17-40L

от: Karabin
Хочу посмотреть на небо с другой тушки. Мне на моем что то не нравится. А там как раз синий показательный и лодка еще.
от: IvAnt
Ключевой момент: "Software - Digital Photo Professional"
от:Karabin
Не в этом дело. У меня после замены платы оттенок ушел в красное сильно и потом тушку мастер забирал настроить еще. Вроде бы ок все, хотелось бы сравнить на показательном кадре. Или же мне просто цвет при дневных условиях не заходит.Подробнее
Думается, зря Вы так абсолютно уверены. По-моему не без этого. У Вас нормальный цвет, но есть нюансы. И они могут быть связаны с обработкой в родном ПО.
По Вашим снимкам не скажешь что много красного. У iskan-der кажется несколько теплее и небо приглушённее. Не так синева на небе бросается в глаза. Цветопередача приятная.
от: Karabin
Лично мне пейзаж больше нравится и по цвету неба и цвету травы. И автобус желтый как то жирнее вышел чутка.
Вот такой цвет неба как на первом фото мне не нравится.
от:IvAnt
На пейзаже все цвета получаются более форсированные. А мне небо на стандарте кажется более естественным.
И опять у Вас: Software - Adobe Photoshop CC 2019 (Windows). Всё равно кажется что в DPP будет немного по-другому.Подробнее