от:sienaigor
Canon 5D + Canon 135 2.0L_MG_9139 by siena igor, on
Flickr_MG_9179_1 by siena igor, on Flickr
Canon 5D + Canon 24-105 4.0L_MG_9184 by siena igor, on
Flickr_MG_9193 by siena igor, on
Flickr_MG_9208 by siena igor, on Flickr
Подробнее
Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.
Всего 54836 сообщ.
|
Показаны 51141 - 51160
Re[sienaigor]:
Re[*KAI*]:
Re[tео]:
от: tео
Как Вам удаётся такой огромный ДД из пятёрки вытягивать?
Если честно- сам не знаю, но по сравнению с нынешними гаджетами у первопятака оочень приличный Динамический Диапазон.
Проявляю RAW-ы в ACR, в ходе проявки вытягивается всё, что захочется ;)
Re[*KAI*]:
от: *KAI*Удивительная камера - и цвет хорош, и ДД приличный, и живучая.
Если честно- сам не знаю, но по сравнению с нынешними гаджетами у первопятака оочень приличный Динамический Диапазон.
Проявляю RAW-ы в ACR, в ходе проявки вытягивается всё, что захочется ;)
К чему эти новые гаджеты :))
Re[tео]:
от: tео
Удивительная камера - и цвет хорош, и ДД приличный, и живучая.
К чему эти новые гаджеты :))
Согласен полностью!
Хороооош, даже сегодня. Очень удачная модель (Легенда).
Меня устраивает всем и радует постоянно
Re[Nitrofresh]:
от:Nitrofresh
Уважаемые владельцы! Где сейчас можно купить фокусировочный экран с клиньями? (Он же Ее-а) Планирую к покупке Гелиос 40-2, да боюсь, что трудновато будет на открытой в грип попасть (хотя может зря так думаю, зрение пока хорошее). Или толку от него мало? На авито не нашел, на али вообще на первопятак нет экранов...Подробнее
Про клинья забудь, толку от него ноль. Были все фокусировочные экраны, остановился на Ее-d. Использую наглазник Х 2,0 Зрение -3,5. Пока в комара с Гелиос 40-2 попадаю. Короче не морочь себе голову. Купишь Гелиос, все придет само. Опыт дело наживное.

Re[Nitrofresh]:
от:Nitrofresh
Уважаемые владельцы! Где сейчас можно купить фокусировочный экран с клиньями? (Он же Ее-а) Планирую к покупке Гелиос 40-2, да боюсь, что трудновато будет на открытой в грип попасть (хотя может зря так думаю, зрение пока хорошее). Или толку от него мало? На авито не нашел, на али вообще на первопятак нет экранов...Подробнее
Я покупал переходник с чипом - чтобы было подтверждение фокуса и этого хватало за глаза. Я в свое время так же озадачивался этим вопросом - здешние корифеи сказали что ради побаловаться(мой случай) не стоит с экраном заморачиваться, тем более экран с клиньями темнит изображение в видоискателе, что тоже вносит свои неудобства
Re[Камушкин]:
Re[Leo19]:
Re[*KAI*]:
от: *KAI*
Спасибо