Во! довольно познавательно! даже кот с интересом слушает рассказ

cat and orange spots by 60beg, on Flickr
:)

от:Shvahhh
Здравствуйте! Хотел поинтересоваться, может кто следит за процессом разработки Magic Lantern для первой пятёрки. Как там вообще процесс идёт?
UPD1
Глянул краем глаза вроде там появилась уже 4-я бета, но не могу понять, возможно ли, что в итоге у первой пятёрки будет функция видео записи или нет?)
UPD2
Кстати владельцы первого пятака, не поленитесь проголосуйте, за то что бы у вашей камеры были новые возможности! (Голосование справа от основного текста, в списке выбераем 5D Classic.))) http://www.magiclantern.fm/downloadПодробнее
от:Shvahhh
Здравствуйте! Хотел поинтересоваться, может кто следит за процессом разработки Magic Lantern для первой пятёрки. Как там вообще процесс идёт?
UPD1
Глянул краем глаза вроде там появилась уже 4-я бета, но не могу понять, возможно ли, что в итоге у первой пятёрки будет функция видео записи или нет?)
UPD2
Кстати владельцы первого пятака, не поленитесь проголосуйте, за то что бы у вашей камеры были новые возможности! (Голосование справа от основного текста, в списке выбераем 5D Classic.))) http://www.magiclantern.fm/downloadПодробнее
от: hoochie - coochie
Небольшой эксклюзив.
от: inhaber
А какая разница? Тем более на новый затвор наверно и гарантия будет. Или нет?
от: TDI2
Народ, а где можно глянуть сравнение фотографий с 5D и 5Dmk3 (желательно одного и того-же кадра).
Интересует, куда ушел прогресс в плане ДД, цветов.
от: григорьич
Вам мало картинок в сети?
Прогресс относительно ДД топчется фактически на месте :D
Треха- мене шумнее,более цветастей,более афтофокусней, более шарпее :D
т.е. в плане проработки цветов всё-таки прорес заметен?

Народ, а где можно глянуть сравнение фотографий с 5D и 5Dmk3 (желательно одного и того-же кадра).
Интересует, куда ушел прогресс в плане ДД, цветов.
от: Левон Зироян
Снимаю и на тот и на другой, по-моему мнению первая пятерка ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше по цвету и резкости.
от: Kameleo
может Вам с mk3 не повезло...