Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54861 сообщ. | Показаны 6601 - 6620
Re[Раис]:
Цитата:
от: Раис
Друзья, сорри наверняка сто раз обсуждалось, но...

Как Вам Canon EF 40mm f/2.8 STM как универсальный объектив???

Если можно киньте ссылками...

Спасибо.

Да ну какие сто раз?! На форуме пара тем про этот блин и все.
Не припомню, что бы тут у кого был такой и кто-то фото с него выкладывал...
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Нет, мы про артефакты картинки.

Вот, задрал левелсы в шопе:

Так видно полосы? Бандинг называется.

Подробнее

гы...
а зацепил кадр то
кинул рав тебе в личку...если интересно
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
гы...
а зацепил кадр то

:D
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Нет, мы про артефакты картинки.
Так видно полосы? Бандинг называется.

Так видно, а на снимке в посте - нет. Монитор NEC на S-IPS калиброванный, может уже пора менять?
Re[ser_vich]:
Цитата:
от: ser_vich
Так видно, а на снимке в посте - нет. Монитор NEC на S-IPS калиброванный, может уже пора менять?

Фиг знает, пора или нет :)
У мну тоже NEC, PA271W на P-IPS, калиброванный, на снимке в посте полосы и шум в тенях видны...
Re[giora]:
Цитата:

Посмотрел.
Как и предполагалось - недодер очень сильный. Отсюда и бандинг полез, когда тени тянул.
Re[MekloN]:
Посмотрю еще вечером, а то сейчас свет яркий за окном и экран бликует немного.
Re[MekloN]:
Цитата:
Посмотрел.
Как и предполагалось - недодер очень сильный. Отсюда и бандинг полез, когда тени тянул.

ну теперь я спокоен..
значит, всё удалось на славу
Re[giora]:
Цитата:
ну теперь я спокоен..
значит, всё удалось на славу

Правильно! Все зависит от нашего отношения к чему-либо! :) ;)
Re[MekloN]:
Кстати, вопрос как правильно экспонировать ночной снимок остался открытым. Проэкспонируешь по теням - получишь снимок как днем. Нужна золотая середина какая-то. Вот посмотрите здесь присутствует этот бандинг?
Re[ser_vich]:
Да вроде не заметно ничего.
Re[MekloN]:
Цитата:
Да ну какие сто раз?! На форуме пара тем про этот блин и все.
Не припомню, что бы тут у кого был такой и кто-то фото с него выкладывал...

Мне просто нужна компактная камера, но хотелось бы, что бы она еще хорошо снимала фото и видео. Думал купить Fuji X-Pro 1, но что не очень нравятся с нее картинки, все таки кропнутая матрица, есть кропнутая... Я раньше в основном снимал на большой и средний формат...

Нравится как снимает Лейка М9, но жалко на нее денег, в принципе можно купить, но если опять снимать буду...

На работе валяется второй пятак, вот я и думаю его забрать, но надо поставить на него что нибудь хорошее и компактное из оптики... Желательно еще с автофокусом...

Что бы можно было таскать в поясной сумке....

Вот пробывал снимать Войтландером 40/2, вроде ничего объективчик, но плохо держит контровой....
Re[Раис]:
Фохтлендер, он, Фохтлендер. Хороший снимок :)
Re[Камушкин]:
Вот еще Войтландер 40/2

Совсем не держит котровой/боковой...

Re[Камушкин]:
Хотя боке на этом объективе ничего...

Re[Камушкин]:
Но рисунок по моему в общем мягковат...

Re[]:
река Ваг, Словакия

Re[Раис]:
Цитата:

от:Раис
Мне просто нужна компактная камера, но хотелось бы, что бы она еще хорошо снимала фото и видео. Думал купить Fuji X-Pro 1, но что не очень нравятся с нее картинки, все таки кропнутая матрица, есть кропнутая... Я раньше в основном снимал на большой и средний формат...

Нравится как снимает Лейка М9, но жалко на нее денег, в принципе можно купить, но если опять снимать буду...

На работе валяется второй пятак, вот я и думаю его забрать, но надо поставить на него что нибудь хорошее и компактное из оптики... Желательно еще с автофокусом...

Что бы можно было таскать в поясной сумке....

Подробнее

Я вопрос с компактной камерой, снимающей фото и видео, с устраивающими меня автофокусом и картинкой и помещающуюся в сумке на поясе, решил покупкой Sony Nex-5n kit 18-55.
Учитывая, что мне автофокус преимущественно не важен, и оптика вся в основном мануальная, то проблемы с тем, чтобы поставить на Nex что-то хорошее, нет.
"Большую камеру" , т.е. пятак теперь беру только под настроение либо, когда нужна именно зеркалка. Исключение только поездки-путешествия,- со собой беру обе камеры, как дублирующие.
Re[Камушкин]:

В общем не пойму нравится мне ентот Войтландер или нет, а самое главное будет ли блинчик от Кэнона лучше????
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Я вопрос с компактной камерой, снимающей фото и видео, с устраивающими меня автофокусом и картинкой и помещающуюся в сумке на поясе, решил покупкой Sony Nex-5n kit 18-55.
Учитывая, что мне автофокус преимущественно не важен, и оптика вся в основном мануальная, то проблемы с тем, чтобы поставить на Nex что-то хорошее, нет.
"Большую камеру" , т.е. пятак теперь беру только под настроение либо, когда нужна именно зеркалка. Исключение только поездки-путешествия,- со собой беру обе камеры, как дублирующие.

Подробнее

Не нравятся мне мыльницы с кропом... ну ни как не нравятся...

В принципе пятак с блинчиком достаточно компактен... И опять же халявный... Надо только оптику прикупить...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.