Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54866 сообщ. | Показаны 12521 - 12540
Re[AlexandER]:
Цитата:
от: AlexandER
где на ф11?

Да выше я выкладывал. В соседней теме коллега просил выложить для студии на максимально прижатой диафрагме что нибудь с nFD 85/1.8, я и сюда пример закинул заодно. :D
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Да выше я выкладывал. В соседней теме коллега просил выложить для студии на максимально прижатой диафрагме что нибудь с nFD 85/1.8, я и сюда пример закинул заодно. :D

А
И это кого-то смутило?
Re[Камушкин]:

Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy
А зачем портрет на ф11?

Чтоб девок на мониторе на ЗП можно было рассмотреть
Re[Владимир Пв]:
Цитата:

от:Владимир Пв
Добрый день!
На моём 5D стабильный бэк фокус с разными объективами.
На какой то странице были советы по самостоятельной подстройке автофокуса
путём подкручивания эксцентрика. Кто то пробовал?
На 5D их два, слева и справа.

Подробнее

Была такая проблема, отнес в сервисный - настроили идеально
Re[Waleriy]:
Я то снимал, и завтра вот иду снимать, но у вас человек то не в студии сидит(или это у вас студия?). В студии объем создается светом, где у вас это? У вас просто серая плоская картинка.
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
Я то снимал, и завтра вот иду снимать, но у вас человек то не в студии сидит(или это у вас студия?). В студии объем создается светом, где у вас это?

Расслабьтесь. Это лишь пример работы объектива на f11. Было похрену где фотать.
Цитата:
У вас просто серая плоская картинка.

Ооо, батенька, только не это. Тут никому неинтересен весь этот бред. Лучше примеры свои покажете света и тьмы, когда "завтра пойдёте снимать".
Re[Камушкин]:
del
Re[Камушкин]:
офф
а "серую карту" кто нить юзает?
Re[Waleriy]:
Цитата:
Тут никому неинтересен весь этот бред. Лучше примеры свои покажете света и тьмы, когда "завтра пойдёте снимать".

Говорить за всех плохая привычка ;)

Ну вот, не сегодняшнее, в апреле дома баловался, со студ.светом, недорогим.

Сравните со своей серятиной.

Я понимаю тест объектива, вспышка в потолок, все такое, вопросов нет, вот только зачем надо было переводить стрелки на студ. съемку я не знаю
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
вот только зачем надо было переводить стрелки на студ. съемку я не знаю

Вы тролль что ли - слышите звон но не в теме где он? Меня попросил коллега из соседней темы о 85мм сфотографировать на F11 мануальным объективом пример, так как он будет использовать такой же объектив у себя для студийной съёмки, я ему сделал.
Заодно эту же картинку так как она была сделана на 5D продублировал и в эту тему. Чего вам ещё надо?
--------------------------------------------
Цитата:
Сравните со своей серятиной

Наплевать с высокой колокольни. Зачем постить офф-топные кропленые картинки с желтушного пентакса, если эта тема вообще-то про Сanon 5D.
Re[Waleriy]:
Цитата:

от:Waleriy
Вы тролль что ли - слышите звон но не в теме где он? Меня попросил коллега из соседней темы о 85мм сфотографировать на F11 мануальным объективом пример, так как он будет использовать такой же объектив у себя для студийной съёмки, я ему сделал. Чего вам ещё надо то?

Подробнее

Фигасе, ты агрессивный сегодня!

Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Фигасе, ты агрессивный сегодня!

Мне кажется что даже ребёнок и то бы понял о чём была речь.
Re[Waleriy]:
Цитата:
Мне кажется что даже ребёнок и то бы понял о чём была речь.

А, забей! :cannabis:
Re[Lonely Boy]:
Лично мне "серый и плоский" мужик на Ф11 более симпатичен, чем "цветная" тетя на Ф13. Ну и ракурс :ohmy:
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:
от: Nikolay Alex
Лично мне "серый и плоский" мужик на Ф11 более симпатичен, чем "цветная" тетя на Ф13. Ну и ракурс :ohmy:

С полтинника переспектива искажена до предела даже на кропе с такого расстояния, выглядит по клоунски. Перед тем как показывать картинку он хотя бы подправил ББ и выправил бочку. Спишем на дешёвую линзу без асферики.
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:
от: Nikolay Alex

+1
Re[ttr225]:
Цитата:
А, забей! :cannabis:

+100
Забей и думай о прекрасном...ммм... ну о пятаке, как ты понимаешь ;)
Re[AlexandER]:
Цитата:
от: AlexandER
+100
Забей и думай о прекрасном...ммм... ну о пятаке, как ты понимаешь ;)

Вот о ней, например!

5D+EF100/2.0
Re[ttr225]:
Цитата:
Вот о ней, например!
5D+EF100/2.0

8)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.