Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.
Всего 54861 сообщ.
|
Показаны 7881 - 7900
Re[Камушкин]:
Re[Камушкин]:

В поисках просветления.
Еще немного лета.
Re[rectdyf]:
от:rectdyfПодробнее
+2 к мнению Меклона! Ахнули с женой.... она говорит прям кисть старой голландской школы!
Re[Камушкин]:
Re[Камушкин]:
Эх, вот и я с пятачком!) Ура! До того, как успел найти камеру, прочитал почти 200 страниц ветки, и с каждой страницей нетерпение усиливалось до безобразия и отпадали мысли купить новую хх-хххД) Был у меня 1000Д, продан, хорошая коробочка, а теперь к оставшемуся 40Д добавилась и эта легенда. Блин, аскетичность меню немного удивила, с сорокетом все немного не так, ну да ладно, брал то из-за картинки, и ожидания оправдались сполна!
Пока только вид из окна на работе, а завтра мой 17-40 станет шириком)))
Родной 50 1.4

Пока только вид из окна на работе, а завтра мой 17-40 станет шириком)))
Родной 50 1.4

Re[Камушкин]:
поздравляю с обновкой ... :D
Re[fukeshet]:
Побольше шедевров!
Re[fukeshet]:
ЗДРЫ!!! У мну тож первая "цифровушка" 40D, а потом появился "пятачёк". Насчёт меню, скорострельности и т.п. не парюсь.... всё прощаю Canon-у за ФОТОГРАФИИ!
Re[Камушкин]:
Пятачок с ЕФ100 2.0 :D

Re[Sejoga]:
Первая понравилась, нмв чуток потемнее бы..... но возможно это только на моём мониторе (марки "3 испужая", кажет как ему хоца).
Re[Mok Mo-Mok]:
от: Mok Mo-Mok
Первая понравилась, нмв чуток потемнее бы..... но возможно это только на моём мониторе (марки "3 испужая", кажет как ему хоца).
Да у меня к сожалению такаяже проблема - головой чуть вверх-вниз поводиш и цвет из белого в жёлтый превращаетца...
Сейчас подискиваю себе не дорогую замену, думаю HP ZR2440W взять, ни чего более внушительного за ету цену пока не нашол.
Re[Камушкин]:
Ещё есть пару фоток из тойже серии но уже на 24-105... всётаки соточка немного длиннавата для тесных домашних комнат.

Re[Sejoga]:
от:Sejoga
Ещё есть пару фоток из тойже серии но уже на 24-105... всётаки соточка немного длиннавата для тесных домашних комнат.Подробнее
Эти хороши! Раз сотка длинновата надо 85-ку использовать!

Zuiko 85/2.0
Re[Mok Mo-Mok]:
Да, 85-ка тоже хороша... особенно последняя понравилась!!!
У меня тоже раньше была, но родная - ЕФ 85 1.8...

У меня тоже раньше была, но родная - ЕФ 85 1.8...

Re[Sejoga]:
от:Sejoga
Да, 85-ка тоже хороша... особенно последняя понравилась!!!
У меня тоже раньше была, но родная - ЕФ 85 1.8...Подробнее
Re[shuffleboy]:
свежая фотка? люблю самару
Re[Евгений1983]:
Re[Wladimir71]:
Да, решил не брать в своё время второй пятак, взял первый и ни капли не жалею до сих пор. По соотношению цена-качество - незаменимая камера.