг одевать вместо 35L на 6d...
Почему думаю так: в шестерке мегапикселей побольше и в случае чего можно откропить лишнее с шириков... Да и наличие LV для мануального самьнга не лишним будет...
Какие будут мысли у кого?Подробнее
Я несколько свадеб снимал 50D кропнутым в связке с автофокусным 50мм и мануальным Samyang 14 по LV. Дискомфорта не испытывал, снимать было удобно.
от: MekloN
Да вроде нормально все решил!
Ребят, возможно в ближайшем будущем предстоит снимать свадьбу...
Кадрирование не очень удачное, чуток полевее бы и снизу чтобы не по суставам резалось...

от:XunterX
Лапина опять перестал читать... Сложный он![]()
Зато начал читать МаргулисаПодробнее
А Маргулис типа легкий... что-то наподобие детективов в покетбуках? :cannabis:
Пока 40 страниц прочитал... Более-менее понимаю покашто
Лапина опять перестал читать... Сложный он
Зато начал читать Маргулиса