Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54861 сообщ. | Показаны 8541 - 8560
Re[giora]:
Цитата:
от: giora

мдя...сочуствую
с Наступающим, Вадим

Да ничё... )) запах коньяка вытесняет понемногу... уже есть надежды ))
Борис, с Наступающим!!!
Re[ЛВ]:
Привет всем!
Вот и я обзавелся пятаком! Подарок себе на НГ :D
Сразу спрошу про одну непонятку - изображение на дисплее обрезалось сверху снизу, серые полоски :?
Когда камеру брал этого небыло, все было на полный экранчик.
Появилось после того как проверил матрицу на горячие пиксели, кажись
Настройки сбрасывал, не помогает, в мануале вроде ничего не нашел, правда читал его по диагонали... да и не крутил я ничего.
Чёй-то оно появилось???? может кто сталкивался?
Re[mumusya]:
поздравляю! помочь не могу, сам только вчера купил
Re[mumusya]:
В режиме просмотра на весь экран сверху и снизу и должны быть полосы серого фона, т.к. экан не точно 3:2, как кадр, а чуть шире. На весь экран выводится увеличенное изображение.
А лично у меня в просмотре всегда выбран показ гистограммы, которая мне чаще важнее, чем фото на весь экран. Нажать + и приблизить фото тоже дело доли секунды, если что... :)
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
В режиме просмотра на весь экран сверху и снизу и должны быть полосы серого фона, т.к. экан не точно 3:2, как кадр, а чуть шире. На весь экран выводится увеличенное изображение.
А лично у меня в просмотре всегда выбран показ гистограммы, которая мне чаще важнее, чем фото на весь экран. Нажать + и приблизить фото тоже дело доли секунды, если что... :)

Подробнее

Да я тоже гистограмму поставил.
Но вот глюк блин :? то-ли я на радостях эти полосы не заметил сразу???
а камера конечно класс! не смотря на отсутствие всяких фенечек, типа видеосьемки :)
Re[mumusya]:
Да, скорее всего просто не заметили полоски.

Камера отличная, факт! :)

Таллин. Рокка-аль-Маре.

5D - EF 28-105/3.5-4.5
Re[MekloN]:
ОбъемЪ!
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN

Таллин. Рокка-аль-Маре.

5D - EF 28-105/3.5-4.5

Сказка!
Oktoberfest

Re[Konstantin Anikeev, Грашин Алексей]:
Спасибо друзья!
Re[MekloN]:
Еще предновогоднее с пяточка
Canon EF 28-105/3.5-4.5 USM II 105mm f/5.6 ISO 1600

P.S. Не знаю как сделать большую превьюшку...
Re[shuffleboy]:
Цитата:

от:shuffleboy
У нас было три борда, три машины, 6 метров веревки, 9000 кубометров снега и фотоаппарат. Мы развлекались как могли.

Подробнее

классное фото.
очень понравилось
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN

Таллин. Рокка-аль-Маре.

5D - EF 28-105/3.5-4.5

Подробнее

Очень живописно вышло! Особенно понравились 1 и 3.
Пингвин
5D+135L

Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Юстируется прокладочками, муторно, но того стоит. Матовый ваш ЕЕ тоже надо будет юстировать, к бабке не ходи...

приехал ee-s. вроде, всё гуд :D

с наступающим...

Re[Камушкин]:
Canon 5D + Sigma 50 1.4

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

Re[Камушкин]:
.....
5D 85 1.2 II хорошая связка, жаль последующие пятаки нет у них картинки как у первого

Re[Максим Чумаш]:
+1 продав первый пятак и купив второй, был жутко разочарован, тоже самое сменив второй на третий.. сейчас у меня к 2-ум топовым тушкам, есть первая петерочка, купил как камеру на каждый день..

У меня вопрос к профилястроителям.. У меня есть коллор чекер(x-rite большой). И как я понимаю, надо его всегда брать ссобой настройку и каждый раз перед обработкой сета, нужно строит ьновый профиль (под каждое условие съемки) или же можно сделать условно универсальный профиль (скажем снять в студийных условиях, при известной цветовлой температуре) и на его основе конвертировать большую часть съемок?
Re[Камушкин]:
Здравствуйте
Всех с наступающим НГ.................
Подскажите пожалуйста , будет ли задевать за зеркало Canon 5D , задник объектива Гелиос 77м-4 .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.