от:ttr225
5D+EF100/2.0Подробнее
Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.
Всего 54865 сообщ.
|
Показаны 11941 - 11960
Re[ttr225]:
Re[serg710]:
от: serg710
:D
Re[ttr225]:
на глаз и по чипу. когда брал сказали что в сервисе на юстировке ни разу не был(на мануальную оптику это как-нибудь влияет?). объектив пока один, проверить нечем.
Re[garrik07]:
от: garrik07
на глаз и по чипу. когда брал сказали что в сервисе на юстировке ни разу не был(на мануальную оптику это как-нибудь влияет?). объектив пока один, проверить нечем.
Чипы бывают чувствительны к направлению фокусировки: от себя или к себе. Попробуйте!
Re[ttr225]:
Re[ttr225]:
от: ttr225
Чипы бывают чувствительны к направлению фокусировки: от себя или к себе. Попробуйте!
Точно, есть такое. У меня лушниковский с чипом - если от МДФ, то точно в цель подтверждает, а если от бесконечности, то сильный перелет. Спрашивал у самого Лушникова, говорит, что так он работает
Re[ser_vich]:
от: ser_vich
Точно, есть такое. У меня лушниковский с чипом - если от МДФ, то точно в цель подтверждает, а если от бесконечности, то сильный перелет. Спрашивал у самого Лушникова, говорит, что так он работает
пиндец :(
Re[Waleriy]:
от: Waleriy
пиндец :(
ты не расстраивайся пока
он юстируется :)
Re[Waleriy]:
PSP?
Re[AlexandER]:
от: AlexandER
Супер!
Re[giora]:
от: giora
ты не расстраивайся пока
он юстируется :)
Может я чего не понимаю, но что даст юстировка? Переместит точку подтверждения в другое место, так чтобы попадало от бесконечности? Или примерно посередине, но не идеально ни с какой стороны? Думаю, надежнее все-таки фокусировочный экран с клиньями и глаза.
Re[ser_vich]:
от: ser_vich
Может я чего не понимаю, но что даст юстировка? Переместит точку подтверждения в другое место, так чтобы попадало от бесконечности? Или примерно посередине, но не идеально ни с какой стороны?
Берите EMF чипы - на них более плавно можно отъюстировать - 15 ступеней в плюс и столько же в минус.