Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54861 сообщ. | Показаны 8381 - 8400
Re[kubikus]:
[quot]У вас точно 5д? [/quot]
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Экспокоррекцию сначала уберите, у вас -2 ступени задано, вот АЕВ и крутится вокруг двойки.

спасибо, теперь в нуле.
странно что компенсацию экспозиции, которая используется весьма часто можно регулировать только в режиме когда переключатель в положении "Г", а в режиме on ее не поменять, вот это тупость, зато в режиме ON можно быстро поменять менее часто используемую ф-ю - компенсацию вспышки всего лишь в 2 клика,
  • + колесико, ад!!!!!
  • Re[PNC]:
    Цитата:

от:PNC
    Подскажите плз, не могу пока привыкнуть к такому бедному меню 5д. В меню есть пункт AEB (-4..3..2..1..0) у меня он на 2ке, как его выключить? в мануале на странице 93-94 невероятно гениальное описание, действуя по нему я никак не могу выставить 0, все крутиться вокруг 2ки!! этот автоматический брекетинг экспозиции, мне он не нужен, может он еще в настройках C.fn отрубается?

Подробнее

автор, вы на пятока зря сердитесь ))
    унего, как у всякого высокотехнологичного и уникального творения есть душа-
    будете ругаться-нифига вы от него Шидевры не получите
    Re[giora]:
    Цитата:
    от: giora
    автор, вы на пятока зря сердитесь ))
    унего, как у всякого высокотехнологичного и уникального творения есть душа-
    будете ругаться-нифига вы от него Шидевры не получите

да даже после современных кропов, некоторые органы управления, кнопок 5д сегодня вводят в ступор, прям бэк ин 90е)) без обид))
    Re[PNC]:
    Цитата:
    от: PNC
    да даже после современных кропов, некоторые органы управления, кнопок 5д сегодня вводят в ступор, прям бэк ин 90е)) без обид))

всё будет окейло..
    маленько привыкнете-потом за уши не оторвешь ;)
    Re[PNC]:
    Цитата:

от:PNC
    спасибо, теперь в нуле.
    странно что компенсацию экспозиции, которая используется весьма часто можно регулировать только в режиме когда переключатель в положении "Г", а в режиме on ее не поменять, вот это тупость, зато в режиме ON можно быстро поменять менее часто используемую ф-ю - компенсацию вспышки всего лишь в 2 клика,
  • + колесико, ад!!!!!

Подробнее

• Я всегда снимаю включив в "Г", точнее я камеру вообще не выключаю :)
    Никаких проблем с использованием экспокоррекции в Av, Tv не вижу.
    В "Г" компенсация вспышки в те же 2 клика, никаких проблем.
    Все должно быть на автоматизме, это же инструмент! Мы же не смотрим, как мы педали в машине нажимаем, так и тут. Снимайте побольше и все станет просто и очевидно. Пятак тем и хорош, что в нем почти ничего лишнего! ;) :)
    Re[giora]:
    Цитата:
    от: giora
    всё будет окейло..
    маленько привыкнете-потом за уши не оторвешь ;)

да ко всему привыкаешь, тут не поспоришь!)
    Re[PNC]:
    Вы бы ИМХО приписывали к своим высказываниям - всем наверняка б легче стало :) У меня пятак тоже вторые сутки всего и тоже после кропа, и тоже с экспозицией такая же фигня была -2 и хоть расшибись, ничего - расшибся :) :) :) А органы управления и прочие, как Вы сказали "бэк ин 90-е"...настолько всё это меркнет по сравнению с той красотищщей, что пятак выдаёт после нажатия курка спуска!!!!!!!!! Да и дело привычки это всё, ИМХО :)
    Re[RulexJB]:
    Цитата:

от:RulexJB
    прошу подсказать, что лучше как штатник 24-85 или 28-105?
    интересует качество, резкость, надежность.

п.с. в первый раз брал тамрон 28-75.
    потом продал и тушку и тамрон.

теперь опять тушка едет с сша.

Подробнее

Из этих я бы предпочёл 24-85, но до того Тамрона, что вы продали, им обоим далеко. И по резкости, и по светосиле, и по цветам.
    Т.е. если есть возможность, лучше брать снова тот Тамрон.
    Re[MekloN]:
    Цитата:

от:MekloN

Все должно быть на автоматизме, это же инструмент! Мы же не смотрим, как мы педали в машине нажимаем, так и тут. Снимайте побольше и все станет просто и очевидно. Пятак тем и хорош, что в нем почти ничего лишнего! ;) :)

Подробнее

*золотые слова, Юрий Венедиктович!* (с)
    Re[Kisakos]:
    Цитата:

от:Kisakos
    Вы бы ИМХО приписывали к своим высказываниям - всем наверняка б легче стало :) У меня пятак тоже вторые сутки всего и тоже после кропа, и тоже с экспозицией такая же фигня была -2 и хоть расшибись, ничего - расшибся :) :) :) А органы управления и прочие, как Вы сказали "бэк ин 90-е"...настолько всё это меркнет по сравнению с той красотищщей, что пятак выдаёт после нажатия курка спуска!!!!!!!!! Да и дело привычки это всё, ИМХО :)

Подробнее

каждый успакаивает себя по своему)))
    Re[giora]:

И сюда запостю!

Венгрия. Эстергом. На другой стороне Дуная уже Словакия.

5D - EF 16-35/2.8L II
    Re[Камушкин]:

Samyang 14mm
    Re[Palermo]:
    Цитата:
    от: Palermo
    Samyang 14mm

Хороша! Но просится в квадрат.
    Re[Morne Taru]:
    Цитата:
    от: Morne Taru
    Но просится в квадрат.

не уверен..
    сверхширик именно этим и хорош, имho
    Re[Камушкин]:
    На улицу выходить с девайсом стрёмно - не мороз, так астероид какой шандарахнет - поэтому немного новогоднего настроения из дома :)

Темновато у нас, никакого искуственного света :)
    Критика приветствуется :)
    Re[Kisakos]:
    Цитата:
    от: Kisakos
    На улицу выходить с девайсом стрёмно - не мороз, так астероид какой шандарахнет

Да ну! Надо идти!

Re[ttr225]:
    ББ такой ... ну не может быть ...
    Re[Грашин Алексей]:
    Цитата:
    от: Грашин Алексей
    ББ такой ... ну не может быть ...

Ну да, под рыжими лампами все рыжее... Но зачем? Так гораздо приятнее, имхо
    Re[]:
    DEAD_SEA
    5D
    zuiko 135\2.8

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.