Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54861 сообщ. | Показаны 7581 - 7600
Re[whitehats]:
Ну цена то такая же 30000.Боюсь что я этому владельцу уже звонил.Пробег под 150000 и еще хватает наглости просить 30000
Re[whitehats]:
Цитата:
от: whitehats
Хде-хде...пятак делал енту фотку

Аднака
Re[Грашин Алексей]:
Цитата:
от: Грашин Алексей
Вторая оч понра :)

Re[Wladimir71]:
Цитата:
от: Wladimir71

Аднака

Ну а чем еще мне было фоткать ? Без всяких художеств. Пыхой "влоп", на убогий кенон 50/1.8 II. Который на кропе пфффф, а на пятаке очень даже радует. И весом (в отличии от эльки), и на открытой резвый Конструктив да...оставляет желать.
Re[Камушкин]:
развею чуть картинкой)
В этот раз к нам в гости заехал Mike Portnoy)
70-200@2.8

Re[second]:
Цитата:
от: second
Ну цена то такая же 30000.Боюсь что я этому владельцу уже звонил.Пробег под 150000 и еще хватает наглости просить 30000

Тогда Вам надо искать вариант здесь на барахолке. На форуме еще есть такое место
http://club.foto.ru/secondhand2/
Re[w]:
здрасте

Dog by 60beg, on Flickr
Re[second]:
Цитата:
от: second
А доставка? Как быть с доставкой если брать в другом городе?

Доставка :
1. Почта России, 1 класс (дёшево, надо хорошенько упаковать, придётся подождать).
2. EMS (филиал Почты России) - чуть быстрее, говорят бережнее к посылкам относятся (не факт!).
3. Курьерские службы - быстро, из рук в руки, дорого.
Re[kubikus]:
Момент пойман отлично!
Re[Begordnov]:
Цитата:

от:Begordnov
здрасте

Dog by 60beg, on Flickr

Подробнее

А вот попы утверждают что у животных нет души. Кто ж им поверит!?
Re[Mok Mo-Mok]:
не верю я им (попам)

Cat by 60beg, on Flickr
Re[Begordnov]:
Песа! Котэ!
Re[Begordnov]:
Цитата:

от:Begordnov
здрасте

Dog by 60beg, on Flickr

Подробнее

Отличная карточка!
Только в квадрат просится, имхо...
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Отличная карточка!
Только в квадрат просится, имхо...

а не возражаю, не грамма
:D
Re[Грашин Алексей]:
Ну, нра- не нра - решать не вам. Или мне изложить сове мнение о ваших "естесственных" фото, тупо на открытых дырках и перевода в ЧБ (типо стильно ниибаста, а на самом деле убогие цвета оригинала)?
Это теперь считается вершиной "стиля" ?
Любой снимок можно "обо***ть", было бы желание. И то, что я не пою оды вашим снимкам не является поводом высказывать свое "мнение" о моих. Особенно, когда я и не спрашиваю об этом.

Re[Beg]:
... и жутик, на сон грядущий...
Забыл запаску, А, может спасательный круг?

spare wheel by 60beg, on Flickr
Re[Камушкин]:
70-200 2.8

Пункт временного содержания собак.

Re[Wladimir71]:
Цитата:

от:Wladimir71
Ну, нра- не нра - решать не вам. Или мне изложить сове мнение о ваших "естесственных" фото, тупо на открытых дырках и перевода в ЧБ (типо стильно ниибаста, а на самом деле убогие цвета оригинала)?
Это теперь считается вершиной "стиля" ?
Любой снимок можно "обо***ть", было бы желание. И то, что я не пою оды вашим снимкам не является поводом высказывать свое "мнение" о моих. Особенно, когда я и не спрашиваю об этом.

Подробнее

Нравится или не нравится мне фотография решать таки мне :)
Если выставляете будьте готовы слушать ... ибо запретить мне, иметь свое мнение по поводу ваших фотографий вы не можете ... так же, как и я вам ваше ... я доходчиво выражовываюсь? ...
Мне же ваши дифрамбы ни холодны не горячи, как и ваше ... ну то чем вы тут брызжите, поелику мнение авторитетных людей шо я бездарь, но фотки хорошие бывают я знаю ... а вот мое мнение по ходу вам не безразлично ибо вы и сам понимаете все про эти фотографии ... так что давайте без брызгов, а то мокро становится :) я тут не свет в последней инстанции но мнение свое имею и оно таково: светом надо уметь пользоваться а не лупить со всей силы ...
я вот не умею и снимаю г-но на открытых и перевожу в ч.б ибо цвета оригинала мне до фени, я их все едио не вижу .... но главное, понимаю, почему почему мои оценки так задевают некоторую категорию фотографов ....
не готовы услышать "не нравится" держите у себя на компе и не показывайте никому, а то вдруг нас еще и много окажется ...

Re[IGSHI]:
жалостливая ....
Re[Грашин Алексей]:
Цитата:

от:Грашин Алексей
Нравится или не нравится мне фотография решать таки мне :)
Если выставляете будьте готовы слушать ... ибо запретить мне, иметь свое мнение по поводу ваших фотографий вы не можете ... так же, как и вам ваше ... я доходчиво выражовываюсь? ...
Мне же ваши дифрамбы ни холодны не горячи, как и ваше ... ну то чем вы тут брызжите, поелику мнение авторитетных людей шо я бездарь, но фотки хорошие бывают я знаю ... а вот мое мнение по ходу вам не безразлично ибо вы и сам понимаете все про эти фотографии ... так что давайте без брызгов, а то мокро становится :) я тут не свет в последней инстанции но мнение свое имею и оно таково: светом надо уметь пользоваться а не лупить со всей силы ...
я вот не умею и снимаю г-но на открытых и перевожу в ч.б ибо цвета оригинала мне до фени, я их все едио не вижу .... но главное, понимаю, почему почему мои оценки так задевают некоторую категорию фотографов ....
не готовы услышать "не нравится" держите у себя на компе и не показывайте никому, а то вдруг нас еще и много окажется ...

Подробнее

Покажете личным примером КАК надо пользоваться светом?
Великодушно буду благодарен за веб-МК. Если нет - разговор окончен.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.