Выдержки все отрабатывает. Матрицу-не смотрел. Один страх довлеет- отвал зеркала.... Ибо нахожусь на берегу Байкала и Копии у нас здесь-нет...
Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.
Всего 53725 сообщ.
|
Показаны 53661 - 53680
RE[Камушкин]:
RE[Камушкин]:
Абалденный старикан!
RE[Камушкин]:
Да, фотик зачетный. До сих пор у меня в фаворитах. Снимаю на него чаще чем на 1dx первый. В последнем все-таки цифрятинки уже побольше.
RE[Камушкин]:
А в сравнении с 1 DS mark 2 ?
RE[Камушкин]:
Подскажите,как эти профили устанавливаются?
RE[DeMon]:
А в сравнении с 1 DS mark 2 ?
Не хуже не лучше, другой.
У меня долго был 1 DS mark 2, но в нем мне не понравился микро контраст и особенно резкость. Где на первом пятаке на 1.2 звенит, на дске нужно хотя бы 2 ставить. Визуально более плоское изображение получается
Не хуже не лучше, другой.
У меня долго был 1 DS mark 2, но в нем мне не понравился микро контраст и особенно резкость. Где на первом пятаке на 1.2 звенит, на дске нужно хотя бы 2 ставить. Визуально более плоское изображение получается
RE[DeMon]:
от: DeMon
Взял все-таки пятачёк. Целенаправленно. Пока нахожусь в состоянии культурного шока... После 70D. Обьективы все заиграли. Цвет.... Обьем. Это просто праздник какой-то....
Я рад за Вас ! :)
Пятачек действительно хорош !
RE[DeMon]:
от: DeMon
Выдержки все отрабатывает. Матрицу-не смотрел. Один страх довлеет- отвал зеркала.... Ибо нахожусь на берегу Байкала и Копии у нас здесь-нет...
Зеркало можно приклеить и самому. В этой ветке или не в этой - не помню - вопрос обсуждался.
RE[Камушкин]:
Да. Спасибо за информацию. С уважением....
RE[Камушкин]:
Впрочем- зеркало пока- на месте.
RE[Галоперидол]:
Я клеил. Супермомент гель. На нем голубеньким цветом на тюбике так и написано "Гель".
После этого 50 тысяч прошел, полёт был нормальным, пока не утопил свой пятачок
Купил ещё один. Пробег на нем был 20 тысяч, я нафоткал ещё 30, пока не отвалилось. Тьфу-тьфу-тьфу
После этого 50 тысяч прошел, полёт был нормальным, пока не утопил свой пятачок
Купил ещё один. Пробег на нем был 20 тысяч, я нафоткал ещё 30, пока не отвалилось. Тьфу-тьфу-тьфу
RE[Andrey]:
от: Andrey
Да, фотик зачетный. До сих пор у меня в фаворитах. Снимаю на него чаще чем на 1dx первый. В последнем все-таки цифрятинки уже побольше.
а есть парные равки?
очень любопытно глянуть,
заранее благодарю