от: denis_gall
Да! Если интересует могу (в ночи уже) скинуть скрины с C1 ;)
Спасибо, так всё понял. Я сёдня попробую если не получиться спрошу ок?
от: denis_gall
Да! Если интересует могу (в ночи уже) скинуть скрины с C1 ;)
от: cfed
Спасибо, так всё понял. Я сёдня попробую если не получиться спрошу ок?
от:NK777
Боке смахивает на c-mount объективы, которые на NEX/m43 легко встают:
это fulinon 50 1.4Подробнее
от: MekloN
Поскольку я в этом мало что понимаю, то мне лично кажется, что ничего такого недоступного пятачку, нету:)
от: MekloN
Поскольку я в этом мало что понимаю, то мне лично кажется, что ничего такого недоступного пятачку, нету:)

от:Dark_ReaperТак и есть все.
Да лан вам хаять то древняя камера :)
Но из теней лучше не тащить :))) Стоп оттуда.... уже неайс, не никон д800 чай :)
У 5Д2 с этим дело гораздо лучше было.
Получил еMF M42-EOS (китайский-белого металла) фокус юстировку провел - попадание более менее точное, лучше не получается настроить.
Фокусное расстояние запрограммировал.
Диафрагму вроде тоже, но... крутится колесом от 1,4 до 64, программирую ему 2,8 вроде так же правильно делаю. А замер корректно работает только если 1,4 стоит и 1,4 пишется в EXIF.
Может так и должно быть ?
причем при прикрытии диафрагмы на зенитаре все ок экспопара считается корректно то есть прикрыл до 5,6 выдержка поменялась. Но только если на аппарате не крутить и оставить 1,4. Ставим 2,0 получаем пересветы как на коррекции +1 стоп.
http://evtifeev.com/?p=5088 - программировал по этой инструкции
все сошлось только с диафрагмой ума не дам.Подробнее

от:Борис Козловский
ef 35mm f/2,0 iso 800Подробнее
от: giora
tu all
хоспода :!:
кого есть нв пятоке
TAMRON 17-35 f/2.8-4
кто он :?: как он :?:
от:Vladimir Tretyakov
Борь, яснимал на этот Тамрон как раз на пятоке, года два назад...если будет хороший экземпляр - брать не раздумывая, по резкости он лучше, чем 17-40, и нет характерного тамроновского коричневатого налета. в общем, свои 350-400 баксов стОит однозначно.Подробнее