Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54861 сообщ. | Показаны 5141 - 5160
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
А нах? что бы ее обоср....

это одна из не многих веток, где более менее нормальные мемберы сидят... что радует! и теоретиков-шумоискателей нет
Re[Olegtal]:
Ну если слушать умеешь,слушай -лошадь бы сместил к нижнему левому углу,кадр бы сделал 16х9 (киношный)
Re[maxplx]:
Цитата:
от: maxplx
это одна из не многих веток, где более менее нормальные мемберы сидят... что радует! и теоретиков-шумоискателей нет

Просто шумов до ... поэтому их некто и не замечает. :D
Re[григорьич]:
Фоты приглянулись... больше все понравился раздел объявлений Студиные и Детские....

Ээх... вот научусь тож нафотаю...

С Уважением.
Re[Камушкин]:
не помню, выкладывал или нет, но поддам газку...

Crete's mountains by maxplx, on Flickr
Re[cfed]:
нужно Григорьича навестить в гостях, и выведать секреты :)
Re[григорьич]:
Цитата:
Ну если слушать умеешь,слушай -лошадь бы сместил к нижнему левому углу,кадр бы сделал 16х9 (киношный)

+1 но при сьемке не удалось, кадр сделан "на бегу" и лошадь уходила, а шопом настолько не владею :?
Re[maxplx]:
Цитата:

Старой закалки фотограф не раскроет под страхом пытки... есть один вариант - сам расскажет... если захочет....

:D :D :D :D
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
+1 но при сьемке не удалось, кадр сделан "на бегу" и лошадь уходила, а шопом настолько не владею :?

Блин, это сука лошади все время куда то уходят.....
Re[maxplx]:
Цитата:

Секреты мои, в том что ко мне частенько наведываются такие Фотографы как Самарцев,Оссигено ,Малинов вот у кого надо учиться.
Re[григорьич]:
Цитата:
Блин, это сука лошади все время куда то уходят.....

Вот вот, с лошадьми всегда так, как чуют
Re[cfed]:
Цитата:
от: cfed
Старой закалки фотограф не раскроет под страхом пытки... есть один вариант - сам расскажет... если захочет....

Открою самую страшную пытку для фотографа - пыхой в лоб!
На пятом кадре все сдаются :D
Re[григорьич]:
Цитата:
Секреты мои, в том что ко мне частенько наведываются такие Фотографы как Самарцев,Оссигено ,Малинов вот у кого надо учиться.

не всё сразу.... обучение должно быть уровневое... т.е. зачем ученик Малинову если ученик тока фот в руки взял и ему ученику нужно отвлекаться и объяснять азы про аппертуру и как её крутить ну и т. д. вот и наведывается Малинов к Вам а не к нам на форум.... :D :D :D :D

P/s про другие причины посещения ... не для прессы :D
Re[Камушкин]:
кстати поймал себя на том .что последнее время отложил свои единички и второпятоки ,и снимаю только на старопятак.
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
Открою самую страшную пытку для фотографа - пыхой в лоб!
На пятом кадре все сдаются :D

Жесть!!!!!!!!!!! Думаю не нада ведь секреты ещё нада успеть услышать .... а уж потом трёхярусный :D :D :D
Re[cfed]:
Когда видишь как они работают,очень многое становится более понятно и ближе. Ни кто .ни когда.не сможет в инете объяснить как работать с руками модели. А во время съемки Игоря многое становится понятно.Это не мастер класс где инфа идет дозированная.
Re[cfed]:
Цитата:
от: cfed
Жесть!!!!!!!!!!! Думаю не нада ведь секреты ещё нада успеть услышать .... а уж потом трёхярусный :D :D :D

Сначала "трехъярусный", потом у тебя наступит кратковременная потеря речи и полное отупение и осознание своей ничтожности!
Так что наличие диктофона или видео обязательно, или все впустую :D
Re[григорьич]:
Цитата:
Когда видишь как они работают,очень многое становится более понятно и ближе...

Такая учеба дает максимальный эффект! млм
Re[григорьич]:
вопрос по существу, поприсутствовать на таких турслетах есть возможность?! Действительно интересно, в поле так сказать, посмотреть, подсмотреть?
Re[]:
Парни,нужен совет небольшой.
Завтра покупаю Пятачек.
Денег остается 29000 на оптику.
Ну сначала думал пару фиксов, но потом все же решил для начала стартануть с зума.
Ну и в общем то выбор невелик, 24-105 или 28-70 (на 24-70 уже не хватает рублей...).
Кто что может сказать что из этих двух линз получше в плане качества картинки будет?

Ну или как еще вариант:
CANON EF 85 mm f/1.8 USM + CANON EF 24mm f/2.8
или аналоги с подобными фокусными, то есть взять вместо зума пару фиксов один широкий угол репортаж + пейзаж, а второй портретник.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.