Глюк какой то то открыл вроде тему увидел обсуждение что мол выше 400 исо нет у камеры и шумы с кулак, накидал... кхм примеров 1600-3200 и ничего нет...
Видно не там открыл ))
от: Dark_Reaper Глюк какой то то открыл вроде тему увидел обсуждение что мол выше 400 исо нет у камеры и шумы с кулак, накидал... кхм примеров 1600-3200 и ничего нет...
Видно не там открыл ))
Да 5-ом вообще снимать по современным меркам не возможно, шумный, медленный с устаревшим аф ... ;)
просто значит недопонял (спросонья:)) слова - "тянет"..
в смысле искажения имеются в виду? если так то конечно ракурс повлиял.
Я хотел четко перепендикулярно камеру выставить и снять, но немного не дотянулся:)....малой спал боялся разбудить,да и роста нехватило:))) так что конечно под некоторым углом получилось,поэтому малеха искажения есть,но это не объектив виноват:)
Да да, а еще GPS и wi-fi нет и USB 1.1 как же снимать без поворотного тачскрина - почти дословный реальный диалог с обладателе 550д )))
Кроме тачскрина все так и было, это он еще дисплей не видел )))
Нашел оказывается куда меня занесло, аж на первую страницу темы. А вроде 226 открывал.
Я обному такому обладателю 550D+18-200 убеждавшему меня в том же + рассказывавшего про прелести "закрыть фокусные" дал свой пятак с 35-кой поснимать ... жаль его бедолагу, обиделся но денюжку копить начал ...
Шуткуем :))
Я им ужо разбушуюсь есть еще в кладовке быстрый, чоткий, дерзкий 1D3 ( без родной зарядки с пробегом 110 обошелся чуть дороже проданного второго экз. 5д) отличный ударный инструмент и по головам этих диаволов им, по головам )))
А пятачка надо жалеть.
Главное через контакт общались и больше и с того общения я больше не видел в реале видно боится 1-кой получить ))
В личке все было в личке.
А какое удивление у бедненького было когда осознал что на 5д его обожаемый 18-135 не поставишь.