...жду, по правде, вменяемой цены, ожидаемой (возможно) после НГ.
когда будет обзор 85Л?...и сравнение его с контаксом. ;)
от: Vladimir Tretyakov
а я уже потестировал![]()
от: Vladimir Tretyakov
...жду, по правде, вменяемой цены, ожидаемой (возможно) после НГ.
когда будет обзор 85Л?...и сравнение его с контаксом. ;)

от: Alexander Titov
а чем ты снимаешь? все же продал?
от: Alexander Titov
видимо когда ты его напишешь![]()
ты же ими обоими парные кадры снимал?![]()

от:Vladimir Tretyakov
+ FD 85/1.2L EOS convertedПодробнее

от:АликЧе
Здраствуйте. Недавно стал обладателем 5Д, - где то пол года. Не могу понять пункт 17 пользовательских функций, "Зона активации AF" 0-Стандартная И 1-Расширенная. Что означают эти настройки? У меня по умолчанию стоит -"Стандартная". В 90% случаев снимаю на Кенон ЕФ 85мм 1,8. Как правильно настроить этот параметр, за что он отвечает?Подробнее
от: giora
если в AL SERVO AF стоит центр . точка, то при расширенной подключ. еще 6 невидимых точек-вроде как будет лучше фокусировка
в реалии не заметил, снимаю с Стандарте
от:MekloN
Я разницы тоже не могу разобрать, но и снимаю очень редко что-то такое, где бы это могло проявиться. Подумал, хрен его знает, пусть будет как-бы более продвинутый в каких-то ситуациях фокус, включил расширенную и забыл про этот параметр навсегда! :DПодробнее

от:MekloN
Ооочень давно, работал около года методистом в одном ВЦ. Обучал юзеров на предприятиях по производству стройматериалов работе с АРМами для разных отделов, ну там склады, снабжение, бухгалтерия и т.п., которые писал отдел программеров этого ВЦ, в котором я и числился... Сам тоже писал там койчё, но основное было это внедрение и обучение.
Эх, знаешь, как меня любили все, ууу! :))))Подробнее
от: ttr225
А у них были варианты?