Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54874 сообщ. | Показаны 17481 - 17500
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
А, понятно.

Да я уже писал несколько раз и там и тут, что никакой целесообразности в замене пятачка лично для меня нету.
В основном по причине того, что ни в 6Д, ни в какой-либо другой камере из современных, нет ничего, что могло бы сделать мои фотографии лучше, интереснее, но при этом в пятаке есть все, чтобы снять какой угодно шедевр :)
Так что пока пятачок жив, дергаться смысла нет.
Re[Waleriy]:
Какая адекватная цена на живой пятак, с пробегом до 20к?
Есть варианты по 800уе, норм?
Re[Senesin]:
Мне кажется можно и дешевле найти...
Re[MekloN]:
Сорри за очередной оффтоп.
Как проверить при покупке? Что смотреть? С Кенонами не сталкивался ранее...
Re[Senesin]:
Цитата:
от: Senesin
Сорри за очередной оффтоп.
Как проверить при покупке? Что смотреть? С Кенонами не сталкивался ранее...

Да этот оффтоп тут через каждые 10 страниц примерно :)
Внешний вид, работа кнопок, функций, не царапана ли матрица, проверить короткие выдержки 1/4000-1/8000 (затвор должен нормально их отрабатывать) и т.п. Точный пробег только в сервисе.
ups
:D
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Да ну господь с тобой, зачем он мне?
Зависаю по привычке нести доброе, светлое в массы... :)

Подробнее

Вот и у меня рука не поднимается пяточка первого продать... Все равно его не брошу: потому что он хороший

А про светлое в массы: я благодаря MekloN'у опять начал Лапина читать и бездумно тени в равах тянуть перестал

Так что спасибо, Сашка
Re[Камушкин]:
Классный аппарат,Все разговоры и обсуждения высоких\шумных ИСО побоку.Ночные недоэкспофото.28 2.8 простой.
Re[Камушкин]:
Привет...интересует вопрос : " Все из здешних завсегдатаев используют фотошоп или подобные программы ? Достаточно ли лайтрума или все - равно нужно шлифовать шопом ?.
Re[Камушкин]:
Я не ищу догмы... просто интересны мнения
Re[Raid81]:
Цитата:
от: Raid81
Привет...интересует вопрос : " Все из здешних завсегдатаев используют фотошоп или подобные программы ? Достаточно ли лайтрума или все - равно нужно шлифовать шопом ?.

Дык это, кто ж за всех ответит!? :)
Обработка - дело интимное, кому-то достаточно кулака, кому-то надо пару баб как мини... эээ... короче у всех по-разному... :D
Мне только конвертера (С1 Pro) недостаточно. Допиливаю в шопе. :)
Re[Raid81]:
прежде всего нужно задать вопрос себе, раскрыли ли вы для себя лично все возможности лайтрума и нужно ли вам дожаривать в фш. лр и камера рав не так просты, как кажутся. по теме - у всех разные методы, странный вопрос.
Re[XunterX]:
Цитата:
от: XunterX
Так что спасибо, Сашка

Да всегда пожалуйста!
Re[Sejoga]:
Цитата:

от:Sejoga

Подробнее

Простите, но, судя по количеству ярлычков, у Вас на фотографии всего-лишь 14 айфон! :D :D :D
Re[Валентин Душин]:
Цитата:
от: Валентин Душин
Простите, но, судя по количеству ярлычков, у Вас на фотографии всего-лишь 14 айфон! :D :D :D

14 айфон Mark II 8) 8) 8)
Re[Валентин Душин]:
Цитата:
от: Валентин Душин

Эх... не дотянул немного. Надеялся что ни кто не будет их считать, не прокатило.
Re[Камушкин]:
может и мне офф-топнуть по-пионерски?

тема сто раз уже поднималась, но раньше была не интересна, поэтому честно скролил.. а теперь всё больше и боьше созреваю на самостоятельную чистку матрицы. Оно, конечно, понятно - гуглы-яхуглы, интернет большой, информации море.. не нужно море - нужно чёткое и конкретное решение "что и где купить, чтобы почистить матрицу?" (интересуют варианты типа ибэя). С прицелом на последующие самостоятельные чистки.

буду признатлен за готовые решения, ссылки. Можно личкой.
Re[bedman]:
Я уже писал на 872-й странице, что с "JJC 7x +1x Swabs" мне не повезло. :( Их лучше не брать!
Re[bedman]:
Я для себя нашёл оптимальный способ: Салфетки Dust-Aid Dust Cloth DA05 MF, бензин Zippo оригинал и кредитка (полоска шириной 23.5 мм). Режу салфетку 24 мм, 1-2 капли бензина и аккуратно мою. Проблем не было. Крупные соринки удаляю хорошими, не ворсистыми палочками, аккуратно. Линзы тоже этими салфетками протираю-мою, тоже всё аккуратно, без лишних усилий.

Грушу и пылесос никто не отменял. Стёкла стараюсь меняю только хоботом вниз. Бленды ставлю всегда (экономлю на фильтрах :) ).
Re[bedman]:
Цитата:

от:bedman
может и мне офф-топнуть по-пионерски?

тема сто раз уже поднималась, но раньше была не интересна, поэтому честно скролил.. а теперь всё больше и боьше созреваю на самостоятельную чистку матрицы. Оно, конечно, понятно - гуглы-яхуглы, интернет большой, информации море.. не нужно море - нужно чёткое и конкретное решение "что и где купить, чтобы почистить матрицу?" (интересуют варианты типа ибэя). С прицелом на последующие самостоятельные чистки.

буду признатлен за готовые решения, ссылки. Можно личкой.

Подробнее

Груша уже не помогает? Я чета в швабрах разочаровался, хотя нравились 120793583238. Сухая чистка антистатической модельной кисточкой нравится больше.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.