Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54861 сообщ. | Показаны 8341 - 8360
Re[Alexander Titov]:
а я уже потестировал
...жду, по правде, вменяемой цены, ожидаемой (возможно) после НГ.
когда будет обзор 85Л?...и сравнение его с контаксом. ;)
Re[Камушкин]:
Запостить что ли чего-нибудь...

Эстонию я кажись здесь не показывал еще :)

Таллин. Кадриорг.

Все на EF 28-105/3.5-4.5.
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN

Подробнее

Алаверды. 40 лет назад. Зенит-Е, Индустар 50-2
Сколько найдете отличий? ;)

Уж простите за оффтоп
Re[Vladimir Tretyakov]:
Цитата:
от: Vladimir Tretyakov
а я уже потестировал

давай теперь я потестирую... :)
а чем ты снимаешь? все же продал?
Цитата:
от: Vladimir Tretyakov

...жду, по правде, вменяемой цены, ожидаемой (возможно) после НГ.
когда будет обзор 85Л?...и сравнение его с контаксом. ;)

видимо когда ты его напишешь
ты же ими обоими парные кадры снимал?
Re[Morne Taru]:

Этим летом напротив дворца все раскопано было, реставрационные работы шли. Помешали мне отойти его сфотать :)
Re[Камушкин]:
magmarka, если решились то переходить стоит. После кропа совсем другой цвет и объем, да и возможность комфортно фотографировать в условиях недостаточной освещенности часто не лишняя.

В течении двух недель путешествовали с друзьями - 5D у меня и Марк2 у них. Глобальная разница в экранах и следящем автофокусе. На результат (кроме спорта) это не влияет. На обоих ИСО выше 1600 показались ... м-м, очень спорными (сказать "не рабочими" язык не поворачивается, этот термин до дыр затерли). Зато на 1600 плюс стаб в 24-105 можно снимать в сумерках с рук.

На 5D так же жалуются на пыль часто. Большой проблемы не вижу в этом.
Если найдете 5D первый в хорошем состоянии, то это будет неплохим стартом в ФФ.

P.S. Сильно переживать, что 5D слишком старый не стоит. Революция в матрицестроении раз в каждые пол года и суперкристальночистое изображение есть только в головах маркетологов :)
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
а чем ты снимаешь? все же продал?

ну, есть у меня рояль в кус...камерка одна...
Цитата:
от: Alexander Titov
видимо когда ты его напишешь
ты же ими обоими парные кадры снимал?

дык я уже выкладывал сравнение.
а обозреватель из меня никакой...после твоего-то опуса про полтинник... :)

зы. че-то заоффтопились...придеца пару картинок старых кинуть.

+ 200/1.8L

+ 200/1.8L

+ FD 85/1.2L EOS converted
Re[magmarka]:
бери первопятак, пока еще более менее в нормальном состоянии остались, и не парься.

у меня у самого был пятак, потом по семейным поменял на 50д, сейчас опять заказал первопятак со штатов, так как "попробовав раз, ем и сейчас"

тоже думал, взять 2-й или первый пятак, но минимальная разница в 2раза по цене всё решила сама.
за цену б/у 2-го марка можно взять сейчас первопятак +24-105 к примеру, или первопятак + не сильно б/у 28-105/3,5-4,5 + 85/1,8 + самьянг 14
Re[Vladimir Tretyakov]:
Цитата:

от:Vladimir Tretyakov

+ FD 85/1.2L EOS converted

Подробнее

даже тут видно как этот конкретный экземпляр мягчит...
----------------------
тоже подкину

50/1.4

(типа тотемный зверь :) )
135/2L
С.Fn17
Здраствуйте. Недавно стал обладателем 5Д, - где то пол года. Не могу понять пункт 17 пользовательских функций, "Зона активации AF" 0-Стандартная И 1-Расширенная. Что означают эти настройки? У меня по умолчанию стоит -"Стандартная". В 90% случаев снимаю на Кенон ЕФ 85мм 1,8. Как правильно настроить этот параметр, за что он отвечает?
Re[АликЧе]:
на что на что вы снимаете ???
Re[hop07]:
В основном снимаю обьективом Canon EF 85mm 1.8 USM. Я сделал ошибку в названии обьектива, сейчас исправлю. В принципе вопрос остается (?????????)
Re[АликЧе]:
Цитата:

от:АликЧе
Здраствуйте. Недавно стал обладателем 5Д, - где то пол года. Не могу понять пункт 17 пользовательских функций, "Зона активации AF" 0-Стандартная И 1-Расширенная. Что означают эти настройки? У меня по умолчанию стоит -"Стандартная". В 90% случаев снимаю на Кенон ЕФ 85мм 1,8. Как правильно настроить этот параметр, за что он отвечает?

Подробнее

если в AL SERVO AF стоит центр . точка, то при расширенной подключ. еще 6 невидимых точек-вроде как будет лучше фокусировка
в реалии не заметил, снимаю с Стандарте
Re[giora]:
Спасибо, понял.

В смысле,- понял что нужно скачать руководство пользователя, что сейчас и делаю. :D
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
если в AL SERVO AF стоит центр . точка, то при расширенной подключ. еще 6 невидимых точек-вроде как будет лучше фокусировка
в реалии не заметил, снимаю с Стандарте

Я разницы тоже не могу разобрать, но и снимаю очень редко что-то такое, где бы это могло проявиться. Подумал, хрен его знает, пусть будет как-бы более продвинутый в каких-то ситуациях фокус, включил расширенную и забыл про этот параметр навсегда! :D
Re[АликЧе]:
Расширенная сильно лучше в AiServo особенно при недостатке света выручает ...
Re[MekloN]:
Цитата:

Я разницы тоже не могу разобрать, но и снимаю очень редко что-то такое, где бы это могло проявиться. Подумал, хрен его знает, пусть будет как-бы более продвинутый в каких-то ситуациях фокус, включил расширенную и забыл про этот параметр навсегда! :D

Подробнее

меклоныч, да ты хитрююююга.
Re[Alexander Titov]:
Re[MekloN]:
Цитата:

Ооочень давно, работал около года методистом в одном ВЦ. Обучал юзеров на предприятиях по производству стройматериалов работе с АРМами для разных отделов, ну там склады, снабжение, бухгалтерия и т.п., которые писал отдел программеров этого ВЦ, в котором я и числился... Сам тоже писал там койчё, но основное было это внедрение и обучение.
Эх, знаешь, как меня любили все, ууу! :))))

Подробнее

А у них были варианты?
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
А у них были варианты?

Фсмысле? :)

Я не один был! Просто лучший!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.