Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54474 сообщ. | Показаны 561 - 580
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN

Более того, сменить затвор и кнопку - будет вообще новенький пятак! Тем более, что менять его на что-то другое я не планирую, зеркало в нем уже заменено, теперь еще если это починить его надоооолго хватит!

Подробнее

Да к тому же получается что продавать после замены затвора его не выгодно. Практически, новую камеру по цене старой продаешь.
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
Эх, вот сломается в самый не подходящий момент на какой нить ответственной съемке - отпуск и т.д. :?
Не забывай подстраховываться NEX - ом. :)

Да, теперь при наличии Некса я спокоен. Не то, что когда мне 2 месяца в пятаке зеркало чинили, чуть не помер без второй цифротушки :)
Re[сухоффф]:
Цитата:
от: сухоффф
Да к тому же получается что продавать после замены затвора его не выгодно. Практически, новую камеру по цене старой продаешь.

Никаких продавать! Как говорил Матроскин: "Я со своею Муркой ни за что теперь не расстанусь" (с).
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Никаких продавать! Как говорил Матроскин: "Я со своею Муркой ни за что теперь не расстанусь" (с).

Скоро выпустят марк 3, все будут марк 2 сливать за "стакан семечек" :roll2:
Re[Olegtal]:
Цитата:

вряд ли.... так как пятаки что первый, что второй - камеры на которые есть спрос, а если есть спрос тогда и цена будет держаться. как пример первый пятак. В хорошем состоянии ниже 35-38 никто не отдает.
Re[Olegtal]:
Цитата:

Сомневаюсь, что за стакан...
Но мне 5д2 не нужен. Первый лучше :)
Re[hatul]:
Цитата:

от:hatul
вряд ли.... так как пятаки что первый, что второй - камеры на которые есть спрос, а если есть спрос тогда и цена будет держаться. как пример первый пятак. В хорошем состоянии ниже 35-38 никто не отдает.

Подробнее

Посмотрим, думаю за второй цена устаканится на 50-60, а за первый на 30, ниже не будет :)
Re[MekloN]:
Цитата:
Сомневаюсь, что за стакан...
Но мне 5д2 не нужен. Первый лучше :)

Ты мануальщик, а на втором кнопки фокусировки/фиксации экспозиции/спуска раздельные, ох как мну это нужно. В пятаке только через удержание кнопок или мануальный режим :(
Re[Olegtal]:
Цитата:
Ты мануальщик, а на втором кнопки фокусировки/фиксации экспозиции/спуска раздельные, ох как мну это нужно. В пятаке только через удержание кнопок или мануальный режим :(

Фсмысле? На пятаке же тоже можно развести фокусировку и экспу по разным кнопкам. Или я чего-то не понимаю?
Re[MekloN]:
Продашь - и жалеть потом. Сейчас такие аппараты пошли, везде экранчики, видео а картинка смотришь - тьфу
Душевная камера, теперь таких не делают
Re[MekloN]:
Цитата:
Фсмысле? На пятаке же тоже можно развести фокусировку и экспу по разным кнопкам. Или я чего-то не понимаю?

Ага, фокусировка у меня на "*", экспо на кнопку спуска переместилась, можно фокусировка и экспо на кнопке спуска, а вот развести на три кнопке не получается, может мануал "не докурил".
Если кто знает - чиркните плиз :)
Re[сухоффф]:
Цитата:
Продашь - и жалеть потом. Сейчас такие аппараты пошли, везде экранчики, видео а картинка смотришь - тьфу
Душевная камера, теперь таких не делают

+1

Сам хочу пятак первый опять купить. Скучаю!
А вообще мечта - иметь все три! :D
Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal
Ага, фокусировка у меня на "*", экспо на кнопку спуска переместилась, можно фокусировка и экспо на кнопке спуска, а вот развести на три кнопке не получается, может мануал "не докурил".
Если кто знает - чиркните плиз :)

Подробнее

Честно сказать не могу понять нахрена это нужно. :D
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul
+1

Сам хочу пятак первый опять купить. Скучаю!
А вообще мечта - иметь все три! :D

На самом деле смех смехом, а на кроп с пяточка сложновато соскочить, даже на последние. Разве что на SD1 :D . А на второй пятак я бы перешел, но сейчас уже интересно третьего дождаться.
Re[сухоффф]:
Цитата:
На самом деле смех смехом, а на кроп с пяточка сложновато соскочить, даже на последние. Разве что на SD1 :D . А на второй пятак я бы перешел, но сейчас уже интересно третьего дождаться.

Я перешел, только из-за "ацково" видео!!! Дочку снимать как она растет!!! А так меня первый устраивал на все 200%!!! 21МП меня на халтуре выручили всего пару раз, а так мне и 12МП хватало с головой!!! Ну и первый... он все таки такой как бы мануальный без модных LV и тд и тп... аля пленочный фотик - приятно, однако!!!
:D
Re[сухоффф]:
Цитата:

семен вполне нормально с пяточком сочетается.

кстати, сейчас затеял новый проект - буду брать 50Д и снимать с него АА-фильтр. именно такой выбор, имеет свои основания.
поглядим как оно :)))
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
кстати, сейчас затеял новый проект - буду брать 50Д и снимать с него АА-фильтр. именно такой выбор, имеет свои основания.

Да ты совсем маньяк походу :D
Re[MekloN]:
Цитата:
Честно сказать не могу понять нахрена это нужно. :D

Забей, это личные заморочки и привычка, что бы на кнопке спуска ничего не было - кроме "спуска".
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

Для съемки в инфракрасном диапазоне через телескоп?
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

Круто, ха!
Если что, я потом за 10 тыщ возьму, как сигму 10 :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта