Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54481 сообщ. | Показаны 941 - 960
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul
Наверное швырнул :D

А у меня есть кот мокрый в поднятом состоянии:
5D+70-200/4
http://fotkidepo.ru/photo/440077/29879Cs8Am10TMq/DqpPHwNO7X/515736.jpg

Ватеркот, а симпатичный, тока грустый трошки....
Re[Begordnov]:
Цитата:
от: Begordnov
Ватеркот, а симпатичный, тока грустый трошки....

Персики (персы) они все грустные по идее...вернее выглядят грустными. :D
полноразмеры
http://fotkidepo.ru/photo/440077/29879Cs8Am10TMq/DqpPHwNO7X/518151.jpg
http://fotkidepo.ru/photo/440077/29879Cs8Am10TMq/DqpPHwNO7X/515738.jpg
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Ой, киса какая... отдыхает лежит :)

У меня тоже пара кисок есть, в т.ч. "на отдыхе" :)

раскрывается

раскрывается

раскрывается

Снято в зоопарке Хельсинки. Линза EF 70-200/4L IS

Подробнее

70-200LIS - хорош!!! Резкий!!!
Re[Камушкин]:
5D+Sigma 50 1.4
Re[terminator33]:
Цитата:

от:terminator33
5D+Sigma 50 1.4

Подробнее

Sigma50/1.4 супер стекло!!! Сам пользуюсь и радуюсь!
Фотка объемная!!!
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul
Sigma50/1.4 супер стекло!!! Сам пользуюсь и радуюсь!
Фотка объемная!!!

+1 :)
Re[Камушкин]:
85/1,8

«Каштан» на Яндекс.Фотках
туда же

«Роза» на Яндекс.Фотках

Конечно до тигров очень далеко....
Re[Камушкин]:
вот ещё
Re[Камушкин]:
У меня камера заряд аккумулятора странно показывает. Либо полный, либо одно деление. Никаких промежуточных вариантов. аккумуляторы и родные и не родные. Только у меня так?
Re[lexmob]:
Цитата:
от: lexmob
У меня камера заряд аккумулятора странно показывает. Либо полный, либо одно деление. Никаких промежуточных вариантов. аккумуляторы и родные и не родные. Только у меня так?

У меня тоже с аккумами и отображением заряда какая-то малопонятная хрень... аккумы родные, 2 шт, но уже старые.

Камера показывает заряд так же, как у вас, полный-одно деление-одно деление мигает-ноль...
Причем порой ноль вовсе не означает ноль В прошлые выхи поехал гулять на Речной вокз. с собой оба аккума. Приехал, поснимал чуток, опа - разряжен. Втыкаю запасной - тоже разряжен! Зашибись думаю! Приехал пофотографировать! Накануне правда не заряжал их, т.к. был уверен, что на прогулку должно хватить... Постоял, погрустил, воткнул обратно первый - показывает полный заряд и потом часа три, пока я снимал (кадров 250 примерно) он так полным и оставался...

С зарядкой тоже непонятки. Допустим камера показывает, что аккум полностью дохлый, втыкаю его в зарядное устр. - начинает мигать два раза, т.е. типа разряд не полный... Иногда можно вынуть его, снова воткнуть, начинает три раза мигать... зависимость не могу установить...

И такая дребедень у меня в течении всего времени, что камера и аккумы у меня.
В общем, хер пойми, что это, почему и что со всем этим делать...
Видимо нужно новые купить, но уверенности, что наступит мне счастье, нету :?
Re[MekloN]:
Такая же фигня, хоть с бустером, хоть без. Иногда бывает заредил до полного заряда, день отснимал, домой пришел включил одно деление, поменял местами в бустере, включил снова полный заряд, клемы чистил. На перестраховку надо третью батарею прикупить :)
Re[MekloN]:
Аналогично. Может показывать что разряжен, а потом снова полностью заряжен.
Re[Камушкин]:
Подскажите, как циклировать новую батарею?Как на мобильных три раза до полного. До этого ни разу не приходилось покупать новые аккум.
Re[Антоха01]:
Цитата:
от: Антоха01
Подскажите, как циклировать новую батарею?Как на мобильных три раза до полного. До этого ни разу не приходилось покупать новые аккум.

По идее да, так же.
Хотя я свои уж как только не прокачивал... глючит и все тут! :(
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
По идее да, так же.
Хотя я свои уж как только не прокачивал... глючит и все тут! :(

Спасибо, поробую.Сегодня пришла на смену умершей. Подсунули с бустером убитую.
Re[Камушкин]:
Запостю карточки с той субботней прогулки в районе Речного...

раскрывается

раскрывается

раскрывается

раскрывается

раскрывается

Эти сняты на CZ Distagon T* 35/2
Re[MekloN]:
Цитата:

Запостю карточки с той субботней прогулки в районе Речного...

раскрывается

раскрывается

раскрывается

раскрывается

раскрывается

Эти сняты на CZ Distagon T* 35/2

Подробнее

Класс Это который под контакс/яшику или ZE?
Re[Антоха01]:
Цитата:
от: Антоха01
Класс Это который под контакс/яшику или ZE?

Пасип!

Не... у меня ZF через переходник Nikon-F - EOS :)
Когда покупал, ZE нигде не было (по крайней мере я не смог найти), а этот подвернулся на 10 тыр дешевле в состоянии 5+.

На ZE я тоже снимал (брал у знакомого), оптически они полностью одинаковы, но ZE конечно удобнее на Кеноне в плане управления и работы замера. Думал даже свой продать, добить денег и взять ZE, но пока раздумал,- вроде и с этим справляюсь (у меня все МФ без управления с камеры? привык уже все руками крутить), и к тому же я его иногда на Некс ставлю, а у ZF в отличии от ZE есть кольцо диафрагм, с родным на Соне было бы можно только на открытой снимать...
Re[MekloN]:
Цитата:

Пасип!

Не... у меня ZF через переходник Nikon-F - EOS :)
Когда покупал, ZE нигде не было (по крайней мере я не смог найти), а этот подвернулся на 10 тыр дешевле в состоянии 5+.

На ZE я тоже снимал (брал у знакомого), оптически они полностью одинаковы, но ZE конечно удобнее на Кеноне в плане управления и работы замера. Думал даже свой продать, добить денег и взять ZE, но пока раздумал,- вроде и с этим справляюсь (у меня все МФ без управления с камеры? привык уже все руками крутить), и к тому же я его иногда на Некс ставлю, а у ZF в отличии от ZE есть кольцо диафрагм, с родным на Соне было бы можно только на открытой снимать...

Подробнее

.
Стеклышко крутое :smile2: , конечно нет смысла продавать, потом добавлять. Можно конечно на открытой все время снимать, но прикрывать порой очень нужно =)))). Тем более что на двух камерах используется.
Re[Антоха01]:
Вот и я так подумал!

Панорамка с Дистагона. 9 кадров.

раскрывается
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта