Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.
Всего 54865 сообщ.
|
Показаны 12101 - 12120
Re[Камушкин]:
Стоит себе, позирует, ждет ;)

Re[Камушкин]:
Ребята! Как загрузить в сообщении полноразмерную фотографию? А не только превьюшку?? ))
Re[helg037]:
используй BB коды
[урл= ссылка на полноразмер ] [имг] картинка превьюшки [/имг] [/урл]
без пробелов и на инглиш
[урл= ссылка на полноразмер ] [имг] картинка превьюшки [/имг] [/урл]
без пробелов и на инглиш
Re[Камушкин]:

Re[bedman]:
Очень.
Re[Waleriy]:
Есть просто замечательные!
Re[Den.S]:
Den.S
Грашин Алексей
----------------------
я видоискатель Тенпа 1.22 использую, стоит обычный экран с линиями D типа. Без отъюстированного чипа на адаптере было бы гораздо труднее в фокус попадать, имхо. Возможно потом ещё и ФЭ куплю, если к этому времени опять не надоест мануалы юзать. Одно время все их продал. :D
Грашин Алексей
----------------------
от: Den.S
Друзья,какой фокусировочный экран посоветуете для мануалов? Или лучше видоискатель ?
я видоискатель Тенпа 1.22 использую, стоит обычный экран с линиями D типа. Без отъюстированного чипа на адаптере было бы гораздо труднее в фокус попадать, имхо. Возможно потом ещё и ФЭ куплю, если к этому времени опять не надоест мануалы юзать. Одно время все их продал. :D
Re[Камушкин]:
Юпитер 37А

Недавно брал у знакомого 135Л на день, пофоткать. Это просто бомба, даже не ожидал - тащит в практически любых условиях, брак(по картинке, точности аф) отсутствует в принципе. Но вчера в магазине потестил 100 2.0 - показался тоже весьма приличным. Вот теперь в замешательстве - 100, как-никак, стоит почти в 3 раза дешевле. Я фотографией не зарабатываю, естественно, объектив у меня не окупится, с другой стороны, эстетическое удовольствие от 135 дорогого стоит, да и 135мм для меня очень удобное ФР. Кто-нибудь их сравнивал? Естественно, использоваться будет с пятаком.

Недавно брал у знакомого 135Л на день, пофоткать. Это просто бомба, даже не ожидал - тащит в практически любых условиях, брак(по картинке, точности аф) отсутствует в принципе. Но вчера в магазине потестил 100 2.0 - показался тоже весьма приличным. Вот теперь в замешательстве - 100, как-никак, стоит почти в 3 раза дешевле. Я фотографией не зарабатываю, естественно, объектив у меня не окупится, с другой стороны, эстетическое удовольствие от 135 дорогого стоит, да и 135мм для меня очень удобное ФР. Кто-нибудь их сравнивал? Естественно, использоваться будет с пятаком.
Re[Камушкин]:
Юпитер-37А без чипа

Canon 85\1.8

Canon 85\1.8

Re[Камушкин]:

Re[bedman]:
з.ы. на улице погода изменчивая, у моего старшего тоже простуда на губах вылезла.
Re[Waleriy]:
это не простуда - навернулась где-то в очередной раз : ))
Re[bedman]:
Какая прелесть голубоглазая!
И получилось интересно, типа что же выбрать - с трубочкой или без трубочки!
:)
И получилось интересно, типа что же выбрать - с трубочкой или без трубочки!
Re[MekloN]:
от: MekloN
Какая прелесть голубоглазая!![]()
+1