Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.
Всего 54861 сообщ.
|
Показаны 8381 - 8400
Re[kubikus]:
[quot]У вас точно 5д? [/quot]
Re[MekloN]:
от: MekloN
Экспокоррекцию сначала уберите, у вас -2 ступени задано, вот АЕВ и крутится вокруг двойки.
спасибо, теперь в нуле.
странно что компенсацию экспозиции, которая используется весьма часто можно регулировать только в режиме когда переключатель в положении "Г", а в режиме on ее не поменять, вот это тупость, зато в режиме ON можно быстро поменять менее часто используемую ф-ю - компенсацию вспышки
Re[PNC]:
от:PNC
Подскажите плз, не могу пока привыкнуть к такому бедному меню 5д. В меню есть пункт AEB (-4..3..2..1..0) у меня он на 2ке, как его выключить? в мануале на странице 93-94 невероятно гениальное описание, действуя по нему я никак не могу выставить 0, все крутиться вокруг 2ки!! этот автоматический брекетинг экспозиции, мне он не нужен, может он еще в настройках C.fn отрубается?Подробнее
автор, вы на пятока зря сердитесь ))
унего, как у всякого высокотехнологичного и уникального творения есть душа-
будете ругаться-нифига вы от него Шидевры не получите
Re[giora]:
от: giora
автор, вы на пятока зря сердитесь ))
унего, как у всякого высокотехнологичного и уникального творения есть душа-
будете ругаться-нифига вы от него Шидевры не получите
да даже после современных кропов, некоторые органы управления, кнопок 5д сегодня вводят в ступор, прям бэк ин 90е)) без обид))
Re[PNC]:
от: PNC
да даже после современных кропов, некоторые органы управления, кнопок 5д сегодня вводят в ступор, прям бэк ин 90е)) без обид))
всё будет окейло..
маленько привыкнете-потом за уши не оторвешь ;)
Re[PNC]:
от:PNC
спасибо, теперь в нуле.
странно что компенсацию экспозиции, которая используется весьма часто можно регулировать только в режиме когда переключатель в положении "Г", а в режиме on ее не поменять, вот это тупость, зато в режиме ON можно быстро поменять менее часто используемую ф-ю - компенсацию вспышкивсего лишь в 2 клика,
+ колесико, ад!!!!! Подробнее
Я всегда снимаю включив в "Г", точнее я камеру вообще не выключаю :)
Никаких проблем с использованием экспокоррекции в Av, Tv не вижу.
В "Г" компенсация вспышки в те же 2 клика, никаких проблем.
Все должно быть на автоматизме, это же инструмент! Мы же не смотрим, как мы педали в машине нажимаем, так и тут. Снимайте побольше и все станет просто и очевидно. Пятак тем и хорош, что в нем почти ничего лишнего! ;) :)
Re[giora]:
от: giora
всё будет окейло..
маленько привыкнете-потом за уши не оторвешь ;)
да ко всему привыкаешь, тут не поспоришь!)
Re[PNC]:
Вы бы ИМХО приписывали к своим высказываниям - всем наверняка б легче стало :) У меня пятак тоже вторые сутки всего и тоже после кропа, и тоже с экспозицией такая же фигня была -2 и хоть расшибись, ничего - расшибся :) :) :) А органы управления и прочие, как Вы сказали "бэк ин 90-е"...настолько всё это меркнет по сравнению с той красотищщей, что пятак выдаёт после нажатия курка спуска!!!!!!!!! Да и дело привычки это всё, ИМХО :)
Re[RulexJB]:
от:RulexJB
прошу подсказать, что лучше как штатник 24-85 или 28-105?
интересует качество, резкость, надежность.
п.с. в первый раз брал тамрон 28-75.
потом продал и тушку и тамрон.
теперь опять тушка едет с сша.Подробнее
Из этих я бы предпочёл 24-85, но до того Тамрона, что вы продали, им обоим далеко. И по резкости, и по светосиле, и по цветам.
Т.е. если есть возможность, лучше брать снова тот Тамрон.
Re[MekloN]:
от:MekloN
Все должно быть на автоматизме, это же инструмент! Мы же не смотрим, как мы педали в машине нажимаем, так и тут. Снимайте побольше и все станет просто и очевидно. Пятак тем и хорош, что в нем почти ничего лишнего! ;) :)Подробнее
*золотые слова, Юрий Венедиктович!* (с)
Re[Kisakos]:
от:Kisakos
Вы бы ИМХО приписывали к своим высказываниям - всем наверняка б легче стало :) У меня пятак тоже вторые сутки всего и тоже после кропа, и тоже с экспозицией такая же фигня была -2 и хоть расшибись, ничего - расшибся :) :) :) А органы управления и прочие, как Вы сказали "бэк ин 90-е"...настолько всё это меркнет по сравнению с той красотищщей, что пятак выдаёт после нажатия курка спуска!!!!!!!!! Да и дело привычки это всё, ИМХО :)Подробнее
каждый успакаивает себя по своему)))
Re[Камушкин]:

Samyang 14mm
Re[Palermo]:
от: Palermo
Samyang 14mm
Хороша! Но просится в квадрат.
Re[Morne Taru]:
от: Morne Taru
Но просится в квадрат.
не уверен..
сверхширик именно этим и хорош, имho
Re[ttr225]:
ББ такой ... ну не может быть ...
Re[Грашин Алексей]:
от: Грашин Алексей
ББ такой ... ну не может быть ...
Ну да, под рыжими лампами все рыжее... Но зачем?