Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54541 сообщ. | Показаны 54441 - 54460
RE[Мистер Никто]:
Цитата:
от: Мистер Никто
Ограничение сюжетов фокусным, оно не в фокусном, оно в голове ... 

Интересно, как вы ограничите сюжет в голове, снимая тем же полтинником в маленькой детской комнате? Мысленно стену отодвинете?)
RE[Lee Cooper]:
Отлично снимается в этих условиях полтинником ... как четырежды отец и дважды дед говорю.
RE[Мистер Никто]:
Цитата:
от: Мистер Никто
Отлично снимается в этих условиях полтинником ... как четырежды отец и дважды дед говорю.

Я вам тоже как отец и дед отвечу ), не снимите вы нормально в маленькой комнате на полтинник, если только одного ребенка в кадр крупно втисните без игрушек, что по сюжету, как вы скажете, совсем не комильфо.
Вот это снято на 50мм в совсем пустой комнате без мебели и не такой уж маленькой... и я реально упирался спиной в стену.
24мм купил сразу после этой съемки.

Извиняюсь, что кадр с другого пятака
RE[Камушкин]:
50мм далеко не самое удобное и универсальное  фокусное, хотя на зенитах штатно стояли гелиосы 58мм. Даже те же 40мм уже намного удобнее будут чем 50. Если уж один выбирать объектив фикс то это будет или 28 или 35мм. Но 28 мое любимое по ходу. В него почти всегда влазит все что надо и ничего лишнего как бывает на 24 или 16мм.
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
50мм далеко не самое удобное и универсальное  фокусное, хотя на зенитах штатно стояли гелиосы 58мм. Даже те же 40мм уже намного удобнее будут чем 50. Если уж один выбирать объектив фикс то это будет или 28 или 35мм. Но 28 мое любимое по ходу. В него почти всегда влазит все что надо и ничего лишнего как бывает на 24 или 16мм.

Подробнее

Соглашусь. В последнее время юзал 5Д с 50 мм и с 40 мм. Из этих двух я бы точно выбрал НЕ 50.
А вот между 35 и 40 уже задумаешься...
Наверно если бы стояла задача выбрать один единственный фикс для 5Д, то скорее всего остановился бы на 35 мм.
Проще обрезать лишнее. А вот то, что в кадр не влезло уже никак и нигде не взять)
RE[Камушкин]:
5d и пленка ) 
Я просто офигел, фото на пленку я снимал в 2011 году. На 5д вот буквально вчера. И снял почти 1 в1 даже не задумываясь) На пленке правда был гелиос 44м6 58мм потому чуть меньше влезло и справа нет кусочка гостиницы Беларусь.

RE[Камушкин]:

RE[Камушкин]:
RE[Камушкин]:

RE[Камушкин]:

RE[Камушкин]:

RE[Камушкин]:
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin

Подробнее

Меня не покидает ощущение что пятак мой не православный какой то ) 
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Меня не покидает ощущение что пятак мой не православный какой то ) 

он протистант )
RE[TYOTY]:
Цитата:
от: TYOTY
он протистант )

он еретик )
RE[Камушкин]:

RE[Камушкин]:
RE[Камушкин]:

Не зря поперся сегодня на выгул)
RE[Камушкин]:
Неужели?)
RE[Камушкин]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.