от: AlexandER
где на ф11?
Да выше я выкладывал. В соседней теме коллега просил выложить для студии на максимально прижатой диафрагме что нибудь с nFD 85/1.8, я и сюда пример закинул заодно. :D
от: AlexandER
где на ф11?
от: Waleriy
Да выше я выкладывал. В соседней теме коллега просил выложить для студии на максимально прижатой диафрагме что нибудь с nFD 85/1.8, я и сюда пример закинул заодно. :D
от: Lonely Boy
А зачем портрет на ф11?
от:Владимир Пв
Добрый день!
На моём 5D стабильный бэк фокус с разными объективами.
На какой то странице были советы по самостоятельной подстройке автофокуса
путём подкручивания эксцентрика. Кто то пробовал?
На 5D их два, слева и справа.Подробнее
Я то снимал, и завтра вот иду снимать, но у вас человек то не в студии сидит(или это у вас студия?). В студии объем создается светом, где у вас это?
У вас просто серая плоская картинка.
от: WaleriyТут никому неинтересен весь этот бред. Лучше примеры свои покажете света и тьмы, когда "завтра пойдёте снимать".

вот только зачем надо было переводить стрелки на студ. съемку я не знаю
Сравните со своей серятиной
от:Waleriy
Вы тролль что ли - слышите звон но не в теме где он? Меня попросил коллега из соседней темы о 85мм сфотографировать на F11 мануальным объективом пример, так как он будет использовать такой же объектив у себя для студийной съёмки, я ему сделал.Чего вам ещё надо то?
![]()
Подробнее
от: ttr225
Фигасе, ты агрессивный сегодня!
от: Waleriy
Мне кажется что даже ребёнок и то бы понял о чём была речь.
от: Nikolay Alex
Лично мне "серый и плоский" мужик на Ф11 более симпатичен, чем "цветная" тетя на Ф13. Ну и ракурс :ohmy:
от: Nikolay Alex
Лично мне "серый и плоский" мужик на Ф11 более симпатичен, чем "цветная" тетя на Ф13. Ну и ракурс :ohmy:
А, забей!:cannabis:
Вот о ней, например!
5D+EF100/2.0