Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54861 сообщ. | Показаны 6041 - 6060
Re[maxplx]:
Цитата:
от: maxplx
с вашего позволения... по цветам супер, легко смотрится, но немного не хватает воздуха в кадре справа имхо

Спасибо за замечание ошибка безусловно моя, в следующий раз постараюсь получше) Со мной можно на ты, если не против, Вы мне очень помогли с советами и ссылками по цветам, очень Вам благодарен

Борис Козловский

Спасибо
Re[Камушкин]:

IMG_0565-1 by shaffleboy, on Flickr
Re[solovyov]:
Цитата:

от:solovyov
100 USM 2.8 macro

Подробнее

улыбнуло
Re[]:
ту алл :!: в результате низкой культуры рабочих сборочного цеха аппартов Canon5d и неуд работы отк тогоже предприятия, вылетело зекркало с 5Д...
кто куда направит и что дельного подскажет из своего богатейшего опыта :?: 8)
Re[giora]:
Цитата:

от:giora
ту алл :!: в результате низкой культуры рабочих сборочного цеха аппартов Canon5d и неуд работы отк тогоже предприятия, вылетело зекркало с 5Д...

Подробнее

в любой официальный СЦ. эта проблема признана кеноном , и ремонт выполняется бесплатно для любых пятаков. ( гарантийка не нужна)
Re[Камушкин]:
Цитата:
от: Камушкин
в любой официальный СЦ. эта проблема признана кеноном , и ремонт выполняется бесплатно для любых пятаков. ( гарантийка не нужна)

а. у меня стареньки
б. живу в Израиле
в.попробую
г.кто сам клеил
д.была такая тема..кто знает , как найти :?:
Re[giora]:
не клейте сами
отлетит снова
в сервисе за него делают, быстро
и документов никаких не надо, просто саму камеру и все
Re[giora]:
Цитата:

от:giora

Подробнее

На родном сайте (санон европа) фирма признаёт дефект гарантийным. Я поддался и более 1,5 лет не мог дождаться камеры из Омского авторизованного сервиса, пытались навесить проблемы, то на 3,5 тыс., то на 7,5. Слава богу отвоевал аппарат с великими скандалами. Лучше бы сам приклеил, сдесь же в клубе мне помогли с инструкцией, но я позарился на усилители, чуть фотоаппарата не лишился. Примудростей минимум, попробуйте лучше самостоятельно!
Re[Камушкин]:
Прошу не бейте сразу наповал, а просто подскажите, какая прога покажет пробег 5Д, а ещё лучше направьте ссылочкой. http://eoscount.com работает с более поздними процессорами, пробовал ещё несколько, но так и не удалось посмотреть сколько я настрелял пятачком.
Re[Фёдрыч]:
Увы никакая только сц.
Re[Фёдрыч]:
санкс
Re[Фёдрыч]:
Воронеж сдал камеру с отклеившимся зеркалом через 5 дней получил обратно, денег не взяли.
Но у меня тогда гарантийка действовала.
Re[Камушкин]:
Re[Камушкин]:
Прогуливаясь по Тель-Авиву...

5D+Nikkor S.C 50/1.4
Re[Камушкин]:
5D 35l

Re[giora]:
Дней 10 назад клеил сам на супермомент. Делов на 10 минут. Удаляя остатки срого клея с зеркала, заметил, что только одна точка из четырех держалась крепко, а три отошли от малейшего прикосновения.
Re[Камушкин]:
Еще с фотошопом подкину, 5д никкор 105 2.5 аи на открытой.

Новосибирск. День города

В раздумьях...
Ребза, сегодня ходил сдавать 5d на чистку матрицы.
Так там предупредили, что матрица почиститься,
но ВОЗМОЖНО в фокусировочный экран (или видоискатель, не запомнил точно) набьются мелкие пылинки, которые ПОСТОЯННО видны в видоискатель.
Типо на фото не влияют, но как то напрягают.
Продемонстрировали на "очищенном экземпляре".
Действительно видоискать/фокусэкран весь в наномелкую точку.

В итоге. Пока не сдал.
Сижу думаю что лучше... не сужаться больше значений 8-10, либо любоваться звездным небом в визир.

Это везде так чистят или просто я такое место хорошее нашел?
Re[Камушкин]:

часть использованого материала принадлежит mikio.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.