Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54864 сообщ. | Показаны 11301 - 11320
Re[_s_]:
да полтос удобен на ФФ, сейчас присматриваю себе как раз.
Хочу Яшику 50/1,4

а пока 35-кой балуюсь

Самьянг 35/1,4

Re[Shumnich]:
Тоже одно время на нее смотрел, 1.4 которая. Рисует красиво, резкая и не софтит на открытых.
Re[Камушкин]:
Глюк какой то то открыл вроде тему увидел обсуждение что мол выше 400 исо нет у камеры и шумы с кулак, накидал... кхм примеров 1600-3200 и ничего нет...
Видно не там открыл ))
Re[D_R]:
пивное пузо

thole by 60beg1, on Flickr
Re[Dark_Reaper]:
Цитата:
от: Dark_Reaper
Глюк какой то то открыл вроде тему увидел обсуждение что мол выше 400 исо нет у камеры и шумы с кулак, накидал... кхм примеров 1600-3200 и ничего нет...
Видно не там открыл ))

Да 5-ом вообще снимать по современным меркам не возможно, шумный, медленный с устаревшим аф ... ;)
Re[_s_]:
а в итоге
сигму выбрали:)?
Re[Shumnich]:
Чета самьянг края походу неслабо тянет :(
Re[Грашин Алексей]:
нее,просто обработка повлияла - (здесь на фото края были неважны:))

а так не замечал проблем с краями :!:

Re[Shumnich]:
Я и не говорю, что важны ;) Обработка то причем? Скорее ракурс.
Просто со своей 35 сравниваю, хотя может и кажется.
Re[Грашин Алексей]:
просто значит недопонял (спросонья:)) слова - "тянет"..
в смысле искажения имеются в виду? если так то конечно ракурс повлиял.
Я хотел четко перепендикулярно камеру выставить и снять, но немного не дотянулся:)....малой спал боялся разбудить,да и роста нехватило:))) так что конечно под некоторым углом получилось,поэтому малеха искажения есть,но это не объектив виноват:)
Re[Shumnich]:
Re[Грашин Алексей]:
Re[Грашин Алексей]:
Да да, а еще GPS и wi-fi нет и USB 1.1 как же снимать без поворотного тачскрина - почти дословный реальный диалог с обладателе 550д )))
Кроме тачскрина все так и было, это он еще дисплей не видел )))

Нашел оказывается куда меня занесло, аж на первую страницу темы. А вроде 226 открывал.
Re[Dark_Reaper]:
Я ж и говорю, жуть ! :cannabis:
Re[Dark_Reaper]:
а о чем речь? опять специалисты разбушевались? :)
аж посмотреть захотелось кто там теории опять распевает...
Re[Dark_Reaper]:
Я обному такому обладателю 550D+18-200 убеждавшему меня в том же + рассказывавшего про прелести "закрыть фокусные" дал свой пятак с 35-кой поснимать ... жаль его бедолагу, обиделся но денюжку копить начал ...
Re[Shumnich]:
Шуткуем :))
Я им ужо разбушуюсь есть еще в кладовке быстрый, чоткий, дерзкий 1D3 ( без родной зарядки с пробегом 110 обошелся чуть дороже проданного второго экз. 5д) отличный ударный инструмент и по головам этих диаволов им, по головам )))
А пятачка надо жалеть.
Re[Shumnich]:
Дать ссылку на фликр и контакт ))
Re[Dark_Reaper]:
ага интересно просто почитать что опять бесы мутят окаянные , на святое замахиваются!!
Re[Shumnich]:
Главное через контакт общались и больше и с того общения я больше не видел в реале видно боится 1-кой получить ))
В личке все было в личке.
А какое удивление у бедненького было когда осознал что на 5д его обожаемый 18-135 не поставишь.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.