Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54872 сообщ. | Показаны 16841 - 16860
Re[Камушкин]:
родной 135

Vivitar AF 19-35 3.5-4.5
кто пробовал цеплять Vivitar AF 19-35 3.5-4.5 или подобные? что скажете стоит своих денег? :?
Re[AlexandER]:
canon 28-105 3.5-4.5 USMII

Re[Сергей Ильяшенко]:
Еще как стоит (за эту цену, я отдавал около 5круб). У меня Cosina 19-35, это тоже самое, немножко примеров здесь: http://album.foto.ru/photos/110774/ . Да и в теме ранее были примеры. Свою цену отрабатывает на ура.
Re[uipl]:
Цитата:

от:uipl
Еще как стоит (за эту цену, я отдавал около 5круб). У меня Cosina 19-35, это тоже самое, немножко примеров здесь: http://album.foto.ru/photos/110774/ . Да и в теме ранее были примеры. Свою цену отрабатывает на ура.

Подробнее

+1
Re[Waleriy]:
Цитата:

от:Waleriy
:D
more...

---

Подробнее

- а если поиграть в ч/б.. Ну, вроде этого:

Re[Блацкович]:
Цитата:
от: Блацкович
- а если поиграть в ч/б.. Ну, вроде этого

Тоже вариант. Можно ещё с контрастом поиграть:

брачок , но как пример просто...
Re[Камушкин]:

5D+EF100-400
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
5D+EF100-400

8) Всё же полёты самолётов - вещь захватывающая и незабываемая.
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
8) Всё же полёты самолётов - вещь захватывающая и незабываемая.

+100500! Один звук чего стоит!!!

Re[Камушкин]:
Доброго времени суток а vivitar 35 2.8 м42 кто нибудь пользовал?
Re[Пророк]:
Цитата:
от: Пророк
Доброго времени суток а vivitar 35 2.8 м42 кто нибудь пользовал?

Читал уже давно что самое заурядное стекло, имхо.
Вот 28/1.9 неплохое из за бокешки на открытой...
Re[Камушкин]:

5D+Voigtlander 21/4
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Читал уже давно что самое заурядное стекло, имхо.
Вот 28/1.9 неплохое из за бокешки на открытой...

у меня знакомый свадебщик на него снимает, у него 4 Лки и этот вивитар, очень им доволен, брал за 900 рублей 5 лет назад гвоорит
Re[Камушкин]:
C Sigma 50

canon 50/1.8
Re[Камушкин]:

adobeRGB

85/1.8
Re[Камушкин]:
Canon 5D + Sigma 50 1.4

Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal

85/1.8

Подробнее

Блин, а проводку уже отменили!?
Re[Кеа]:
Цитата:
от: Кеа
Предыдущий портрет был классный, а этим на ночь напугали.

а мне понравилось

по сабжу:

elmarit толь 60 толь 35

elmarit 90

elmarit 90

90

90

24-105

24-105

Это всё 2008-2009 года, потом я пятку продал, купил 700ку, тушка огонь конечно после пятки но с матрицей так и не подружились, в итоге сменил на фуджик х100, который сегодня то-же отправился в топку авиты ибо после пятки реально очень сложно найти подходящую матрицу.
За время пути удалось погонять пядвак, не особо вкурил его - на отпечатках а3+ я долго был уверен что разницу увидел пока не понял что это отпечатки с первого, а не второго пятака вообщем не впечатлился.
Была мысль пустить петлю жизненной тропинки в сторону фавеона но под сд1м я так и не смог подобрать адекватный комплект стёкол, а выбор между слишком широкой дп1 и слишком узкой дп2 оказался слишком сложным В итоге завтра еду забирать опять первопятку, обещают показать в идеале и со смешным пробегом, и на первое время (т.к. парк что кеноновских что леечных стекол давно распродан ибо на никон нифига не воткнуть без фрезерного станка) 40 2.8 к ней - как почти прямая замена х100 (по габаритам получается сравнимо вполне, кстати в гугле наткнулся на обсуждение на инофорумах идеи именно такого комплекта как замены сони рх1) потом надо будет портретник еще какой-нить придумать. за сим вопрос - нормально у вас получается на самйанге фокусироваться? на 90ом элмарите я довольно много кадров забраковал ибо зрение не особо торт, но элмарит потемнее (2.8, грип больше но и картинка в ви темнее) и не такой контрастный - есть проблемы с наводкой корейца или всё хорошо? уж больно он мне гад нравится картинкой, лейка так цвет рисовать не умеет
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.