Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54828 сообщ. | Показаны 52161 - 52180
Re[Камушкин]:
...
Re[Камушкин]:
Здравствуйте уважаемые. Недавно приобрел первопятак. У него такая проблема, изображения при просмотре на экране превращаются в кашу. Но сами фотографии нормальные. Кто сталкивался?
Re[dragonkyoto]:
Гречневая или Рисовая ?
Фото в студию ...
Re[GUNIK]:
https://imgur.com/a/QqJbX39
 [/spoiler]
Изображение как будто пиксельное.
Re[dragonkyoto]:
...
Re[kapitan-metan]:
Серийник начинается на 4. У него даже на зеркале есть планки, которые его держат. А если разобрать и шлейф подсоединить заново?
Re[kapitan-metan]:
На 100% лечится ударом)) У меня такая же проблема. Правда номер на 2-ку начинается
Re[Андрей Малыгин]:
А там ничего не сместиться, когда будешь стучать? Матрица? И это полностью решает проблемы, или же она может вернуться?
Re[dragonkyoto]:
У меня эта проблема появилась, когда я поменял стекло экрана. Сначала потратил кучу нервов, но потом догадался полечить его по-русски ударом, сразу все заработало. Проявляется не часто. За три месяца раза три было. Ударом в торец каждый раз все становилось ок. Ничего не смещается, на L-полтосе даже на 1.2 автофокус не мажет. На забугорных форумах пишут, что где-то там шлейф пережимается. Разбирать не буду, т.к. экран все равно гавно и можно и без него снимать
Re[Андрей Малыгин]:
Понял. Спасибо за информацию. Хоть узнал что это и куда копать.
Re[dragonkyoto]:
...
Re[Камушкин]:
Re[Камушкин]:

Re[*KAI*]:
Re[*KAI*]:
Цитата:

от:*KAI*

Подробнее

Котейка классный !
Re[kapitan-metan]:
Цитата:
от: kapitan-metan
проблема известная,
в домашних условиях эффективно лечится, ВНИМАНИЕ, увесистыми ударами ладони по торцу и дну.

С ОХАмевшими тётками - тоже работает.
Стукать камеркой - я постеснялся Ему советовать.
А так-то да, в идеале прикрутить на монопод, которым в 2- 3 приёма ( наращивая усилие) - тюкнуть его "пяткой" на твёрдом полу.
Тогда точно и куда нужно приходит "импульс"

( без фанатизма и надетой линзы ! )

Методика - изложена на Картине ... Вопрошающий Справа.
Капитан - слева. В центре члены КФР ...
Re[GUNIK]:
Сарказм понятен. Но ведь помогает))
Re[Kuryan]:
Цитата:
от: Kuryan
Котейка классный !

Цитата:
от: Андрей Малыгин

Благодарю!
Re[Камушкин]:

Re[Камушкин]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.