Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54486 сообщ. | Показаны 53001 - 53020
Re[iskan-der]:
Цитата:

от:iskan-der
 Portoroz. Slovenia by Oleksandr Iskander, on Flickr

Подробнее

Ничёсе выставка!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Ничёсе выставка!

Ага ! :)
Re[Камушкин]:
Друзья-пятаководы, поделитесь пожалуйста опытом - кто-нибудь снимал на пятак и на 1DS Mk3? Стоит того, чтобы сменить пятак на дс-ку? Вернее, я ее уже купил - теперь скорее всего будет стоять вопрос о продаже первопятака, ибо сам снимаю на никон, а пятачок для всяких гелиосов и как штатник на нем 135 f2L. Планирую докупить 24-105 к весне. Так что по картинке? Снимать буду в основном людей, для природы есть бзк Z5. А кенон для души, тыскыть)). Есть те, кто снимал на 5д и дс3? Думаю, автофокус ощутимо лучше будет у дс3. Что скажете исходя из личного опыта?
Re[Камушкин]:
70-200/4 ЛИС
 summer breakfast by Oleksandr Iskander, on Flickr
Re[Камушкин]:
Re[mi_haylov]:
ноги чьи? :D
Re[iskan-der]:
Цитата:
от: iskan-der
ноги чьи? :D

Мальчика :)
Re[Камушкин]:
Re[Nitrofresh]:
Цитата:

от:Nitrofresh
Друзья-пятаководы, поделитесь пожалуйста опытом - кто-нибудь снимал на пятак и на 1DS Mk3? Стоит того, чтобы сменить пятак на дс-ку? Вернее, я ее уже купил - теперь скорее всего будет стоять вопрос о продаже первопятака, ибо сам снимаю на никон, а пятачок для всяких гелиосов и как штатник на нем 135 f2L. Планирую докупить 24-105 к весне. Так что по картинке? Снимать буду в основном людей, для природы есть бзк Z5. А кенон для души, тыскыть)). Есть те, кто снимал на 5д и дс3? Думаю, автофокус ощутимо лучше будет у дс3. Что скажете исходя из личного опыта?

Подробнее

Резкость матрицы у 5D выше чем на ds3, как следствие картинка более объемнее и живее смотрится. В то же время на 5d присутствует коричневато-бурый скинтон, который практически не возможно устранить.
Просто снимите одинаковые кадры в рав на обе камеры и сравните. Только сравнивайте картинку не на 100% увеличении, а в полноэкранном формате и желательно в zoom браузере. Сразу увидите разницу.
П. С. Самый лучший цвет и контраст при обработке, даёт родной софт Dpp, лучше чем рпп, ради которого даже MacBook был куплен в своё время. Единственное с пересветами у Dpp проблема, но таких кадров не много.
Re[Nitrofresh]:
Цитата:

от:Nitrofresh

Подробнее

у меня и 5д и 1дсм3 были
обе интересны по своему
на обеих ужасные экранчики.
на 1дсм3 высокие исо получше и чище
цвет +- одинаковые. при хорошем свете обе шикарны.
ну если по минусам, то пятак ощутимо тормознее
Re[Камушкин]:
Re[iskan-der]:
Привет всем! Немного фото с поездки по Алтаю в августе.

Re[Камушкин]:
Проекционный триплет 2,880
Re[Камушкин]:
Re[Камушкин]:
Всем привет!
Вчерашнее!
Наша осень переходит в весну!

Canon EF 24-70 F4 L
Re[Камушкин]:

Canon EF 24-70 F4 L
Re[Камушкин]:
Re[Андрей Малыгин]:

Эта фотка и другие - КЛАССНАЯ КОМПАНОВКА КАДРА!!!
Даже ржавые трубы смотрятся!
Re[Камушкин]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта